ID работы: 13930691

Хен Сок немного пьяный

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1. Глава 362. R. Вынужденное согласие.

Настройки текста
Примечания:
— Ты такой напряжённый, — сказал Хон Ду Пе, прижимаясь к Хен Соку сзади. — Первый раз проходишь стрессовое собеседование? — Так это собеседование? — нервно спросил Хен Сок. — эти посиделки на коленках — собеседование? — Ты любишь играть на пианино? — проигнорировал вопрос Ду Пе. — Может сыграем? — Хон прошёлся пальцами по груди Хен Сока, имитируя нажатие клавиш. — Ну знаешь… Динь — динь — Дон. Пи — а — ни — но.       Хен Сок сжал челюсть. — «Терпи!» — мысленно кричал он себе. — «Терпи и придерживайся плана Бом Чжэ!» — Э-э-эй, я с кем разговариваю? Думаю, я знаю, как тебя успокоить!       Ду Пе грубо схватил Хен Сока за член. — А! Б…Боль… — Ах, прости, я себя та-а-ак не контролирую! Расслабься. — «Плана! Гребаного плана!»       Ду Пе, не убирая руки, стал ему надрачивать. — У-у-у… Сладкий, какой ты мягкий! А внутри ты такой же?       Хен Сок заставил себя не двигаться иначе… Он свернёт башку этому извращенцу.       Хон облизнул. Одной рукой он крутил сосок Хен Сока, другой надрачивал. Член Пака, несмотря на все ухищрения, Ду Пе оставался таким же не заинтересованным в происходящим. — Так не интересно! — разозлился он. — П… Простите. — Думаю, ты нам не подходишь. Можешь идти.       Хен Сок запаниковал. — «Вот черт! Я не могу себе позволить проиграть. Не после все этого!»       Ду Пе ехидно оскалился в чужое плечо. — З-з-знаете, у меня проблемы с этим… Может, вы ещё раз попробуйте? — «Я/он действительно это сказал?!» — их глаза были широко раскрыты. — Ну, раз ты настаиваешь, — Ду Пе облизнулся. — как насчёт пальчика? — «Иди на…» — хотел закричать Хен Сок, но сдержался. Снова. — П… Пожалуйста. — Ну — ну какой не терпеливый. — «Я убью тебя!»       Пак закрыл глаза. Он чувствовал, как… пальцы?! Резко протолкнули внутрь… Чувствовал, как что-то текло по бедру… Чувствовал… Его мерзкий, слюнявый язык в ухе. — Я больше не могу… — Ты даже ещё не кончил! — За то ты сейчас закончишь свою сраную жизнь!       Хен Сок резко вскинул голову назад. Сзади послышался крик, боль и хруст костей. Больше он себя не контролировал.                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.