ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Когда родители приедут? — Галя почти вышла на лестничную клетку. — Пока не знаю. — Не натворите больше ничего. Соня кивнула. Она закрыла дверь на замок. — Тот мужик сказал, что найдёт меня. — Пусть ищет. Ничего он не сделает. — Якушев подошёл к девушке. — Откуда ты знаешь? — Просто знаю. — А теперь пошли спать. Полвторого ночи. — А девочки? — Они уже спят у нас. — Ладно. Я в душ. Смыть с себя весь этот ужас. — Окей. Если я уже буду спать, прости. Соня улыбнулась и зашла в ванную. _________________________________________________ — Алло, да, мам, да. Да, всё в полне нормально. Когда вы вернетесь? Завтра? Почему? Хорошо. Да, всё, пока. — Софья положила телефон на тумбочку. — Твои родители завтра приедут? — Да. Ну пиздец. Я не понимаю, они же уезжали на две недели. — Значит сделали всё. — Что всё? Они даже не сказали, зачем уехали. — Да тебе то какая разница? Не придётся следить за девочками. — Тоже верно. Доброе утро, кстати. — Софья поцеловала Игоря в губы. — И тебе. — Завтрак в постель хочешь? — Не откажусь. Васильева встала с кровати. — Помню интервью Утяшевой, где она говорила, что каждое утро приносит Воле завтрак в постель в красивом бельё. Ты уж не обижайся, что я в пижаме. — В пижаме ещё лучше. Она очень милая. И вправду. На белой кофточке и чёрных штанах нарисованы плюшевые мишки. — Спасибо. — Соня немного засмущалась и вышла из комнаты. Игорь и Софья решили сводить девочек на каток. — Все готовы? — Спросил Якушев. — Да! — Хором крикнули четыре сестры. До катка они добрались минут за десять. Васильева старшая помогала Арише завязать коньки. Соня каталась довольно-таки не плохо, что не сказать о сестрёнке. Пока Игорь помогал двойняшкам, Софья, держа Арину за руку, вышла на лёд. — Не бойся, ты же на роликах нормально катаешься, значит и здесь будет всё норм. Лиза только ступила на лёд, и сразу упала. Диана засмеялась, но встать девочке помогла. Они тоже держась за руки начали движение. Людей было немного, человек семь, не считая Якушева и Васильевых. — Давай мне вторую руку, — Игорь подъехал к Арине. Соня благодарно улыбнулась парню и они взяв ребёнка за руки, поехали. — Ну что, счастливы? — Софья повернулась к сёстрам. — Да, только мы кушать хотим теперь. — Диана расшунуровывала коньки. — В кафе пойдём? — А можем? — Лизавета недоверчиво посмотрела на старшую сестру. — Вполне. Бюджет позволяет. — Тогда идём! — Ариша подскочила со скамьи. — Сядь, — Соня завязывала девочке шнурки на ботинках. Минут через пятнадцать, все наконец переоделись. Якушев и Васильева старшая шли немного позади девочек. — Нет такого чувства, что за нами следят? — Тихо спросил Игорь. — Тоже заметил? Мне кажется, за нами кто то идёт. Но если обернусь, никого не будет, и станет понятно, что мы узнали. — Пройдём не по прямой? Ну, проверить чтобы. — Как вариант, надо Лизе сказать. Игорь догнал Елизавету и немного отведя её вперёд, попросил идти не прямо к кафе, а через дворы и обходы. — Зачем? — Надо так. Без лишних вопросов. — Ладно. Пожав плечами, девочка повернула за угол. — Мне страшно, — Соня взяла парня за руку. — Да что нам будет то? Сейчас через пару секунд обернись, будто ты на дорогу смотришь. — Хорошо. Девушка оглянулась, но никого не заметила. — Нет там никого. — Ну, вот и хорошо. Расслабься, мы никому не нужны. Софья не много успокоилась, но чувство приближающейся опасности не исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.