ID работы: 13931379

Любовь между тремя людьми

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (Начало)

Настройки текста
Примечания:
— Солнечные лучи попадали в дом Фёдора Нечитайло, тем временем все клоны и дамы крепко спали на своих кроватей, но тем временем проснулся Пиковый король, когда он проснулся он встал со своей кровати и пошёл на кухню, когда он пришёл на кухню, он принялся готовить себе еду, когда он нашёл нужные продукты, он принялся готовит еду, когда он приготовил себе еду, он принялся кушать свою еду, когда он поел, он пошёл в гостиную, смотреть телевизор, когда он пришёл, он принялся смотреть телевизор, он включил нужный канал и принялся смотреть, тем временем проснулись Фёдор Нечитайло и Красный Джокер, когда они проснулись, они встали со своих кроватей и пошли на кухню, когда они пришли на кухню, они встретили друг друга и решили поболтать друг с другом. Фёдор Нечитайло: Привет, Красный Джокер, ты тоже хочешь есть? *спросил Фёдор* Красный Джокер: Привет, Чёрный Джокер, да, я тоже хочу есть и кстати где остальные клоны и дамы? *спросил Красный у Чёрного* Фёдор Нечитайло: Красный, все остальные клоны и дамы ещё спят, а пока они спят, давай им не будем мешать спать? *ответил он* Красный Джокер: Хорошо, Фёдор *сказал Джокер* Фёдор Нечитайло: Джокер, пойдём в гостиную посмотрим телевизор или ещё чем нибудь там сделаем? *спросил Фёдор* Красный Джокер: Отличная идея, я только за Джокер! *ответил Красный* — После чего Джокер и Фёдор пошли в гостиную, затем когда они пришли в гостиную, они увидели Пика, который уснул за смотрением телевизора. Красный Джокер: Фёдор, смотри Пик спит на диване *сказал он Чёрному* Фёдор Нечитайло: Вижу, Красный, он так мило спит когда спит за просмотром телевизора *ответил он Красному* Красный Джокер: Ага, Чёрный, согласен с тобой *сказал Красный* — Затем Красный и Чёрный джокеры решили сесть на диван, рядом со спящим Пиком, когда они сели над диван, они решили включить другой канал на телевизоре, когда они переключили другой канал, они принелись смотреть его, тем временем прошло немного времени, Джокер и Фёдор надоело смотреть этот канал и тем временем проснулся Пиковый король, когда Пиковый король начал открывать глаза, он заметил, что на диване сидят Красный Джокер и Фёдор Нечитайло, далее у них завёлся некий диалог. Красный Джокер: О, наша спящая красавица проснулась, 300 лет спала и вот наконец то решила проснуться *сказал он* — Тем временем Фёдор Нечитайло угарал с того, как Джокер назвал Пика принцессой, после он перестал смеяться и решил начать разговор. Фёдор Нечитайло: Доброе утро Пиковый король *сказал создатель* Пиковый король: И вам доброе утро, создатель *серьёзно ответил он создателю* Фёдора Нечитайло: Пик, ты так мило и мирно спишь на диване, когда засыпаешь перед просмотра телевизора *сказал он* Пиковый король: Я серьёзно мило и мирно сплю на диване, когда засыпаю перед просмотра телевизора? *спросил он* Фёдор Нечитайло: Да, Пик! *ответил Чёрный Джокер* Пиковый король: Фёдор и Джокер вы тоже очень милые и наверное очень сексуальные *сказал Пиковый король* — После этого Фёдор и Джокер не хило покраснел после слов от пикового короля. Пиковый король: И это не шутка мои товарищи *серьёзно ответил он* — Далее они начали разговаривать друг с другом на разные темы, позже начали просыпаться другие клоны и дамы, они занимались своими делами в доме и так прошёл этот день, клоны и дамы пошли ложиться спать и Пиковый король, Фёдор Нечитайло, Красный Джокер были не исключением, они пошли спать, когда они пришли в свои комнаты, они легли на кровать и провалились в долгий и крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.