ID работы: 13930691

Хен Сок немного пьяный

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда «Горячие кулаки» вошли в столовую, все сразу обратили на них внимание. — Гляди, там парни из Архитектурного! — Такие страшные! — Хен Сок с ними? — Когда, они успели так сблизиться? — слышался шёпот со всех сторон. — Хен Сок, маленький Хен Сок не пришёл сегодня на тренировку. Что-то случилось? — спросил Васко. — А? Ум-м-м он спит весь день. — Да уж, организм маленького Хен Сока стал слабее. Я должен тренировать его ещё усерднее. — Да! — с улыбкой сказал Хен Сок. — Дополнительные нагрузки ему не повредят. — Хен Сок, ты сегодня такой мужественный, круто! — Хе-хе. Иик! Спасибо.       «Горячие кулаки» в ужасе смотрели на это. — «Как… Как Васко не замечает, что этот придурок пьян?»       Не успел Хен Сок сесть за стол, как кто-то схватал его за ухо. — Так — так — так! Фу, запашок алкоголя! — сказал декан, крепко сжимая ухо ученика. — Имя и факультет. — Пак Хен Сок. Факультет моды. — Ого! Он пришёл пьяный? — Он псих? — Ха — ха, а он крут! — шептались ученики. — Где пил? У друзей? — спросил декан. — Нет… Не у друзей… Честно говоря… Я не могу сказать, где я пил… Она дала мне визитку. — А ну — ка! Дай мне её сюда! Сейчас я посмотрю, откуда ты такой взялся.       Хен Сок протянул визитку. — Экс… ЭСКОРТ УСЛУГИ? — закричал декан. — Ты правда там пил? Кто тебе дал эту бумажку? — Эмм… Одна дама… Наверное… — ?! — Т… Ты зайдёшь в учительскую после уроков! — декан вышел из столовой крепок, сжимая в кулаке визитку. — Охренеть! — А там были женщины или мужчины? Почему он сказал «наверное»? — снова зашептались ученики.       Хен Сок повернулся к Васко и резко увернулся, избегая удара лидера «Горячих кулаков». — Ты пьян, Хен Сок. Я разочарован. Чтобы вернуть тебя на правильный путь, я должен избить тебя.       Хен Сок с удивлением смотрел на Васко. — Ты… Хочешь избить меня? — Хен Сок улыбнулся. — Серьёзно? И ты туда же? — Я не хочу этого, но ты… — Ты даже не дашь мне объя…       Хен Сок из-за того, что был пьян, реагировал слишком заторможено. Чем и воспользовался Васко, ударяя его по носу. Хен Сок покачнулся и медленно вытер кровь. — О-го… Это больно… Ты и вправду такой сильный… Можно потрогать? -? — Васко в непонимании нахмурился.       У Бом Чжэ покраснели уши. — «Что он там трогать у Васко собрался?!» — Ты и вправду… — повторил Хен Сок, неуверенно покачиваясь из стороны в сторону. — Даже не дашь мне объясниться? — он двинулся на Васко.       Васко решил, что Хен Сок собрался его ударить, и стал в стойку. Но у Хен Сока были другие планы. — Так мне можно потрогать? — он протянул руку и погладил Васко по бицепсам. — Ух, ты! Как камни.       В столовой повисла тишина.       Васко слегка покраснел. — Я ничего не сделал, что бы ты меня… — договорить он не успел, поскольку запутался в собственных и упал прямо в руки Васко, который от неожиданности покачнулся назад, падая на стул, а Хен Сок следом за ним.       Получалась забавная картина. На коленях лидера «Горячих кулаков» сидел самый желанный парень в школе Пак Хен Сок.       Хен Сок положил руки на плечи Васко и стал двигать ягодицами вперёд, прижимаясь почти в плотную к горячем телу. — «Какого хера он делает?!» — было у всех написано на лице.       У Бом Чжэ глаза стали размером с теннисным мячик. — «Ва… Васко… Ты ублюдок какого хрена ты домогаешься до нашего лидера?!» — Эм-м-м… Хен Сок? — Васко сидел с широко расставленными руками, не зная, что делать.       Но Хен Сок его не слышал. Полностью сконцентрировав внимание на мощной груди. — Я та-а-ак завидую… Ты такой сильный и мощный… Готов поспорить, ты можешь даже стены рушить, — он провел руками по груди и бицепсам Васко, гладя и сжимая. — Почему ты так со мной? — Хен Сок положил голову на плечо друга. — Я ведь действительно не виноват… Я сидел в кафе и думал… И-ИК. . Где достать деньги, чтобы купить маме… Одежду. Потом ко мне подошёл мужчина и предложил заработать… Много — много денег. И я согласился. Там были девушки и м-м-м… парни… А ещё алкоголь… Я не знал… Я думал в стакане чай и выпил… Всего бокал… И-ИК…       Васко положил руки на плечи Хен Сока. — О боже, Хен Сок, я не знал! Ты в порядке? — Знаешь… У меня никогда не было друзей, — продолжил он, не реагируя на Васко. — Меня всегда били… Точнее Он, и это было чертовски больно… Я не был, таким как сейчас… Я по — прежнему боюсь… Ну-у-у… Знаешь, собака Павловна. Ты такой же, как и Он? Ты тоже не мой друг? — Хен Сок! — Васко встряхнул его за плечи.       Хен Сок поднял тяжёлую голову и посмотрел на Васко. В его глазах застыла боль. -! — Васко узнал этот взгляд. — Хен… Хен Сок! Прости, ме-е-еня-я-я! — он крепко обнял его. — Мне та-а-ак ж-ж-жаль!       Хен Сок внезапно обмяк, чем знатно напугал Васко. — Бом Чжэ! Хен Сок потерял сознание! Вызывай 911! — А? А… Да! Сей… — Хр-р-р… — … — Он уснул? — спросил кто-то из «Горячих кулаков». — Похоже на то, — ответил другой. — И что с ним делать? — В медпункт? — Хен Сок, не умирай! — закричал Васко. — Васко, — Бом Чжэ положил руку на плечо друга. — С ним все нормально. Он просто спит.       Двери столовой резко распахнулись. На пороге, тяжело дыша, стоял другой Пак Хен Сок. — Маленький Хен Сок! — воскликнул Васко. — При…привет. Я заберу… — Давай я тебе помогу, — Васко поднял Хен Сока на руки и пошёл к маленькому Хен Соку. — донести его. — Не… Не стоит! Я сам. Спасибо, Васко. — Уверен? — А-га… Не волнуйся! Эм-м-м… Васко, Хен Сок не говорил, что с ним случилось? — Так это правда?! Большого Хен Сока подло обманули? Про-о-ости! Я больше никогда не буду в тебе сомневаться! — «Фух, все обошлось.» — подумал Хен Сок, смотря на рыдающего Васко. — «никто меня бить не будет.»       За всем этим молодые люди упустили зрителей, которые шептались и показывали на них пальцами. — Они что, встречаются? — Поэтому Хен Сок ни с кем не встречается из девушек? Потому что у него есть Васко? — Ого… — Фу… Мерзко! — А я так и знал. Хен Сок только с парнями и гуляет. Там ещё был и Чжин Сон. — Че сказал с.ка?! — Ой… — ......... ..... ...... ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.