ID работы: 13929801

Предназначены друг другу.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Эрен.

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер он шел после интенсивной тренировки в зале. Капал не сильный дождик, поэтому парень не доставал зонт. Его волосы были мокрые еще после душа в зале, поэтому переживать было не о чем. Он впервые так активно участвовал в рассуждениях чата. Естественно все, как и он сам было не мало удивлены. По сути, Эрен просто устал от всего происходящего в его жизни. Он просто прокручивал у себя в голове, что он плохой человек, которые не достоин хорошего в этом мире. Потеряв такую чудесную девушку, как Мику, он полностью разочаровался в самом в себе. Ненависть к себе он отрабатывал в зале с помощью биты. Отрабатывать удары, представляя, что ты бьешь по ничтожной версии себя — ежедневная рутина для него. И вот друзья снова пытаются вытащить его из такого состояния. Изначально Армин писал ему в личные сообщения о приглашение прийти и поиграть в приставку, но после длительного игнора начал спамить в общий чат с надеждами что хоть ребята согласятся. На удивление, согласились все. Эрену было слишком стыдно перед друзьями, ведь он знал, как сильно они скучают по прежним временам, когда они тусили каждые выходные, делились с друг-другом самым сокровенным и были как самая настоящая семья. После их расставания, компания сама по себе стала совсем другой. Атмосфера чаще всего стала неловкой и некомфортной, разговаривать будто было не о чем. Ведь в комнате сидели как минимум два человека, которую каждый день страдали от любви друг к другу. Все это конечно же видели, так как тогда веселиться как раньше, когда близкие вам люди несчастны? Поэтому Эрен решил точно пойти на сегодняшний вечер и провести время как раньше, чтобы хотя бы на один вечер окунуться в ту прежнюю атмосферу. Практически, как только он отправил сообщение в сеть зашла она. Он прикусил губу и остановил свой шаг в ожидании ответа. Он даже не знал на что надеялся больше, увидеть после долгого расстояния его любовь, либо же постараться забыть ее на один вечер. Микаса написала, что пойдет. Он не знал, что испытал, прочитав ее сообщения, но в этот же момент он кинул телефон в сумку и пошел дальше к дому. У него не было никаких мыслей. Все как будто вмиг пропало из его головы. Оставался всего час до назначенной встречи. Он уже подходил к своему дому, поэтому опоздать не должен. Армин жил всего в пятнадцати минутах от него. Входя в свою квартиру, он быстро разулся и встал перед зеркалом. С их расставания прошел всего год, но изменения как минимум в его внешности были очень заметны. Он подрос в росте на целых десять сантиметров, мускулы на его теле стали намного заметнее. Из довольно хрупкого маленького мальчика он превратился во взрослого мужчину. За ним бегают много девушек, но, к сожалению, все их них смотрят исключительно на внешность. Да даже, если бы кто-то полюбил его душу, вряд ли бы он смог ответить взаимностью. На глазах навернулись слезы, его тело было сильным, но был ли он сильным по-настоящему? Ведь одной из причин их расставания послужила его боязнь ответственности. Смахнув слезы с лица, он направился к шкафу с одеждой. Все что было на нем промокло. Внутри горело желание одеться очень привлекательно, чтобы она обратила внимание… Эрен боялся таких мыслей, но ничего не мог с собой поделать. В шкафу по-прежнему половина вешалок была пуста. Нет, пара не жила вместе, но девушка очень часто ночевала у юноши, было решения перенести несколько ее вещей к нему. Между ними никогда не было интима. Они засыпали в обнимку, целовались до самого утра, изучали тела друг друга, но парень не хотел торопиться. Он считал ее еще слишком невинной, такой плохой парень бы не смог быть ее первым. Девушка часто дулась на него по этому поводу, но Эрен не был способен изменить свое решение. Когда разговор доходил до того, что она хочет этого, он лишь начинал целовать ее, поглаживал такое хрупкое тело, дотрагивался до мест, которые являлись неприкосновенностью, ловил табуны мурашек на ее бедрах. Он слушал ее мелодичные стоны и в эти моменты самому хотелось зайти еще дальше, но нет. Сейчас он постарался отвлечься от этих мыслей. Нужно было собраться и покинуть дом, потому что еще пару минут и он не сможет уйти. Ляжет в постель, обнимет забытую игрушку его возлюбленной и вновь уснет в слезах. Пробежавшись глазами по образам в шкафу, он выбрал черные джоггеры и классическую черную футболку. Ничего особенного, но определенно со вкусом. Кинул в сумку пачку сигарет, зажигалку, кошелек и надел ее на плечо. Снова подойдя к зеркалу в коридоре, он разглядывал свое отражение. На миг он увидел силуэт девушки, которая подходит к нему со спины. Тихонько обходит его и встает спереди. Это была она. Такая родная, нежная… любимая и желанная. Рука юноши потянулась вперед, и силуэт пропал. Кажется, он начинал уже бредить. В голове появилась мысль не идти. Что же будет, когда он увидит ее? А если расплачется? Если не сможет скрыть свою боль? Секунду постояв он уверенно пошел на выход. Дверь захлопнулась с громким звуком, и квартира вновь стала пустой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.