ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
На утро состояние Сони ухудшилось. Кашель усилился, сбить температуру не получается, начало болеть горло и начался насморк. — Как ты? — Игорь поставил чашку с чаем на тумбочку. — Плохо. Якушев сел на край кровати и приложил тыльную сторону ладони ко лбу Софьи. — Да уж. — Парень встал и начал надевать джинсы. — Я скоро вернусь. — А куда ты? — Секрет. Буквально двадцать минут. — Хорошо. — Не скучай. Игорь, как и обещал, вернулся через двадцать минут. — Что там? — Посмотрела на него Васильева. Парень вынул руки из-за спины. В одной из них был большой букет красных роз, в другой коробка клубники в шоколаде. — Оой, ну Игорь, — Соня улыбнулась. — Всё для моей принцессы. Ещё чего нибудь хочешь? — Хочу. — Что? — Пасту. Карбонара. Кстати, в холодильнике для неё все есть. — Как скажете, Ваше величество. — Якушев положил коробку на кровать и поставив букет в вазу, вышел из комнаты. Соне пришло сообщение. «Привет, пошли сегодня в кино?» От Славы. «Извини, не могу, заболела.» «Ладно. Напишешь потом.» Васильева удивлённо уставилась на телефон. — Напишешь потом? А ты не много ли хочешь? Брюнетка выключила уведомления и кинула чат с Вячеславом в архив. Девушка пошла в кухню. — Кстати. Я нашла работу. — Какую работу? Ты зачем встала? — Мне одной скучно. — Так какая работа? — Официантка. Смена с двух до одиннадцати. Круто ведь? — Возможно. Я ведь тоже нашёл. Помощник бармена. — Где? — На Волочаевской. — Ахуеть. — Что? Ты тоже там? — Да. — Судьба, — Игорь закрыл кастрюлю крышкой и сел на стул. — Я собирался на следующей неделе выйти. — Я с сентября. Игорь, поехали со мной к бабушке? — Соня села на колени светловолосого. — Сначала вылечись. — Вылечусь. Поедешь? — Я подумаю. — Через минуту парень продолжил, — Да конечно поеду. Ты ещё спрашиваешь? — Можно задам один вопрос? — Про Саню? Нет. — Ну почему? — Вода закипает, — Игорь поставил девушку на пол и подошёл плите. — Да что такое? Почему ты уходишь от ответа? — Сонь, я люблю тебя, ты любишь меня. Какие могут быть вопросы? Садись, через пару минут готово будет. Спустя три дня, Васильева более менее выздоровела. Она позвонила отцу и он прислал Фила забрать их с Игорем в семейное гнездо. — Всем привет! — Крикнула Софья, только зайдя в дом. — Соня! — Вскочила с дивана Арина и бросилась в объятия сестры. — Привет, зайка, — Девушка подняла девочку на руки. — Привет, — Из кухни вышла Людмила Сергеевна, — Раздевайтесь, через десять минут обед будет. — Ба, где мы спать будем? — Потом решим, оставьте вещи у двери. — Здрасьте, — Наконец поздоровался и Игорь, когда со второго этажа спустились Маша и Галина Сергеевна. — Приветуси, — Мария забрала ключи у Феликса. Как и сказала Людмила Сергеевна, через десять минут все сидели за столом. — Надо определиться, где кто спит. — Громко сказал Сергей Алексеевич, но его никто не услышал и шум продолжался. — Родственники! И будущие родственники. — Громче крикнул мужчина. Все посмотрели на него. — Кстати, Люда. Антонов приедет. — А раньше нельзя было сказать? Надеюсь Федотов не. — Да. — Спать будете втроём в бане. Психологу ничего не оставалось, как согласиться. — Итак, — Сергей взял в руку листочек. — Мам, можно с папой в бане? — Спросил Саша. — Можно. — Ага, а ещё че? — Анна строго посмотрела на парня. — Ладно, ладно. — Александр закатил глаза. — И не надо мне тут. Смех пронёсся по — Кто пойдет со мно на пляж? — Крикнула Женя из гостиной. К ней выбежала Арина. — Я! — Девочка уже одета в купальник и поверх него парео. — Я тоже, — Софья выглянула из комнаты. — Игорь, тоже идёт. — Я не иду. — Возразил Якушев. — Куда ты денешься? — Закрыла дверь девушка. — Я не хочу. — Тебя не спрашивают. Надевай плавки и бегом. — Хорошо, мамочка. — Скривился парень. — Слышь, — Опешила брюнетка, — У тебя минута. Васильева вышла из спальни. — Кто нибудь ещё пойдёт? — Вновь прокричала на весь дом Евгения. — Да-да-да, — С лестницы спустилась Полина в платье и элегантной шляпке. Соня вышла на улицу. Ариша выбежала за ней, держа за руку Полю. Женя спустилась со ступеней с Костей на руках. — Коляску не будешь брать? — Удивилась «Пуговка». — Думаю нет. Зачем? — Ну как знаешь. Арина, остановись, пожалуйста. — Девушка строго, как только могла, посмотрела на племянницу. — Игорь, возьми сумку, — Попросила Воронцова вышедшего на улицу парня. Компания направилась к озеру. — Костя, не ешь песок, — Софья посадила мальчика на плед, на котором сама загорает. — Купаться хочу. — Арина выпятила нижнюю губу. — Ты только что купалась. — Не правда. — Правда. Подожди полчасика и пойдёшь. — А вот и мы, — Женя вернулась к племянницам и сыну. Игорь и Евгения сели на плед. Они принесли мороженое. — Как день рождения хочешь праздновать? — Спросила Воронцова у Софьи. — Никому нет дела, как я хочу. Всё будет как всегда. Сначала меня поздравит Арина, — Соня обняла сестрёнку, — И подарит мне рисунок. Потом придёт мама. Я всегда мечтала, чтобы папа хоть один раз не уходил так рано и они поздравили меня с мамой вместе. Никогда такого не было, — Грустно усмехнулась девушка, — Вот, потом мне напишет Игорь, он на каждый мой день рождения пишет разные поздравления, нет, конечно, мне очень нравится, правда, спасибо. Я выйду из комнаты, Лиза поздравит меня и подарит что нибудь. Это «что нибудь» мне ещё ни разу не пригодилось, если честно. Так как Диана ещё спит, то она за завтраком вспомнит, что у меня др и убежит в комнату. Она в основном дарит то, что сама хотела бы. И в конце дня приезжают те, кто сможет. Маша, Галина Сергеевна, ты. — Васильева старшая посмотрела на тётю. — Где то через каждый год бабушка и дед. И ночью, последние два года, мы с Игорем смотрим фильмы. — Что тебя не устраивает? — Ариша измазалась в шоколаде. — То, что всё одинаково. Каждый год одно и тоже. Из раза в раз. На, вытрись, — Брюнетка дала сестре салфетку. — Можно купаться? — Арина бросила салфетку в мусор. — Пошли, — Женя взяла Константина на руки и попросила Васильеву младшую взять надувной круг. Они ушли к озеру. — То есть в этом году поздравление не писать? — Якушев доел мороженое и кинул фантик в урну. — Нет уж, пиши. у меня целая коллекция. — Не расстраивайся, в этом году по другому будет. — Ага, изменится только то, что людей в несколько раз больше. А знаешь, я наверное пойду домой. — Надеюсь не в Москву? — Не, поближе. Остаёшься? — Да. Соня коснулась губами щеки парня и надев платье, пошла к дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.