ID работы: 13931193

Агентство NGO: Операция "Тень."

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простые будни

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял прекрасный день: солнечные лучи освещали всё вокруг, оставляя совсем небольшие участки спасительной тени, птицы пели свои незамысловатые песни, а во всём дворе особняка было спокойно и тихо, но так было только снаружи. Огромный дом со всеми людьми, проживающими в нём, уже давным-давно проснулся. - Эй, Кай, принеси мне полотенце! - послышалось со второго этажа. Это был никто иной как Ллойд. Он стоял напротив зеркала в ванной и смотрел на своё отражение, размышляя. Насколько странно это не звучало, но блондин постепенно привыкал к этому парню. Несмотря на то, что он был здесь не по своей воле, Ллойд старался сполна насладиться происходящим. Его не били, не пытали и, вообще, он жил как в раю, так чего жаловаться? Его мысли прервал стук в дверь. - Ллойд, твоё полотенце. - проговорил чуть раздражённый брюнет. Блондин повернулся и подошёл к двери. Приоткрыв её и вытянув наружу голову, Ллойд произнёс: - Спасибо. И, забрав полотенце, снова закрыл дверь, немного краснея. - Это из-за горячего пара или это всё.. Нет! Мне просто нужно сделать воду холоднее!

***

В гостиной, на кресле сидел парень с каштановыми волосами. - "Прошёл уже почти час... Что можно так долго делать в ванне?" Кай никак не мог найти, чем бы ему заняться. Он уже перепробовал всё: сделал зарядку, выпил кофе, просмотрел новости в телефоне, а этот невыносимый блондин всё ещё не выходил. Огромным терпением Смит особо не отличался, поэтому через пару минут уже стоял у той самой двери, занеся руку, чтобы постучать. В этот момент послышался щелчок, и из ванной вышел Ллойд. Не заметив Кая, блондин врезался в него и тут же отскочил назад, уставившись на него удивлённым взглядом. Повисло неловкое молчание, но кое-кто решил его нарушить. - О, а я то думал, что ты уже захлебнулся водой. - проговорил Кай, усмехаясь. Ллойд закатил глаза, улыбнулся и фальшиво ласково произнёс: - Оу, тогда не мог бы ты, хранитель Кей, отодвинуться, а то я могу умереть от голода и тогда тебя убьют, потому что не смог за мной не уследить. Каю ничего не оставалось, кроме как послушаться и отойти в сторону. - Вы так любезны. - сказал ему Ллойд и пошёл к себе в комнату.

***

- Хранитель Кей, собирайся! Мне нужно в магазин! - послышался крик Ллойда. Сидящий на кухне Кай закатил глаза. В этот момент к нему забежал блондин. - Чего сидишь, не слышал, что я сказал? - спросил он. - Зачем тебе в магазин? - устало спросил агент. - Я хочу прогуляться, кое-что купить, а ещё... - не успел договорить парень, как его перебили. - Хорошо, я понял. - ответил Кай. Блондин победнно улыбнулся и направился во двор, к машине. Следом за ним вышел Смит. Сообщив, что они едут в магазин, парень пошёл за блондином. Через пару минут они уже ехали по шоссе в сторону города.

***

- Слушай, а как тебе эта? Из примерочной вышел Ллойд. На нём была яркая футболка с принтом единорога. - Тебе что, пять лет? - ответил Кай. - Похоже у тебя и вправду нету вкуса. - блондин зашёл обратно. Смит глубоко вздохнул. Сколько они уже здесь? Два, три часа? Примерочная снова открылась и из нее вышел Ллойд. - А как тебе это? На секунду Кай потерял дар речи. На парне был одет чёрный широкий пиджак, а под ним такого же цвета жилетка, которая имела V-образный вырез и открывала вид на бледную шею. Смит не сразу заметил, что ему что-то говорят. - Эй, хранитель Кей, если человек так долго и пристально смотрит, он хочет тебя поцеловать. - улыбнувшись, сказал Ллойд. - Я не смотрел, просто.. - Кай снова взглянул на парня и, глубоко вздохнув, сказал. - Этот костюм тебе очень идёт, доволен? Блондин улыбнулся и произнёс: - О, да, а теперь примерим ещё вон то! И ушёл обратно в примерочную. - "Какого дьявола со мной происходит?" - подумал Кай. - "У тебя задание, соберись!" За рызмышлениями о деле и зеленоглазом блондине, Смит не заметил как уснул. Проснувшись, он не сразу осознал где он и как тут оказался, но, приведя мысли в порядок, Кай огляделся. Пакеты на месте, оружие тоже, чего же тогда... - "Твою мать!" - подумал он. - "Где Ллойд?" Пробежав по всему торговому центру и не найдя блондина, он уже отчаялся и встал напротив эскалатора, как вдруг его взгляд зацепился за знакому фигуру, которая по дьявольски улыбалась ему и ела мороженное. Кай был настолько зол, что над его головой почти появился дым. - Я убью его. - сказал он.

***

День прошёл незаметно, и солнце уже начало опускаться за горизонт. Двое парней сидели на кухне. - А если бы с тобой что-нибудь случилось? Ты хоть представляешь, как это безрассудно и глупо было с твоей стороны! - Кай до сих пор был в гневе. Смит сам не понимал на что он злиться, но в тот момент, когда блондин пропал, он не на шутку перепугался. Вдруг из-за спины послышался тихий голос: - Прости... Кай повернул голову и удивлённо уставился на Ллойда. Его глаза были опущены вниз, и он казался настолько маленьким и беззащитным, что Смиту стало его жаль и стыдно за самого себя. Может он погорячился? - Ладно, проехали. - сказал он. - Просто больше так не делай, договорились? Блондин неуверенно кивнул головой. - Иди отдыхай, спокойной ночи. - проговорил Кай. - И тебе тоже. - пробубнил Ллойд в надежде, что его не услышат, но Смит всё же смог. Гнев незаметно улыбнулся проходящему мимо парню. Похоже, их отношения начинают налаживаться.

***

За окном стояла непрогляднная тьма, освещаемая лишь несколькими фонарями и лунным светом. Везде стояла тишина и только один человек был не спокоен и ворочался на кровати. - Нет, пожалуйста, не трогайте меня! - бормотал он. Его разум был далеко не в настоящем времени. Все его мысли были там, в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.