ID работы: 13930365

Предвестники: Тяжкая доля

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая. Роковая случайность и великое счастье.

Настройки текста
Примечания:
Корпоратив Предвестников. В середине комнаты стоит длинный, тёмный стол, сделанный из отборного мрамора. За одним из стульев спал Чайльд Тарталья, пьяный в зюзю. Не смотря на то, что Чайльд выпил лишь бокал вина, и то за здоровье Царицы, он уже лежал верхней частью тела на столе, посапывая и напевая гимн Снежной. Большинство Предвестников ещё праздновали корпоратив, и за столом сидели лишь Капитано, как самый главный трезвенник среди этой компании, и Царица, лениво высматривающая льдинки в стакане для виски. Тут, тяжёлая, украшенная мишурой дверь резко открывается, и с глупой лыбой в помещение врывается Дотторе. -Хеееей!-Ик!- какооое празднество- пьяный Дотторе говорит что-то невнятное, а после садится на стул рядом с Тартальей, попутно доставая шприц с толстой иглой из своего мягкого воротника. Царица в это время пошла проконтролировать остальных Предвестников, а Капитано взялся за новогодний кроссворд и начал читать про себя вопросы, и думать над ответами. Дотторе ещё что-то промычал вслед уходящей Царице, на подобие «Эх, даже мой Архонт уходит…» И принялся подкидывать свой шприц, ловя его за иглу. Не будь он пьян, то у него бы всё получилось, и тот ни разу бы не промахнулся, но, будучи далеко не трезвым, по роковой случайности он промахнулся и попал по мочке уха мирно спящего Чайльда. Тот не обратил особого внимания на резкую колющую боль в ухе, и лишь недовольно поморщился, говоря что-то на жаргоне Снежной. Дотторе просто посмотрел на ухо Тартальи, и на сочащуюся из него кровь, прежде чем что-то предпринять. Дотторе, недовольно кряхтя, встал из-за стола и подошёл ближе к Одиннадцатому Предвестнику. Только тут Капитано обратил внимание на возню за газетой и, опустив её, стал свидетелем такой картины: Дотторе, пошатываясь, стоял около Тартальи и чесал голову, думая о том, как бы ему забрать его шприц, и Чайльд, пригвоздённый к каменному столу острой иглой, пока из раны текла кровь. -ПФФФФФ!!!!- Капитано поперхнулся чаем с лимоном и злобно зашипел на Дотторе, стараясь не разбудить Тарталью- Ты какого тут понаделал?! Врач-не-дай-архонт???-Капитано встал со стула и тихонько подошёл к месту происшествия, всем своим видом показывая, что Дотторе осталось не долго. Врач-недотёпа безразлично посмотрел на Капитано, и провернув шприц, достал его из мочки уха Чайльда. Тарталья недовольно зашипел, и открыл глаза. Проспался. Тот сразу почувствовал резкую боль, и схватился за мочку уха, поспешно убрав её, почувствовав кровь на пальцах. У того расширились глаза от удивления, и во взгляде застыл немой вопрос. -Ээээ… -чуть ли не в унисон начали придумывать оправдания двое Предвестников, но Чайльд лишь шмыгнул носом и пошёл к выходу. Тарталья метнулся к двери и вышел в главный зал, взглядом ищя Царицу. Найдя Её у трона, тот подошёл, чувствуя как по щекам текут невольные слёзы. Царица не знала всю историю и лишь увидела то , как Её любимейший Предвестник с окровавленным ухом быстрым шагом подходит к ней, стараясь не плакать, а из-за двери выглядывают ошарашенный Капитано и подвыпивший Дотторе с окровавленным шприцом в руке, корчащий улыбку до ушей. -Царица, я-Шмыг- просыпаюсь, а там стоят-шмыг-и смотрят, а у Дотторе шприц в руках и-Чайльд не договаривает, как Царица дует на его ухо, остужая его ранку, после чего подтягивает его к себе, давая салфетки с банкетного стола. Когда Чайльд успокоился, Царица злобно глянула на потерявших дар речи Дотторе и Капитано. -Мда..-Царица глядела на рану и думала, что сделать дальше- Дырка сквозная останется… Слушай!-Властительница Снежной вмиг воодушевилась и посмотрела на Тарталью-слушай, а давай я тебе серёжку свою дам,а? Красиво будет!-ни секундой не медля, Царица сунула руку в карман и достала одну из своих серёжек, очень красивую: два золотых шарика, а внизу висел выгравированный рубин. Чайльд, как заворожённый смотрел на то, как Царица, по доброму улыбаясь, надевала на него серёжку, а после создала кристалл льда и протянула его в руки Тартальи. -Вау…-Чайльд смотрел на своё отражение, и медленно осознавал, что сейчас произошло. Царица, сама Царица дала ему одну из своих серёжек и разрешала оставить себе. Вещь его Архонта!!! Тарталья был готов задохнуться от нахлынувших эмоций, и лишь зажал рот рукой. Царица наблюдала за его реакцией и самодовольно улыбнулась, смотря на улыбающегося Чайльда. Вдруг, тот резко упал на одно колено и поцеловал Царицу в кисть руки- Большое спасибо, я до ужаса польщён Вашей заботой.-Тарталья поцеловал её руку ещё раз, и на это Царица мило улыбнулась, поднимая Одиннадцатого Предвестника с одного колена. -Ладно,-более мягким, чем обычно, голосом сказала Царица и, посмотрев вплотную на Тарталью, слегка отошла от него- иди, праздник ещё не кончился. И, передай Дотторе с Капитано, что их ждёт отдельный разговор.- Чайльд улыбнулся и помчался прочь от трона Её Величества. С того момента, Тарталья ни на секунду не снимал эту серьгу, хвастаясь перед всеми тем, что Царица дала ему одну из своих дорогих безделушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.