ID работы: 13931139

Пацаны увидят - не поймут

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что тебе надо?

Настройки текста
Прошла неделя с встречи Андрюшки и гопника, за это время мальчишка пять раз сходит в школу и познал всю подростковую токсичность..Он понял что его первая встреча с более менее агрессивным человеком, была не такой и плохой, если сравнить с этими выродками, то бритоголовый парень в адике, был даже, адеватным? Охх..Как же Сидоров сомневался В субботу юноша отважился выйти на улицу, не в сопровождении Кольки - его нового знакомого, что учился в параллели. Было студёное утро, колкий мороз пробирал до костей, рыжий хотел выйти буквально на минут 15 не больше и надел лёгкую куртку, но отблески фонарей на снегу и медленые, белые хлопья были так прекрасны, так заманчивы, что хотелось подольше остаться на улице, кроме того в 7 часов, в выходной не один нормальный человек не выйдет и встреча с одноклассниками сводится к нулю. Но как оказалось не только Сидоров любил бродить по улочкам ранним утром, пока мрак не отпустил окутаный им город. Рыжий шёл опустив голову в землю, под ногами хрустел снег, забавно блестя на свету, тишина... — Эй, патлатый! Андрей вздрогнул и тут же кинулся на утёк, он не понял кому принадлежит голос, не посмотрел по сторонам, он просто не хотел встречаться с кем то в такое время суток, пусть его не раз не били, но плохо относились и не факт что они упустят возможность отпиздить беспомощного и слабого одноклассника, а ведь в городе из опасностей не только дети из класса, это ведь ещё цветочки.. — Ты бля, стоямба Юношу повалили на снег и заломили руки за спину, сверху кто то уселся — Пусти! Пусти, сука! Блять, долбаёбина Мальчишка бил ногами по телу сидящего на нём человека, не жалея, он кричал и матерился — Нехера..Ты реально не ботан, да ты как сапожник матюгаешься И только чуть успокоившись Андрей догодался кто является обладателем этого спокойного, чуть хриплого голоса — Стоп. Это ты? Его руки отпустили, но не позволили встать — Кто я? —юноша услышал эту издевательскую улыбочку в голосе — Ну..Ты..Как там тебя..Ты не говорил! — Ахах, Вовка я — Ну да.Вов, мы с тобой ещё на площадке познакомились, сделай одолжение спустить с меня — Ха, ну ладно, ещё задницу отморозишь Наконец тяжёлое тело покинуло его тело и рывком подняло его самого, как в тот раз..А после развернуло к себе, рыжий опустил голову стряхивая с волос снежинки — В глаза мне смотри, Андрюш —вновь этот нахальный голос Рыжик поднимает неловкий взгляд, совсем не зная что ждать от этого человека. Их глаза - серо голубые, растерянные, и карие, казалось чёрные, наглые, встречаются. Лысый улыбается, непонятно как, то-ли подружески, то-ли предвкушая удар по рыжему — Ну привет, Сидоров Над его головой проехали рукой, и палёная шапка от найк упала на снег, рыжик недовольно поднял её вновь нацепил — Поясни за шмот В грудь едва ощутимо тыкают — Всмысле? —Ах, да, ты ж не знаешь как это —он закатывает глаза — А вот и нет, знаю я! Это..Типо когда.. — Ну, ну.. — Куртка хуй знает, штаны мама купила, шапка, хмм с рынка — Палёнка —с превосходством в голосе спрашивает Вовка — Ага.. — И нахуй — Бюджет не позволяет —уголки губ устремились ввысь — Так чо бы другую не купить — А тебя очень волнует.. Школьник отходит на шаг — Мм..Ну, если продумать. Да! Вот глянь, я в аддике Он берётся за плечики куртки и чуть приподнимает их. Затем даёт ногой в нос воздуху — А это найк! — Круто.. — И это всё? — Ну а что ты хотел? Я разревусь от зависти, мне бы поесть нормально — Что? —переспросил Вова, он подумал что ему послышалось — Забей Бритоголовый ненавидел когда ему так говорили, это было равносильно "иди нахуй" и он подошёл к парнишке ближе и сильно хлопнул по плечу — Ты чего?.. Рыжий отступился — Скажи мне —смотрит в глаза —Ты когда жрал последний раз Сидоров сглотнул, он понял голову, стараясь смотреть также уверенно — А тебе ли не похуй? — Похуй, просто интересно, ты оказывается нищий? Рыжий отвернулся, поджав губу — Ну ты чо Он потрепал школьника по шапке — Ну чо. Обиделся? Неудачная шутка..Ты это не злись — Всё нормально — Ну..Вот и хорошо. Ты мне ответишь? — Вчера — И ,что же? — Дошик Гопник вздохнул и уставшим голосом спросил — Будешь? Андрей повернулся и с интересом наблюдал за гопником что рылся в кармане — Во —он протянул мальчику купюру — Ты..Ты чо..Нее, не надо Лысый схватил мальчика за плечи и чуть встряхнул — Ладно, те, не ломайся, это всего лишь сотка, купи дешманскую шавуху. Ты не подумай, мы с тобой не брадки, нет. Просто, так, знаешь как милостыня..Кхм, вернее комплектация за ущерб — Какой ущё ущерб? Рыжик выгнул бровь, тут же получил в солнечне сплетение и упал на коленки корчась от боли — Сука..Ты..Даун — Ну, Андрюш, ты же сам ломался.Зато ты рабочий пацан вроде, вот, за справедливоть, бабло не берёшь, хоть хавать охота — Больно — Ну оно понятное дело Старший подал ему руку, тот ухватился за неё и встал — Нихера, холодная — Ага — Это от холода или от..Кхм, еды — И то и то, ещё гемоглобин низкий — Чо блять, вновь статус ботана Лысый расмеялся — Долбаёб, это все знают..Ботан, не ботан, это база Парни шутили, смеялись и шли куда то вперёд..Куда то далеко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.