ID работы: 13931139

Пацаны увидят - не поймут

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шавуха за мой счёт - да я романтик!

Настройки текста
Они вышли на трассу, машин было ещё мало и парни с лёгкостью перебежали дорогу. На другой стороне была заправка, старший подошёл к двери и открыл, пропуская рыжего — А я видел шаурмичную, она ближе — Там невкусно, поверь я в шавухах разбераюсь Пока Вовка заказывал им завтрак, Сидоров сидел ща столиком, делая журавлика из салфетки. От творчества его отвлёк гопник — Э, дебил, тут салфетки платные, сам будешь платить — Чего..Салфетки платные? — Ну да, на заправке бля, скажи спасибо что воздух не платный — А у меня денег нету —юноша виновато посмотрел на бритоголового — Я угощаю — Спасиб..Что? Он взял бумажного журавлика и запихал рыжему в рот. Школьник бил кулаками оффника по рукам, легонько, не сильно — Бля, убери! — Да, всё не психуй, жри уже И мальчики начали уничтожать шаурмы, гопник жадно чавкал, а школьник делал это тихо, аккуратно — Да, похуй, можешь не сдерживаться, не на свидании Рыжик смущённо улыбнулся и начал есть менее стеснённо. Доев свой завтрак парни покинули помещение и пошли домой, вернее лысый шёл, а Андрюшка за ним, след в след — Вов, спасибо тебе.. — Да ладно те, она дешманская была — Похуй, я бы подох если бы не ты.. Школьник остановился и посмотрел в бритый затылок, этот взгляд он заметил и притормозил — Да? — Ага — Чо прям вообще еды нет? Гопник развернулся к нему — Ну..Отец ушёл в запой — А мать? — А матери нет — Слушай, а зачем ты вообще переехал в этот район? Бухающий батя, теперь и однокашники..Ты как говорил, они тя не любят, да? Младший потупился — Отец не всегда бухал...Мы раньше жили хорошо, у папы был маленький бизнес, а потом он перешёл дорогу не очень хорошему человеку..И мы прячемся тут, как крысы какие то.. Пока неформал тороторил, лысый с интересом слушал, не смел перебирать — Интересно..Да. Думал ты простой пацан — А я и есть простой пацан, ну да батька какой то хуйнёй занимается, но я то, самый обычный Он провёл языком по зубам, вытаскивая мясо — Я так не считаю..Знаешь, дерёшься как девчонка, но не пропащий, вроде. Хотел бы стать чётким пацаном? Школьник грустно улыбнулся и вздохнул — Я и есть чёткий пацан, только у своём понимании Лысый улыбнулся породному, подружески — А что в твоём понимании чёткий пацан? — Адекватный, и не пизжу всех подряд — Хм, ну не кто так не делает. Обязательно за дело.. Наконец они дошли до кирпичной дестиэтажки. Юноша собрался уйти, но гопник схватил его за рукав — Ты чо — Андрюшка, ты думаешь я чёткий в твоём понимании? Ну тип добрый? Пацан улыбнулся и осторожно отодвинул руку — Ты..Хороший? — А если я такой хороший, и шаурмой тя угостил, дашь мне свой плеер? — Ну..Мне его батя подарил — Ну чо ты, жалко что ли? На день — Не ты чо..Держи, только будь аккуратно — Даю слово Юноша протянул старшему маленький прибор, у того аж огоньки в чёрных глазах заблестели, он вертел в руках, нажимал — Ты чо, это не игрушка, это важная штука..Не делай так — Да ладно тебе, он же не включен Лысый нажимал то на плюс, то на минус, кайфуя от кликанья. Тут раздалась музыка, какой то метал — Чо за хуйня Гопник ржал и щёлкая пульт в поисках чего то нормального — Тут хоть какой то репчик имеется? Пацанский такой — Ну..Нет — А похую, накачаю — Хорошо..Только осторожно будь — Ну ты мне чо не доверяешь? Уже второй раз говоришь — Прости. Просто волнуюсь за свои ве.. По плечу пару раз постучали — Не ссы, ты — Не ссу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.