ID работы: 13930365

Предвестники: Тяжкая доля

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Примечания:
-Ваау!-большие глазки расширились ещё больше, смотря на длинные ледяные коридоры. -Господин Тарталья! Господин тарталья!-с громким криком по коридору бежала запыханная брюнеточка со стопкой документов в руках- Там, ух, это!-Девица протянула недовольному Одиннадцатому бумаги о том, что ему срочно надо идти в центр города на поимку вора, обчистившего все сундуки с товаром. Чайльд был зол. В первый раз он привёл Тевкра в общежитие Предвестников, как тут это! Тарталья недовольно посмотрел на бумаги и на дамочку, мысленно надеясь, что сейчас она скажет что это шутка. Но нет. Теперь ему надо было думать на кого спихнуть его младшего. Первым делом, на ум пришла Арлекино, но в коридор первым делом пришёл Дотторе. -Оуу! Не иначе как отпрыск Тартальи? И когда ты успел стать папашей?-Дотторе протянул руку и потрепал мелкого за щёку. -Это брат мой, а не сын!! Э.. не знаешь где Арлекино? -А она тебе на кой?-лениво протянул недо-врач. -за братом приглядеть!-Чайльд быстро оглядывался по сторонам, ищя где же оставить Тевкра. -Оо, я пригляжу!- Дотторе воодушевился, присел на корточки и протянул руку рассматривающему его Тевкру. -Ни за какую мору!!!!- Тарталья побоялся за Тевкра, и прижал его к себе, всем видом показывая, что отдаст его только через собственный труп, и то не точно, но Дотторе поступил умнее и спросил у Тевкра: -Дружочек, дорогой, хочешь пойти со мной или остаться стоять в коридоре?- Врач постарался добро улыбнуться, и ещё раз протянул мелкому руку.- По-моему, твоему братику надо бежать работать- Дотторе с укором посмотрел на Тарталью, пока тот злобно скалил зубы. -Я хочу пойти с тобой! Братик говорил, что ты делаешь одноглазиков!! Покажешь?- Тевкр улыбнулся и протянул руку в ответ. -Дотторе,-Чайльд подошёл ближе, поднимая Докторишку с корточек и прошептал ему на ухо: -хоть один волосок с его головы упадёт, с тебя слетит вся шевелюра.-после сказанного, Чайльд пустым, но злобным взглядом посмотрел на Дотторе, и добрыми, заботливыми глазами на Тевкра, уйдя искать ворюгу. Дотторе победно усмехнулся, и взяв Мелочь под руку, повёл его в свою комнату. Тевкр крутил голову на все 360, если не больше, и задавал много, ещё больше, БОЛЬШЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вопросов, получая в ответ лишь тотальное игнорирование. Дотторе размышлял о том, что мелкого можно было бы использовать, и через него выудить побольше унизительной информации о Тарталье, чтобы потом поиздеваться над ним вместе с Синьорой. -Хэй, ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! –Тевкр уже стоял перед Дотторе и махал рукой, недовольно надув щёчки.- Ты собираешься отвечать?! -а-э, да, конечно! О, вот и комната-Врач открыл дверь и с облегчением отпустил руку мелкого банного листа, за что тут же поплатился целостностью комнаты. Только получив свободу, этот маленький конь на маленьких педальках принялся бегать по разным углам комнаты с такой скоростью, что Дотторе усомнился что перед ним ребёнок, а не скоростной истребитель 3000, новейшее оружие Снежной. -Стоять!-Дотторе схватил мелочь за плечи, ведь ремонт не входил в его планы, и посадил Тевкра за стол на импровизированной кухне. Тот начал качать ногами и смотреть на хозяина комнаты большими глазками, ожидая хоть чего-то. -А почему ты тааак много молчишь? А что это за маска? А расскажешь про это место? А мне братик обещал рассказать, кто и где живёт! -ТАК!-Дотторе решил говорить поскорее, а то Тевкр засыпал бы его вопросами с головы до пят- Я-не молчу, просто ты слова вставить не даёшь, маски есть у всех наших, присмотрись, а вот на счёт места…- Дотторе уже придумал, как заставить Тевкра говорить о Чайльде без физического насилия- давай так: ты говоришь что-то унизительное о твоём братце, а я говорю тебе, что там за дверь в конце коридора, идёт? Мелочь кивнула. Дотторе улыбнулся и стал ждать, пока маленький чертёнок вспомнит что-то постыдное. -Эм-м…-начал мелкий- мой брат слишком классный чтобы у него были постыдные истории!-с нескрываемой гордостью закончил Тевкр, вскочив со стула. Дотторе недовольно зарычал, но Тевкр перебил его недовольство и сказал- А теперь ты! Ты обещал что расскажешь про ту комнату!! -гхх-х… Идём, паразит… Дотторе, не на шутку разочарованный в том, что не сможет посплетничать с Синьорой, подвёл Тевкра к Двери. -Вааау! Такаая… Большая! -Хочешь узнать, что внутри?-улыбаясь ещё шире спросил Доктор. -Да!!-восторженно сказал любопытный ребёнок. Одним ловким движением руки Дотторе резко открывает дверь и толкает туда Тевкра, попутно закрывая её на ключ. -ААА!!! ВЫПУСТИТЕ!!!-за дверью доносился лишь хохот злорадного учёного. Тевкр, начиная плакать, обернулся в темноту и увидел ЭТО: множество детей, сидящих на старых коробках. Вдруг один из детей подал голос: -В первый раз?...

*ЭПИЛОГ*

Чайлд, что-то насвистывая, вернулся в Заполярный Дворец и первым делом пошёл к Дотторе чтобы забрать Тевкра. Он поднялся на второй этаж и увидел связанного Дотторе, на спине которого царски расселась Арлекино попивая чай, а рядом стоял держащий в руке леденец Тевкр. -Арлекино! Что здесь, Матушка моя, творится?! - Чайлд подбежал к мелкому и, присев на колени, начал спрашивать- О, Тевкр! С тобой всё хорошо?? Он тебя ударил? Зельями пичкал??- Тарталья обеспокоенно посмотрел на своего брата и крепко обнял его. -Да ничё я не делал!- Раздался голос Второго, но тот тут же получил каблуком по печени от Арлекино. -Ага-ага! -Слуга для укрепления эффекта стукнула того ещё раз, и отхлебнула маленький глоток из чашки. -Арлекино! Что произошло? -Тарталья нервно гладил Тевкра по голове, который облизывал леденец и наблюдал за всем происходящим большими глазами. -Прикинь:-начала свой рассказ Арлекино- Хочется мне попить чаю с конфетами. Поднимаюсь, иду к продовольственному складу- девушка кивнула в сторону двери в конце коридора- и вдруг слышу детский плачь. Открываю дверь своим ключом и вижу твоего и ещё 17...17!!! Детей!!!! Ну, я сразу сообразила чьих рук это дело и надавала ему люлей. Всех других деток я уже отвела обратно по домам, а Тевкр тебя ждёт. -Дотторе...-Начал Чайлд- Сейчас я доведу до своей комнаты Тевкра, а после доведу до инсульта ТЕБЯ!! - Чайлд резко встал, и Арлекино поняв его порыв встала с Докторишки, взяв Тевкра за руку и поведя его к своей комнате, напоследок крикнув: -И от меня синяк оставь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.