ID работы: 13931193

Агентство NGO: Операция "Тень."

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Обшарпанные стены коридора; спертый воздух, который не давал вдохнуть полной грудью; лампочки, что вечно работали кое-как, и не понятно: было так со времен строительства или началось недавно. Ну и, конечно же, вечные проблемы с электричеством, куда же без них? Но даже это не все проблемы этого места. - Эй, неудачник! - послышался смех из другого конца коридора. Детдом - не самое приятное место, куда мог бы попасть ребёнок, но не все они такие, это правда. Хотя кое-кто с вами не согласился бы. Это место делает детей счастливее и добрее - так пишут в средствах массовой информации, но на деле ребёнок, особенно такой, который отличался от остальных, будет жить, как в аду. Это место - чёрная дыра, которая затягивает в себя весь свет, но даже несмотря на это, есть тот, кто остаётся самим собой в независимости от того, какие бы ужасы с ним не произошли. Хрупкий парень с блондинистыми волосами, услышав его, поежился, и по его телу прошла волна неприятных мурашек. Он спрятал голову под капюшоном и направился в противоположном направлении, наравясь скрыться. Но его плану пришёл конец, когда перед ним появляются несколько парней, до боли знакомых парней. Ребра до сих пор напоминали о себе жгучей болью во всем теле. - Мы куда-то торопимся? - спросил парень перед ним, и на его лице появилась ухмылка, больше напоминающая оскал. - Я не хочу проблем... - шёпотом произнёс блондин, опустив голову. Но его никто не слушал. В ту же секунду мальчика впечатали в ближайшую дверь, и та с грохотом открылась. Больно ударившись головой, парень не мог пошевелиться. В ушах звенело. Следом за ним в кабинет зашли мучители. Они во всю смеялись и веселись, забавляясь происходящим. Блондин попытался подняться, но его живот охватила адская боль, и он снова упал. - Эй, чуваки, держите его! - скомандовал "главарь". По всему телу парня прошла дикая боль. Они были везде одновременно, но от этого было не легче. Удары были всё сильнее и жёстче, и веки блондина начали смыкаться, но в этот момент ему прилетела сильная пощёчина. - Не вздумай отключаться! Это ещё даже не начало! - посмеяшись, сказал "главарь" и незаметно кивнул другим парням. Неожиданно они схватили блондина. Он старался высвободиться, но он был хрупким и маленьким, как фарфоровая кукла. Это была заведомо плохая мысль. - Нет, пожалуйста, отпустите меня... - умолял блондин. "Главарь" достал из кармана нож, поднёс его к оголенному животу парня и...

***

В этот момент Ллойд подскочил на кровати, приняв сидящие положение. На его щеках были видны дорожки от слез, а с виска текла капля холодного пота. - "Сон. Это всего лишь сон." - успокаивая дыхание, думал он. Поднявшись с кровати, блондин хотел спуститься попить воды, но его остановил небольшой свет под дверью. Он остановился и потёр глаза руками. Нет, ему не кажется. Подойдя поближе, Ллойд услышал тихий чно знакомый голос: - О Гармадоне и поставках пока ничего не известно, но я знаю точно, что одна из них скоро произойдёт. Голос из динамика не был слышен, но Монтгомери с уверенностью мог сказать, что говорившим был Кай. - Да, я понял. Команда продолжать тайную слежку и поиск "призрака" принята. Послышался звук сброса вызова. Но внезапно за спиной у Смита послышался тихий смешок. Он резко обернулся, готовый избавиться от свидетеля, но как только Кай повернулся, то впал в ступор. Перед ним, сложив руки перед собой и облокатившись на дверной косяк, стоял младший сын его цели и внимательно на него смотрел. - "Твою мать" - в мыслях Смита был куча мыслей, чтобы обмануть парня, но больше, конечно, ругательств. Он было уже хотел сказать, что блондин всё неправильно понял, но следующие слова, которые произнёс Ллойд повергли агента в ещё больший шок. - Не стоит придумывать какую-нибудь сказочную историю по типу: "Это был не тот Гармадон, а мой дальний родственник из третьего поколения со стороны прабабушки, а под поставками я имел ввиду не что-то противозаконное, а всего лишь конфеты, которые продаются в Атлантиде." Кай уже хотел что-то сказать и даже открыл рот для этого, но закрыл его вновь, как рыба, когда услышал, что сказал блондин. - Я помогу тебе.

***

- Я тебя понял, не пропадай и продолжай миссию. Мужчина отключился после положительного ответа на другой линии. Пройдя небольшое расстояние в виде нескольких комнат, он зашёл в просторное помещение с множеством разного новейшего оборудования. - Пиксел, Зейн как продвигается работа? - спросил мужчина. - Босс, всё сложнее, чем мы думали. - повернувшись на стуле, сказала девушка. - Что не так? - нахмурив брови, спросил Ву. - Кем бы не был этот "призрак", он знает, что делает. - ответил Зейн, не останавливаясь и продолжая вводить различные коды на клавиатуре. - Но что-то же вы узнали? - спросил вошедший Коул. - Мгм, - кивнул Зейн и вывел на общий экран только ему понятные данные. - Мы узнали, что, скорее всего, он бывший агент какой-то спец. службы, возможно даже NGO. - Даже если это так, то нам все равно не удастся его найти. - сказал Джей, стоящий около Зейна. - Он прав, - поддержала парня Ния. - Все данные о бывших агентах удаляются в целях безопасности. - Продолжаем поиски. У нас получится его найти, даже если мы потратим все свои силы на это дело. - Есть, сэр! - крикнули ребята все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.