ID работы: 13930221

Папины дочки. Следующая история.

Гет
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Софья повернулась на бок и открыв глаза, замерла. Несколько событий прошлой ночи всплыли в голове девушки. Она осторожно приподнялась и осмотрела комнату. Одежда Якушева и её валяется по всему полу и не только по полу. Рубашка висит на спинке стула, джинсы парня валяются на кровати Арины. Соня поняла, что хотя бы сейчас находится в нижнем белье. Игорь смотрит на удивлённую брюнетку и улыбается. — А ведь Славе ты отказала. Это что то значит? Васильева придерживая одеяло на груди обернулась. — Да. То, что я дура. А ты мог бы и не соглашаться. — Ну заебись. Сама меня в постель затащила, а я ещё и виноват? — Светловолосый сел. — Да, виноват. Я была пьяная. — Не, ну нормально вообще? — Вот именно. Можно сказать изнасиловал бедную девочку. — Уже шутя, продолжает Софья. — Бедную девочку? — Да. — Которая набухалась и танцевала стриптиз на барной стойке? — Да. Игорь лёг обратно и притянул девушку к себе. Она положила голову ему на грудь. — Ты сейчас скажешь, чтобы я всё забыл и мы делали вид, что ничего не было? — Гладя Соню по плечу и спине. — Не знаю. Я не могу просто так расстаться со славой. — Тебе не кажется, что всё-таки пора сделать выбор? — Обязательно? — Мне не нравится, что ты мечешься туда сюда. Это глупо. Найди себе ещё кого нибудь и будешь с тремя сразу. — Спасибо за поддержку. — Соня хотела встать, но Якушев удержал её. — Лежи. — Я люблю тебя. — Я очень рад. — Я сильно тебя обидела? Молчание. Софья подняла голову и посмотрела на парня. — Значит сильно. — Делай выбор. Игорь встал с кровати и начал одеваться. — Ты ещё любишь меня? Снова молчание. — А Саню? Ты любишь её? Светловолосый игнорирует вопрос. — Не молчи, скажи, ты любишь её? — Соня вскочила и подошла к парню. — Игорь, любишь или нет? Скажи! — Девушка встала перед Якушевым, закрыв собой дверь. — Отойди. — Нет! Ты её любишь?! Я жду ответ! — Пропусти меня, пожалуйста. — Нет, нет и нет! Игорь берёт брюнетку за руку и отодвигает от двери. — СКАЖИ МНЕ! — Софья хватается за одежду и руки парня. Он продолжает идти к выходу. — Остановись! Не уходи! — Соня поворачивает Якушева к себе и целует его, обнимая за шею. Но увы, Игорь не отвечает на поцелуй и убирает руки девушку от от себя. Она дала ему пощёчину. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! По щекам Васильевой текут слезы. Силы почему то стали покидать её. Она продолжает что то кричать и даже бить Игоря по груди, но уже не сильно. Игорь легонько потряс Софью за плечи. Не помогло. — Успокойся, истеричка. — Парень придерживает девушку за локти. — Скажи, что ты меня любишь. — Я ничего не буду говорить. Прекрати истерику. — Почему ты так делаешь?! Неужели ты и вправду разлюбил меня. Терпение Игоря уже на исходе. Он схватил брюнетку за руку и дойдя до её кровати, силой уложил девушку. — Сейчас ты ложишься и лежишь. — Не хочу я лежать! — Блять, я тебе успокоительное сейчас дам. Ты вообще думаешь, что творишь? Или всё уже? Шарики за ролики? — Ну пожалуйста. — Всё. Парень выдернул ладонь из ладони Сони и вышел из спальни, хлопнув дверью. _________________________________________________ Софья проснулась. Она включила телефон. Двенадцать ночи. Васильева вышла из комнаты и зашла в гостиную. Игорь сидит на диване и смотрит телевизор. — Прости, — Соня остановилась в проходе. — Успокоилась? — Да. — Чего встала там? Иди сюда. Брюнетка подошла к дивану. Она отрешённо смотрит в стену. Игорь поднялся и подошёл к девушке. Он осторожно обнял красавицу. Она сильнее прижалась к парню, утыкаясь носом в его шею. — Ты меня тоже прости. Я погорячился. — Ты не ответишь, да? — Зачем? Завтра ты уедешь, потом будешь встречаться со Славой. Я не хочу мешать. — А если не уеду? А если не буду? — Посмотрим. — Игорь, миленький. — Не начинай, пожалуйста. — Полежи со мной. — Ты не належалась? — Я хочу, чтобы ты был рядом. — Я тоже очень этого хочу. — Я расстанусь с Макаровым. — Если тебе нравится он и тебе с ним хорошо, то ее надо. — Не нравится. — Ты ведëшь себя, как маленький ребёнок. Иди ложись, я сделаю чай и приду. Якушев поцеловал девушку в щеку. — Ты простишь меня? — Соня поставила чашку на тумбочку и закашлялась. — Я не обижался. Ну, что, заболела всё-таки? — Подавилась просто. Игорь недоверчиво посмотрел на Софью. — Да правда, — Васильева чихнула. — Ага, верю. Голова не болит? — Немного. — Ща. Парень вышел из комнаты и вернулся с градусником. Через пять минут, соня вернула его Якушеву. — Мда, поздравляю. — Сколько? — Тридцать семь и восемь. Ещё чай будешь? — Нет. Хочу спать. — Так спи тогда. — А ты? — И я. Игорь лёг рядом с девушкой. Она повернулась к светловолосому спиной. Тот обнял брюнетку. — Игорь, ты так же будешь заботиться о наших детях? — Сначала их маму вылечу. — Ты можешь сказать, что любишь меня? — Вдруг тихо попросила Соня. — Я очень сильно тебя люблю, — Прошептал Якушев на ушко Софье и чмокнул в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.