ID работы: 13930447

?)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эмии, давай кое куда съездим?) * Саша подошел и приобнял девушку — Че это у тебя такое настроение хорошее? *Девушка повернулась к Саше лицом, оказываясь в объятьях парня. — Я кое что сделал) — Уже страшно. — Поехали?) — Нуу, поехали. * Одевшись Эми вышла в коридор, а Саша брал несколько нужных ему вещей — Я надеюсь я выйду от туда живая? *Смех — Смотря как вести себя будешь) * Парень поцеловал Эми в красные губки, переняв немного блеска для губ на себя. — Поехали быстрее, уже не терпится посмотреть, что ты там придумал~ * Парень кивнул и надев обувь вышел из дома, Эми последовала за ним, закрыв дверь.

*В машине*

— Саш, а куда мы вообще едем? * Эми смотрела в окно, из которого было видно поле на котором паслись коровы, и вдалеке лежали большие стоги сена, казавшиеся в данным момент такими маленькими для девушки — В один загородный дом, я его купил по достаточно низкой цене и сделал из этого дома кое что крутое) — Уже интересно и страшно. — Если будешь Хорошей девочкой тебе будет оочень приятно) — Говоришь как маньяк-насильник *Смех — Кто знает, что я буду делать с тобой в том доме… * Парень улыбнулся, слегка напугав девушку этой улыбкой — Саш, ты меня пугаешь. — Да? Прости солнце…

*Через час они подъехали к хорошему на вид дому*

— Приехали, выходи и иди ко входу. Я сейчас возьму сумку и подойду — Хорошо * Девушка вышла из красивой черной машины и направилась в сторону дома, минуя лужи от недавнего дождя. Дойдя до дома Эми облокотилась об невысокий заборчик отгораживающий крыльцо от остального участка. И уже через минуту рядом с Эми оказался и Саша, уже спешно открывающий входную дверь. Зайдя в дом Эми остановилась на пороге с широко открытыми глазами
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.