ID работы: 13931193

Агентство NGO: Операция "Тень."

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрыть всю правду

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникали в комнату сквозь шторы. Молодой парень лежал в кровати. Его блондинистые волосы распространились по подушке, словно одуванчик. Приоткрыв глаза, Ллойд посмотрел на время. 06:00. - "Пора вставать." - подумал он. Присев на кровати, блондин потянулся и пошёл в ванну, чтобы принять душ. Через полчаса он вышел с полотенцем в руках, которым сушил волосы. Пройдя на кухню, он приготовил себе завтрак. По помещению распространился чудесный запах свеже сваренного кофе и блинчиков с карамельным сиропом, что придавали квартире больше уюта и тепла. Позавтракав, Ллойд направился к себе в комнату. Сегодня у него было много дел: нужно было сдать проект профессору, сходить в магазин и ещё всякая мелочь. Постояв у гардероба несколько минут, парень переоделся в свободные серые штаны, мятного цвета кофту и кроссовки с зелеными вставками, что отлично сочетались с верхом. Сняв телефон с зарядки, Ллойд направился в коридор. Захватив сумку через плечо, он вышел из квартиры, закрыв её на ключ. Как только парень спустился на улицу, он сел в такси, которое заранее заказал.

***

- У этого парня жизнь скучнее, чем у улитки. - проговорил Джей, уперевшись головой в руку. Ния дала ему подзатыльник, неожиданно очутившись за его спиной. Не зря её прозвали призраком. - А мне нравится. - сказала она, смотря на видео со скрытой камеры в доме младшего Гармадона. - У этого парня спокойная жизнь: никого не убивал, не ходил по улице в ожидании того, что его кто нибудь убьёт. - Вы что-то узнали? - из ниоткуда появился Ву. - Ничего особенного. - ответил Коул. - Ллойд Монтгомери - ничем не примечательная личность. Обычный студент юридического, который влюблён в искусство и всё, что с ним связано. - поддержал разговор Зейн. - Продолжайте наблюдение. - сказал выходящий из комнаты Ву. - Есть. - крикнула команда.

***

- Господин, - в богато обставленный кабинет вошёл человек. За столом из темного дерева сидел мужчина в деловом костюме. Его чёрные волосы, уложенные назад, открывали вид на глаза, которые одним своим существованием могли кого нибудь убить. - У наших людей появилась информация, что кто-то из партнеров хочет свергнуть вас. Не переставая рассматривать документы, названный "Господином" сказал: - Насколько точны эти информаторы? - Я могу поручиться за них, сэр. - проговорил вошедший. - Доложи об этом Морро, он знает, что делать. - сказал мужчина, перебирая документы. - Вас понял, господин Гармадон. Неизвестный поклонился и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, направился в сторону выхода.

***

Следующий день встретил Ллойда не солнечными лучами как это было обычно, совсем нет. Он проснулся из-за того, что кто-то звонил в его дверь. Приокрыв глаза, он посмотрел на часы. 05:00. - "Сегодня же выходной, кого могло так рано принести?" - пронеслось в голове парня. Поднявшись с кровати, Ллойд направился к входной двери. Не подумав посмотреть в глазок, парень начал открывать дверь и сразу же пожалел о сделанном. Перед ним стояло несколько человек в чёрных масках. Он постарался сразу же закрыть дверь, но не успел. Поняв, что у него ничего не вышло, Ллойд побежал в свою комнату за телефоном, но бандиты были быстрее. Один из них схватил парня и потащил к выходу. Ллойд пытался позвать на помощь, но бандит зажал его рот рукой, из-за чего блондин не мог кричать, хоть и старался изо всех сил. Неизвестные почти заталкали его во внедорожник, как их путь перекрыла чёрная машина, стоявшая на пути. Из нее вышел парень с чёрными волосами чуть выше плеч. В его руке был пистолет, он закрутил глушитель и выстрелил в мужчину, который держал Ллойда, попав ему в самый центр головы. Блондин упал на землю. Расправившись со всеми головорезами, неизвестный подошёл к парню и схватил его под локоть. - Послушайте, пожалуйста, отпустите меня! Я ничего и никому не скажу, пожалуйста! - блондин говорил быстро и пытался высвободиться, но его будто бы не слушали и хватка на его руке стала грубее. Неизвестный закатил глаза и, открыв дверь машины, произнёс: - Садись, не трать мое время. - спокойным, но требовательным тоном, сказал черноволосый. Помня те правила, которые он изучал ещё в школе, Ллойд начал слушаться похитителя, ведь выбора у него особо и не было. Как только младший сел в машину, она сразу развернулась и поехала в сторону шоссе. Проехав несколько улиц, Морро вколол блондину снотворное, и он провалился в царство Морфея.

