ID работы: 13930527

“Приворот всегда был хуже порчи„

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Ведьма листала страницы толстой книги в поисках нужного ей закленания – 396 Защита... 397 Порча... Так это все не то ищем дальше– Вслух прогаваривала Василиса страницу и ее содержание и наконец перелеснула на страницу 673 и нашла нужное заклятие – Нашла! Наконец то! Ну что ж начнем...– Ведьма взяла фотографию Тигнари и невнятно прошептала что то после чего взяла фотографию Сайно и тагже прошептала буквально через секунду обе картинки засияли разными цветами Фото Тигнари светилось Ярко красным это означало что Тигнари чувствует только дружеские чувства к Сайно а картинка самого Сайно же светилось Изумрудно зелёным это означало что Сайно чувствует уже любовные отношения к Тигнари –Похоже твои чувства не взаимны Сайнушка...– Тихо, еле слышимо промямлила Василиса Девушка положила в круг на полу две фотографии, занавесила окна, зажгла все свечи вокруг, села на колени и принялась читать заклинание – К силам темным я обращаюсь, что же нужно расскажи, да запретную любовь ты мне покажи – Вокруг ведьмы появился розовый свет а погода сменилась во всем Сумеру стал дуть сильный ветер так что деревья могли в любой момент сломаться и рухнуть на землю и разбудить а если на то пойдёт и поранить жителей – Бесответной любви помоги, и искренние чувства в жизнь преврати. В залог я сердце погружу в то что не чувствовал ни когда Страдания мои ты забери и сердце от ожогов убереги Погода в Сумеру стала ещё хуже начался ливень. Ведьма продолжила читать заклинание и вдруг обе фотографии загарелись изумрудно зелёным цветом – Получилось!

***

– Ты посмотри как погода поменялась быстро.– Сказал лесной дозорный смотря с окно – Интересно к чему бы это?... –Мг.. Не знаю даже к чему– он прекрасно понимал к чему это ведь ритуал приворота не мог остаться не замеченым – Если так и будет продолжаться то мне придется отменить ночной дозор– Поворачиваясь обратно в Сайно сказал Лесной страж. Тигнари тут же поразила красота Сайно та красота которую он ещё никогда не замечал его сердце начало биться сильнее в большое количество раз но Дозорный не подал виду – Для тебя это так важно? Что может измениться за одну ночь?– беря кружку в кофе произнес Сайно– Да много чего может измениться! В лесу сейчас много зон уведания и они могут прогрессировать если от них не избавиться сейчас – Разве ты не можешь избавиться от них на утреннем дозоре? – Делая глоток свежего воздуха сказал Сайно– Ну за 8 часов если не больше они могут прорасти и стать гораздо опаснее. – Я могу помочь тебе завтра если сегодня ты не пойдешь – Раньше Тигнари бы точно отказался но под действием приворота он не смог вымолвить из себя ни слова отрицания– Ну было бы здорово если ты поможешь мне. Сайно тут же понял что приворот сработал на его лице появилась самодовольная и гордая улыбка. Тигнари не сводил глаз с Сайно чего раньше никогда не делал он чувствовал то что у него появилась неизвестное влечение к его лучшему другу и он не мог этому противостоять – Ещё кофе?– Пытаясь сменить тему спросил Тигнари– Хотя много кофе тоже нельзя... ну тогда может просто посидим поговорим мы и так долго не виделись я хочу побыть с тобой подольше– Эти слова Тигнари раньше бы никогда не произнес ведь он понимал что Сайно явно устал и хочет спать. – Я не против можем поболтать по дольше если хочешь – Сказал Генерал не сводя глаз с Тигнари. Сайно часто засматривалься на Лесного Дозорного но он не обращал на это внимание но сейчас он буквально плавится под взглядом Сайно чего раньше никогда не было Темы для разговоров появлялись сами время летело не заметно так что они про седели так до поздней ночи– Ох уже так поздно ты наверное спать хочешь я то уже привык активничать ночью– с ноткой безпокойства произнес Тигнари – Нечего все в порядке.– Сайно тоже привык к подобным ночам– Нет уж мы и так уже за сиделись давай спать тебя проводить?– Заботливым голосом сказал Тигнари– Не стоит и сам дойду. Спокойной ночи– Выходя из домика Тигнари крикнул ему Сайно– Доброй ночи! Но в эту ночь Тигнари уснуть так и не смог все его мысли были заняты Одним человеком и это Сайно он не понимал почему же он так резко смог привязаться к лучшему другу или.. это не просто привязанность вдруг это что то большее? Но что именно? Эти мысли не давали ему покоя до самого утра.

***

На утро Сайно пошел к дому Тигнари и через небольшое окно увидел что Тигнари уже собирает вещи в дозор – Тигнари я могу войти?– Приоткрывая дверь спросил Сайно– А да конечно входи– Сайно заходит в дом и видит уже заправленную кровать– Ты так давно встал?– Усаживаясь на стул поинтересовался Сайно–Да уже давно проснулся а дальше уснуть не смог– Тигнари не стал говорить что он не спал всю ночь думая о нем и только о нем – Ясно. Я могу тебе чем нибудь помочь в дозоре?– Сайно все ещё помнил свое обещание Тигнари о помощи– Думаю да зоны уведания в последнее время стали опаснее.– Тигнари снова начал безотрывно смотреть на Сайно. – Тогда выходим? – Да пошли
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.