ID работы: 13930409

он тянулся к свету

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча, о которой эйчи только и мог мечтать

Настройки текста
Примечания:
двадцатые числа декабря. наступают новогодние каникулы. люди радуются долгожданному отдыху и свободному времени, которое они смогут провести с друзьями и родными. эйчи теншоуин — светловолосый голубоглазый парень с ангельской внешностью. ему 18 лет, он ученик дорогого лицея для элиты. также он занимает важную должность в студсовете. у него в руках немаленькая власть над всем лицеем, большинство учеников в страхе дрожат только от его имени. но была у этого всемогущего и устрашающего ангела слабость. ради него эйчи недосыпал и подрабатывал месяцами напролёт, только чтобы каждый день как минимум раз в день ходить в театр и видеть его. его икону, божество. кто же это был, что за слабость эйчи, при котором гроза всего лицея начинала трепетать, колени подкашивались и сбивалось дыхание? все достаточно просто и не так удивительно как вы себе могли представить. хибики ватару — 19-ти летний актер в театре. никто не воспринимал его всерьёз, ведь он всегда вёл себя как клоун, живущий в своём собственном мире. но что все знали наверняка, так это то, что игра — это призвание ватару. игра — это то, в чем его никто не мог превзойти, настолько чувственно и прекрасно он проживал на сцене свою роль. эйчи не мог сказать наверняка, что его так зацепило в этом вечно веселом и глуповатом парне: может длинные пепельно-голубые волосы, может глубокие ,темные фиолетовые глаза, может вечно сияющая улыбка, а может и божетсвенная игра. как я уже упоминала ранее, эйчи месяцами копил деньги, чтобы каждый день на каникулах ходить на пьесы с участием его идеал, его света в этом мраке. четверг. блондин сбился со счету, который раз на неделе приходит в этот зал. может десятый.. а может и больше.. но каждый раз происходило одно и тоже. эйчи никогда не слушал что говорят актеры, не вникал в сюжет, он с трепетом ждал появления его, а как только он выходил на сцену, с остановившимся сердцем всматривался в острые черты лица, в каждую нить на костюме, в каждую прядь, в каждый взгляд. каждый день он несколько раз пытался пройти сквозь толпу молодых фанаток ватару, чтобы хотябы взглянуть на него вблизи, ближе чем с третьего ряда. но всегда у блондина начинала кружиться голова и он, теряя в себе силы сделать то, что всегда хотел, опустошенным возвращался на своё место либо шёл вон из театра. в этот раз он решил превозмочь себя и сделать это уже наконец. антракт. ватару лучезарно улыбается толпе и со смехом общается с фанатами. эйчи медленно подходит к толпе. вот он уже подошёл ближе, чем обычно, вот уже начинает кружиться голова и подкашиваться ноги.. хибики смеётся и осматривает зал. он помнит всех, кто посещал этот театр больше двух-трёх раз. и конечно же, эйчи он давно запомнил. его поражало то, как этот блондин может позволить себе ходить в театр больше двух раз на дню. конечно, этот театр не был самым дорогим в городе, но все же любой театр это недешевое удовольствие. ватару знал, что блондин каждый раз подходил и уходил обратно обессиленным. и в этот раз он тоже решил сделать шаг на встречу блондину. да и людей было не так много — будни, утро. разогнав толпу, ватару спрыгнул со сцены и направился к эйчи, под осуждающие взгляды его друзей актеров и зрителей. — хей-хей, парень! — воскликнул ватару , подходя к блондину. эйчи опешил: вот тот свет во мраке, к которому он тянулся на протяжении нескольких месяцев, вот то, что было для него таким недосягаемым, непостижимым. вот он.. стоит вплотную к теншоуину и улыбается ему. эйчи не сразу очнулся и выдавил сиплое 'д-да?' — ты всегда подходишь к сцене и почти сразу уходишь, ничего не сделав, — ватару смотрел на эйчи с немым вопросом во взгляде. — н-ну... — парень начал запинаться, изо рта вылетали несвязные звуки. в итоге блондин понял, что это выглядит нелепо и замолчал. ватару рассмеялся и похлопал по плечу эйчи и прошептал, наклонившись к уху теншоуина, — приходи сегодня в 20:00 к фонтану на выходе из театра. у меня закончатся постановки и я буду свободен. поговорим без свидетелей, — хихикнув и подмигнув эйчи, парень быстро зашагал обратно к сцене, оставляя позади оторопевшего и не верившего своему счастью эйчи позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.