ID работы: 13930409

он тянулся к свету

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

свидание..?

Настройки текста
Примечания:
до конца пьесы эйчи сидел немножко потерянным, он все ещё обрабатывал всю ситуацию, произошедшую недавно. его икона, его свет в ночи спустился к нему сам и назначил свидание?.. прежде блондин только и мог мечтать об этом. после пьесы он вышел из театра . до назначенного времени осталось пару часов. выдохнув, парень поспешил в ближайший магазинчик, во-первых чтоб не замерзнуть на морозе, а во-вторых он не ел с утра. купив себе пару булочек и кофе, он вышел на улочку и стал кушать под козырьком, глядя на хлопья снега, падающего на землю... 19:58. эйчи стоит у фонтана и ждёт. ждёт своё зимнее чудо. минут через 10 со спины слышится крик, — хей!! блондинчик, я тут! эйчи оборачивается и видит парня в шапке и маске, с распущенными длинными волосами , бегущего к теншоуину. подбежав к блондину парень снял маску и улыбнулся, — это я, ватару! эйчи улыбается, узнав в парне хибики, — а, п-привет.. к паре подходят четверо. эйчи осматривает их: высокий парень с чермными вьющимися волосами до плеч и глазами цвета алой розы, парень с короткими розовыми волосами и сиреневыми глазами, мальчик с короткими волосами цвета морской волны и зелёными глазами и мальчик с красными волосами, в которых виднелась белая прядь, и янтарными глазами. со всеми ими эйчи уже встречался с кем где. например с вампиром реем он учился в одном лицее, с шу он общался насчёт постановки концерта, канате он делал замечание, когда тот залез в городской фонтан, а нацуме проводил сомнительные опыты на территории лицея. — аа, это мои друзья и коллеги: рей, шу, каната и нацуме! — познакомил их ватару, — а это... — хибики повернулся к эйчи и поднял брови, — а как тебя зовут? эйчи хотел уже ответить, но вампир опередил его, — это эйчи теншоуин — вы знакомы? — удивился ватару — учимся в одном лицее,– подтвердил эйчи, холодно улыбнувшись сакуме. блондин не понимал, что хибики забыл в этой кучке отбросов общества: вампир, заядлый кукловод, мальчик, одержимый водой и псевдо-волшебник. хотя ватару тоже был не обычным — типичный клоун — но эйчи не видел недостатков ватару, будучи ослеплённым светом хибики. — ладно, ребят, мы пойдём поболтаем с эйчи, встретимся ещё!! — ватару помахал ребятам рукой и , взяв под руку блондина и натянув маску обратно на нос, повёл его к фонтану. — ну так зачем ты приходил так много раз? ты же мог провести время с друзьями, семьей и так далее.. — приподнял бровь ватару — друзей у меня нет, родители работают до ночи.. — с ноткой принятия произнёс эйчи — но почему ты ходишь именно в театр? — ...только восприми мои слова без смеха, — эйчи сделал паузу и произнёс, — я приходил только ради тебя... ватару поднял брови, — ооооо, правда? тогда.. — хибики взял за обе руки эйчи и воскликнул, — давай станем друзьями! тогда у тебя и друг будет, и меня ты видеть чаще будешь, не придётся много денег тратить! — ватару воссиял от своей идеи. эйчи покраснел. раньше он не мог мечтать о том, чтобы даже посмотреть вблизи на хибики, не то чтобы стать друзьями, — д-да! — парень улыбнулся. — здорово! — ватару заулыбался от уза до уха проходясь вокруг здания театра парни говорили о том о сём, смеялись. эйчи даже не заметил, как стал раскованнее и стал общаться с ватару на равных. немалую Роль этом прогрессе сыграло то, что у хибики не было звездной болезни и он с любым человеком мог найти общий язык. — эй, ватару, нам пора! — крикнул нацуме — бегу! — ответил ватару и повернулся к эйчи, — давай обменяемся номерами? — давай , — эйчи улыбнулся и достал телефон. хибики сделал то же самое. открыв контакты , глазам предстало множество контактов с женскими именами. эйчи удивился сначала, что ватару общается с фанатами с личного номера, но потом оказалось, что это рабочий номер. когда ватару переключился на личный, там были лишь контакты с родителями и друзьями. и во всех именах было много смайликов. — ты хочешь дать мне свой личный номер? — эйчи был тронут этим — ну да, ты ж теперь мой друг! — ватару улыбнулся и вбил новый контакт "<3 эйчи <3" и ввёл номер, который продиктовал ему сам эйчи. блондин был повторно тронут тем, как мило записал его хибики. — так, теперь мой номер! — ватару показал свой номер телефона, теншоуин переписал его и в имени вбил "ватару" — так простенько? — удивился хибики, — ну ладно, я не против! ватару повторно позвали и он, крикнув что уже бежит, повернулся вновь к эйчи, — ладненько, до встречи тогда! пиши когда угодно, хоть днём хоть ночью. до встречи, милый друг! — театрально поклонившись, парень с хохотом побежал к моей компании. эйчи посмотрел ему вслед и, взглянув на экран телефона, не удержался и добавил к имени ватару сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.