ID работы: 13930778

Тень по ту сторону

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнате темно и слышно лишь размеренное дыхание подростка, завернувшегося в одеяло, словно в кокон. Секундная стрелка, минуя одну цифру за другой, вторит его сладкому крепкому сну. Тик-так. На столе беспорядок из кучи стикеров, на которых нарисованы милые и корявые смайлики; доклады по японской литературе, несколько тестовых листов с баллами варьирующими от 70 до 90. Там же небрежно валяется проездной билет, на котором четко напечатано имя "Итадори Юджи". Манга аккуратной стопочкой сложена на краю стола, чего нельзя было сказать об учебниках, которые валялись даже на полу или были небрежно запихнуты в школьную сумку. Молодой мужчина, разглядывая хаос на рабочем столе, вздыхает и бесшумными шагами подходит к прикроватной тумбочке, на которой лежит разбитый телефон. Он уверенно берет его в руки, ни секунды не сомневаясь и не испытывая вины, что собирается влезть в чужую личную жизнь. Ему не надо и десяти секунд, чтобы набрать верный пароль, который до глупости простой — день рождение одзи-чана. От природы синие глаза при тусклом свете экрана казались зелеными, словно дьявольские, такие же хищные и бездушные. Мужчина, не торопясь, просматривает сообщения; людей, на которых недавно подписался подросток. Он не переживает, что Юджи может проснуться в любой момент, потому что стакан, в котором было подмешано снотворное, полностью пуст. Видимо, тот выпил его перед сном. Юджи никогда не изменяет своим привычкам. Не найдя ничего, что привлекло бы внимания или заставило беспокоиться, мужчина кладет мобильник на то же самое место. Юджи что-то бормочет во сне и переворачивается лицом к стенке, ногой скидывая с себя одеяло. Какое-то время незнакомец просто стоит, словно зачарованный. Он рассматривает оголившийся живот с очертаниями пресса, по которому хотелось провести губами, загорелые длинные ноги, которые бы идеально смотрелись на плечах мужчины. Но все горячие мысли пропадают, стоит юноше лишь слегка поежиться от холода. Мужчина мягко проводит пальцами по бедру подростка, даже сквозь кожаные перчатки ощущая жар чужой кожи, и тут же одергивает их. Он поднимает упавшее одеяло с пола и нежно укрывает Юджи до макушки — тот любит жару и совсем не выносит холод. Не удержавшись, мужчина наклоняется над ним, вдыхая запах дешевого шампуня смешанного с мылом и юношеским потом. Он водит кончиком носа по детски гладкой щеке, на которой не предвиделось даже пушка щетины; длинными пальцами взъерошивает короткие розовые волосы и с сожалением понимает, что из-за надетых перчаток не может почувствовать их мягкость. — Юджи, — на ухо шепчет он, мазнув губами по аккуратному хрящику. Имя само скатывается с языка, как что-то сладкое и невинное. С тяжелым вздохом он отстраняется от обожаемого подростка, напоследок погладив по румяной от сна щеке. Привычным движением мужчина осматривает давно изученную комнату и идет к выходу из спальни. Остановившись у дверного проема, он тихо сказал: — Сладких снов, Юджи. Дверь с негромким щелчком закрывается. Но Юджи не знает об этом, как и то, что в комнате кто-то был, кроме него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.