ID работы: 13930527

“Приворот всегда был хуже порчи„

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как подчинить ведьму?

Настройки текста
Примечания:
– Ещё чего! Не буду я этого делать! Иж ты удумал! Вон из моего дома– Кричала молодая девушка по имени Василиса на Сайно она всегда вела себя смелее других с Генералом Махаматрой – Ты хоть знаешь как это опасно?! Приворот всегда был хуже самой сильной порчи! – Сколько?– обсолютно спокойным тоном произнес Сайно он знает что Василиса девушка упрямая и никакие деньги ей не нужны если она понимает что это может быть опасным не только ей но и жертве – Деньги свои себе оставь мне они не нужны! простофиля! Нельзя так! Хочешь любви? Добивайся сам! *Простофиля... Да как она смеет?!* Про себя подумал Сайно но всух произносить не стал – Послушай Василиса ты язык то придержи не с абы кем разговариваешь.– Уже не таким спокойным но все же сдержанным голосом произнес Сайно –Как хочу так и разговариваю ты мне не указ! Вон отсюда и не возвращайся больше – Девушка тут же вытолкала Сайно за дверь и повесила на замок одно из заклятий защиты что бы Генерал уж точно не смог войти обратно –Ну ведьма нечего ты ещё успеешь передумать Всю ночь Сайно провел в раздумьях что же такое может заставить ведьму подчиниться? И казалось что к утру он нечего не смог найти но тут ему попалась на глаза бумага на которой огромными буквами было написано "Разыскивается девушка колдунья со рыжими волосами и белой прядью, одним глазом изумрудного цвета а другим кроваво рубиновым чаще всего можно встретить в зелёном платье – Если у вас есть какие либо новости не медленно сообщите в Крепость Меропид к управляющему Ризли" и снизу фотография Василисы. Эта бумага пришла из Фонтейна недавно так что Сайно не успел ее посмотреть. У Сайно вместе с злобной улыбкой появился план.

***

Сайно снова стоял у порога Василисы но уже с небольшим свертком бумаги. "Тук-тук-тук" 3 стука что прорезали всю тишину вокруг было достаточно что бы отвечь девушку от медитации и буквально через пару секунд были слышны возмущения – Кого там принесло в такую глушь?! Чего дома вам не сидится?! Сайно явно был настроен на серьезный разговор. Через минуту было слышно как поворачивается щеколда на двери. Как только девушка увидела Сайно стоящего под дверью она тут же сменилась с лица и нахмурилась ещё больше – Опять ты?! Разве я не говорила что бы ты больше не возвращался? – Василиса впусти меня у меня есть разговор – Не обращяя внимание на слова что вылетели из уст девушки сказал Сайно – Что такое?– Настороженно спросила девушка – Впустишь, вот тогда и узнаешь– Любопытство разрывало Ведьму она понимала что если впустит это может плохо закончится но ежели не впустит то это ещё хуже может кончится –Мх... Ладно заходи– Любопытство взяло своё и Василиса приоткрыла дверь оглядываясь нет ли некого а позже убедившись что Сайно пришел один открыла дверь впуская Сайно –Что за разговор? не тяни же ты кота за хвост! – Взволнованно но в то же время не громко сказала Василиса – Смотри Васька тебя то разыскивают оказывается – Показывая одну из бумаг С небольшим смешком сказал Сайно –Ты.. Ты где это нашел?!– с огромным страхом в глазах с заиканием вскрикнула Ведьма – Важно не то где я это нашел а куда я это и тебя заодно отвезу если ты не сделаешь то что я тебя просил вчера– С огромной уверенностью угрожая сказал Сайно –Аргх!... Ладно только не говори что я тебя не придупреждала! У тебя есть фото того на кого приворот делать будем? Сайно не торопливо достал не большую фотографию своего возлюбленного. Сайно взглянул на прекрасные черты лица человека на фото от чего на его лице появился не яркий румянец но даже этого Василиса не смогла упустить – Он настолько тебе нравится?– с хитрой улыбкой спросила девушка – Не важно делай что должна.– Ведьма берет в руки фото и видит знакомое лицо – Это же этот как его там я его знаю я видела его он часто проходил здесь я выходила к нему здаровалась с ним. Как же его звали... –Тигнари. –Даа точно! Не ну вот это мужчина просто и характер и внешность и все имеется теперь я тебя поняла я бы такого тоже приворожила – Девушка тут же уловила на себе строгий взгляд Генерала Махаматры – Василиса делай свою работу. – Та успокойся ты не буду я нечего делать только если для тебя– Василиса поняла что при такой обстановке она колдовать не сможет – Сайно слушай у тебя есть своё фото? – не отводя глаз от рабочего стола спросила девушка –Есть одна, а зачем? –Я привыкла работать в одиночку без одиной души в моем доме так что... – не успела Василиса договорить как её перебили – Ясно вот фото и 50 тысяч моры будет достаточно в качестве платы?– кладя на стол увесестый кошелек в морей и фотографию спросил Сайно – Более чем достаточно– С улыбкой на лице произнесла девушка – Введи меня в известность как только закочишь с приворотом– выходя из уютного двух этажного дома сказал Сайно – Как скажешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.