ID работы: 13929801

Предназначены друг другу.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Микаса.

Настройки текста
Примечания:
Вы думали о том, что пока вы спокойно ложитесь спать после продуктивного дня, кто-то делает самое важное решение в своей жизни? Ведь на планете восемь миллиардов людей. У каждого своя история, своя жизнь. И пока кто-то становиться счастливее с каждым днем все больше и больше, другие люди мучаются в бесконечных страданиях, которые так беспощадно предоставляет им жизнь. Так вот Микаса уже вовсе не знала к каким людям себя отнести. Она не была несчастна, но можно ли было назвать ее состояние — счастьем? У нее есть близкие друзья, она учится на специальность ее мечты, имеется крыша над головой. Она никогда не жалуется, да и сейчас вовсе не собирается… Но что-то внутри юной девушки беспокоит ее. Дело в том, что совсем недавно Аккерман пережила тяжелое расставание со своим возлюбленным, которые для нее заменял все восемь миллиардов человек. Разошлись то они еще совсем давно, но слишком продолжительное время были все и до сих пор еще влюблены в друг-друга. Вы спросите, зачем же люди расстаются, если чувства еще есть? Все проблемы решаемы — это и дураку понятно, но тогда зачем? Иногда приняв такое сложное решение становится легче. В нашем огромном мире существует любовь, которая тянет двух партнеров на дно. Они не могут больше идти вместе рука об руку, строить совместные планы и надеется на совместное будущее. У этого есть разные причины. В случае Микасы и Эрена все очень тяжело. Парень хотел видеть совместное будущее, хотел строить планы… но его страх навредить девушке становился все больше и больше с каждым днем. И если ты можешь как-либо сделать больно любви всей своей жизни — то лучшим исходом будет расставание. Сколько раз они не обсуждали это с Микой, у них всегда находилось что обсудить в следующий раз. Они оба хотели отпустить, но внутри что-то держало их все крепче и крепче. Каждая ссора, обсуждение или малейшее взаимодействие делало ситуацию только хуже. А взаимодействий было много… ведь они находились в общей компании друзей, и расставаться с друзьями — не желал ни один из них. Приятели уже привыкли к этим двоим, они пытались помочь, ведь видели, как бывшая пара становится все печальнее и печальнее, но назовите мне хотя-бы одного человека, которые сможет помочь изначально обреченной любви? Микаса проснулась после дневного сна от большего количества уведомлений на своем мобильнике. В общей беседе развилось какое-то бурное обсуждение. Друзья не прекращали писать, перебивая друг друга. — Хей, что у вас тут? — коротко написала девушка, чтобы не читать всю тысячу сообщений, написанных выше. — О, Мика, ку. Мы решаем, чем заняться сегодня вечером. Мои родители уехали, и я приглашаю вас к себе, — ответил Армин. Парень всегда в особенности переживал за Микасу и Йегера, он был лучшим другом Эрена, поэтому знал все в подробностях. — Я отвечаю за алкоголь! Мика, приходи, уже все согласились, — печатала Ханджи. Она была одной из самых взрослых в их компании. Всегда выручала подростков мудрым советом, забирала с пар и покупала запрещеннку. Леви всегда ругал ее за это, он считал, что они сами должны учится жизни, но поделать с ней ничего не мог… да и сам частенько не мог оставить свою любимую шайку подростков в беде. «Все значит…» — пронеслось у Микасы в голове. С момента их расставания они никогда не собирались всей компанией. Всегда отсутствовала либо Микаса, либо Эрен. Видимо в этот раз юноша согласился в надежде, что она поймет и откажется, но… кажется девушке сейчас надо было развеется. — Хорошо, я присоединюсь к вам, как только соберусь, — коротко ответила она и выключила телефон, игнорируя атаку смс на ее телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.