ID работы: 13931193

Агентство NGO: Операция "Тень."

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Было обычное осеннее утро. На небе расплываются серые облака, закрывая собой лучи солнца. Все жители только просыпаются, кто в учебные заведения, кто на работу. Но в одном месте сейчас не так спокойно: - Призрак, берегись! Раздался выстрел..

Несколько часов назад.

Послышался телефонный звонок, разносящийся на всю квартиру. Хозяин спал крепким сном и явно не собирался отвечать этому "бессмертному", который осмелился его по беспокоить. Найдя в себе силы, шатен, не хотя, протягивает руку к мобильнику. - Слушаю. - не открывая глаз, говорит парень. - Это NGO, общий сбор. - звонок сброшен. Резко открыв глаза, парень с глазами цвета огня быстро одевается в чёрный спортивный костюм и выходит из дома, надевая кожанку. Пол часа спустя. Штаб NGO. Все сидели в зале для совещаний, ожидая прихода командира. Может пока стоит познакомится с командой? Кай Смит, 25. Позывной - Гнев. Был лучшим наёмников страны до одного момента... Теперь он является лучшим агентом и лидером отряда. Ния Смит, 23. Позывной - Призрак. Работала в Интерполе, была отличным шпионом. Может легко перевоплотится в любого человека, а также младшая сестра Кая. Коул Бакетт, 26. Позывной - Силач. Бывший спецназовец. Решив, что в полиции ему ничего не светит, он стал бандитом, поднявшись до главаря. Любитель драк. Зейн Джульен, 25. Позывной - Гений. Нет темы которую бы не знал этот парень. Он как робот, знает всё о чём бы не спросили. Бывший снайпер. Джей Уолкер, 24. Позывной - Мастер. Закончил с отличием MIT. Может создать что угодно. Мастер на все руки, а так же лучший водитель. Пиксел Борг, 23. Позывной - Пи. Лучший хакер. Может взломать что и кого угодно. Ву, 38. Капитан команды. Он хорош во всем. Был лучшим в Интерполе, поэтому его и назначили руководителем секретной организации. - Итак, сегодня днём наш дорогой мистер Хиллер передаёт крупную партию наркотиков. Нас они не интересуют, нам нужен он сам. - мужчина с седой бородой показывал на старика, фото которого было выведено на экран проектора. На ней был изображён мужчина в возрасте 50-55. С виду обычный старик, такой-же как и половина людей на планете. Но есть одно но. Его имя Ник Хиллер. Или как его называют в бандитский кругах - Барон. Человек, поставляющий наркотики в страну. Никто не мог поймать его. Он всегда выходил чистым из воды. Поэтому дело послали им. - Какой у нас план? - спросил Джей. - Встреча пройдёт в одном из подпольных складов Хиллера. Поговорим про действия каждого. - на экране появился план здания. - Гнев, Призрак и Силач пойдут во внутрь и обезвредят эту шайку. Мастер, с тебя машина и отход. Гений, следишь с высоты. Пи, остаёшься на базе и направляешь ребят. Все кивнули и направились на склад. Оперативно собравшись, команда выдвинулась в путь. Прибыв на место, ребята надели наушники. - Проверка звука. - Донеслось из микронаушника. - Мы слышим вас, сэр. - сказал Кай. - Отлично. Приступайте. - послышался голос Ву. Все переглянулись и кивнули друг другу, выходя из машины. Каждый направился на свои позиции. - Мы на месте. - сообщил Кай, бесшумно проходя в здание. Ребята следовали за ним. - И я. - передал Зейн, смотря из прицела на ребят. Операция началась. Гнев, Призрак и Силач зашли в просторный зал. Вокруг была гробовая тишина. Это настораживало. Кай дал сигнал, чтобы все остановились, он уже начал связывать с Пи, но тут в них начали стрелять. - Это подстава! В укрытие! - крикнул лидер, и все быстро спрятались за ящиками. - База прием! - Гнев пытался связаться с Пиксел, но были жуткие помехи. - Вот черт! - он начал отстреливаться. Услышав звук выстрелов, за спиной Зейна послышался шорох, быстро развернувшись, он успел перехватить руку с ножом. Между неизвестным и Гением началась схватка. Не теряя времени, он быстро свернул шею бандиту. - Гений, прием. - раздалось в ухе. - Что у вас там происходит? - Сэр, нас раскрыли. - Зейн уже спускался по лестнице, направляясь в сторону ребят. Как только он вышел из здания, его встретил Джей. Они переглянулись, решив обойти и напасть на бандитов со спины. Тем временем ребята всё никак не могли выбраться. Они отстреливались от шайки Барона, но было такое чувство, что их патроны бесконечны. - У меня пусто! - крикнул Кай. - У меня почти тоже! - это был Коул. Резко послышалось несколько выстрелов и всё затихло. Вдруг, за Нией появляется бандит. - Призрак, берегись! Он уже почти нажал на курок, как в его лбу образовалось отверстие от пули. Неподалёку стоял Зейн, что опускал пистолет. Ребята вышли из укрытия, благодаря Гения. - Эй, смотрите кого поймал! - послышался голос Джея. Он вёл того самого Барона. Все ребята усмехнулись. - Сэр, - Кай оглядел всех. - Потерь нет. Задание выполнено, цель у нас. - Молодцы NGO, возвращайтесь домой.

***

После удачно выполненного задания команда вернулась на базу. С того момента прошло больше недели. Команда была кто где: Швеция, Бразилия, Англия. Но вот все снова собрались на секретной базе. - Сэр, что за срочность? - спросила Ния. - У нас новое дело. - Ву включил проектор. - знакомьтесь, Лорд Гармадон самый опасный и влиятельный человек в мафиозном мире. Более известен под кличкой - Тёмный Император. Мы не знали про его существование ничего, пока кое-кто не рассказал нам про него. - Барон. - сказал Зейн. - Да, Хиллер работал на этого самого Гармадона. Про него почти нету информации. - Как найти человека, про которого ничего неизвестно? - спросила Ния. - Наш горячо любимый Хиллер так же придоставил кое-какую информацию. - он переключил слайд. - Оказывается у него есть два сына: старший - Морро и младший - Ллойд. Нам известно только то, что Морро считается правой рукой отца. - А что насчёт младшего? - Спросил Коул. - А вот тут уже интересней. - на экране показались фото слежки за Ллойдом. - Этот парень ничего не знает о бизнесе отца, да что уж там. Он даже не догадывается, что у него есть отец. Наши ребята заметили за ним слежку, предположительно это люди Гармадона. - Он его слабое место. - рассматривая фотки, сказал Кай. - Именно. - усмехнулся Ву. - Поэтому мы должны присматривать за ним. Ведь он может вывести нас на Императора. - А зачем присматривать? - спросил Джей. - Всё просто, - Ву постучал по фотке Ллойда. - Если конкуренты Гармадона узнают про него, то начнётся такая война кланов, что всем будет плохо. - И какой план? - задал вопрос Зейн. -Пока мы просто наблюдаем, но если что-то пойдёт не так, то одному из вас придётся отправится в логово врага. Все переглянулись. - Вижу, что все всё поняли. - Ву оглядел команду. - Тогда, приступим к операции "Тень."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.