***

- Известно, куда направился Морро? - спросил Кай, стоявший со скрещенными руками напротив огромного монитора. Рядом с ним стояла остальная часть команды, в том числе и Ву. - Они съехали на шоссе, проехали несколько километров и остановились.. - Пиксел замолчала, проверяя информацию. - В загородном доме. - Он принадлежит семье Гармадона? - спросил Ву. - На сколько нам известно, эта территория не оформлена на Гармадона, но приобрёл её именно он. - ответила Борг. - Будем что-то предпринимать? - спросил Коул, глядя на капитана. - Не считаю это нашей первостепенной задачей. - подумав, сказал Ву. - Мы боялись, что Ллойда используют в качестве некого шантажа, который мог привести к смерти многих. - сказал Ву. - Не сделают ли они с ним чего нибудь плохого? - спросила Ния. - Это на вряд ли. - ответил Кай. - Гнев прав. - поддержал Ву. - Гармадон, каким бы плохим он не являлся, вредить родному сыну не стал бы. С ним всё будет в порядке, а мы проработали план? Правильно, нет. Вот и за работу. Все кивнули. Их капитан был прав.

***

Черное авто подъехало к огромному особняку. Припарковавшись, неизвестный парень вышел из машины. Подойдя к двери пассажирского места, он открыл её и, подхватив Ллойда на руки, понёс его в дом. Дверь особняка открыли перед ним. Черноволосый зашёл внутрь и, поднявшись по лестнице, направился в гостевую комнату, куда и положил блондина.

Несколько часов спустя.

Открыв глаза, молодой человек не сразу понял где находился. Но спустя секунду к нему вернулись все воспоминания, и он быстро подскочил на кровати, приняв сидящие положение. Быстро осмотревшись, Ллойд удивился. Всё вокруг выглядело настолько дорогим, что дышать страшно, а сам парень был, вроде бы, в полном порядке: видимых повреждений не было, а это значило, что его не хотели убить или хотели? С такими вопросами парень бесшумно подошёл к двери, которая, как не странно, была открыта. Пройдя по коридору, на глаза попалась лестница, ведущая на первый этаж. Спустившись по ней, Ллойд уже хотел направиться к выходу, как вдруг, его остановил голос: - Далеко собрался? Это был тот самый неизвестный. Блондин остолбенел от страха и, похоже, парень это увидел, потому что начал говорить. - Не переживай. Убивать я тебе не собираюсь. - на его лице появилось что-то наподобие улыбки. - Кто вы? - неуверенно спросил Ллойд. - Меня зовут Морро, и я твой старший брат. Глаза блондина расширились от удивления. Это была шутка? - Вижу, ты не очень мне доверяешь, поэтому подготовил кое-что. - он взял со стола папку. - Вот, можешь сам убедиться. Ллойд очень осторожно подошёл к парню и взял папку, которую Морро положил на стол. - Тест ДНК? - парень прочитал все листы. - Вы же понимаете, что это не очень можно считать за аргумент? - Зачем мне подделывать его? - подняв брови вверх, спросил черноволосый. - Знаю как это звучит и выглядит, но вскоре ты познакомишься с отцом. - сказал Морро. - С отцом? - блондин был шокирован, он уверил себя в том, что отца у него нет и не было никогда, а тут такие новости. Ллойд поджал губы. Этот человек был прав, это полная бессмыслица, но по какой не известной причине, блондин верил ему. - Послушай, - блондин вышел из своих размышлений. - Можешь не верить мне, но ты в опасности, думаю, сам знаешь. Ллойд неуверенно кивнул. - Это место, - Морро развёл руки в стороны, - можешь считать своим домом на ближайшее время, и попрошу, не пытайся сбежать. Блондин снова кивнул, словно болванчик. - Мне нужно сейчас отъехать. - черноволосый посмотрел на наручные часы, а потом снова перевёл взгляд на парня. - Будь паинькой, пока я не вернусь. Если что-то захочешь, попроси у кого-то из слуг или охраны. После сказанного, Морро вышел из дома, закрыв дверь на ключ. Оставшись один на один со своими мыслями, Ллойд осознал, что вся его прекрасная и спокойная жизнь такой уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.