ID работы: 13930691

Хен Сок немного пьяный

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

201 глава. R. Другие виды отношений (с Дакимакурой)

Настройки текста
Примечания:
      Ли Тэ Сон уже который час надрывал горло песнями о несчастной любви. Другие ребята из отдела манги не знали, как заткнуть уши так, чтобы их не побили. — О~о~о… Лю~ю~юбовь… О~о~о… Ты меня оставила лю~ю~юбовь… На секунду Ли перевёл взгляд на дакимакуру и со всей силы ударил её — пробив дыру. — «Ха Ныль… Я… Я думал это ты… Ну почему ты не берёшь трубку?! У меня же было ещё пять свиданий! Гребаный пикачу и его взрослый выкидыш!» — Тэ Сон вёл с самим собой внутренний монолог со слезами на глазах. — «Вот дерьмо… Ещё и рука в этой штуке застряла. И отлить бы не помешало. Да черт и черт с ней, пойду так.» — Мастер, вы куда? — Ссать, — Тэ Сон вечно забывал, как зовут этого чудика.       Ли Тэ Сон стоял, оперевшись левой рукой с дакимакурой о стену, а в правой держал член. — «Если бы здесь была Ха Ныль, то чтобы она сказала? Возможно… — Ах, уверена он такой большой и милый!       А я бы ей ответил: что хочешь посмотреть? — Да! Хочу, хочу, хочу! — Пф-ф-ф… Нет… Нет! Не сегодня. — Ты меня расстраиваешь! И, похоже, совсем не любишь! — Че? Люблю и… Хотя знаешь? Забудь. Если я покажу его, ты поверь мне? — Да! И ещё хочу потрогать! — Ох… Ха Ныль…» Ли аккуратно снял с руки подушку, перевернул её спиной к себе и проделал ещё одну дыру чуть ниже поясницы. — «Ну-у-у... во-о-от… А как же посмотреть?! — Чуть позже, милая Ха Ныль.» Тэ Сон натянул на член дакимакуру и в стесненье уткнулся носом в стену. — «Ну как? Чувствуешь?О-о-о… Д~а~а… Тэ Сон, двигайся! — Хех… Ну-ну, дорогая, у нас ещё четыре свидания. Давай не будем спешить.» — Че я делаю?! — вслух громко спросил Ли. — Черт, если кто увидит… — он с красным от стыда лицом снял с себя подушку, застегнул ширинку, взял дакимакуру на руки, как невесту, и вышел из туалета. — «Я че, спятил? Неужели я стал деградировать, как эти ваташива? — затем через минуту добавил. — И все — таки это было приятно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.