ID работы: 13931434

Ютуб канал Нептуна!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нептун ты охренел!?

Настройки текста
Примечания:
~На чем я остановилась? Ладно пофиг~ *Сатурн который знатно офигела от жизни и своих соседей сейчас идет в комнату к Урану* - Уран какого хуя ты так орешь!?-*Сатурн уже готов был прибить Урана голыми руками но в комнату зашел Ганимед* - Вы можете говорить тише? Вы заебали уже орать! Если вы сейчас же не успокоитесь я вам хребты переломаю-*Пока гандон Ганимед смотрел на этих двоих убийственным взглядом в комнату зашел Юпитер* - Вы можете не орать? У меня сегодня единственный выходной за этот целый ебучий месяц!-*Крикнул Юпитер этим 3 дебилом* *Все немного охуели от того что этот спокойный на вид парень сейчас орет и ругается на них* - Не дай бог я услышу что кто то орет и вы все будете жить на улице-*Bombastic side eye... ой я не это хотела сказать... Ладно похуй ну и так вот Юпитер послал их всех на три прекрасные буквы* - Кароче Ганимед уходи! А ты останься Сатурн - Ну типа ок-*И пошел Ганимед как конченый хрен знает куда* - И чё ты разорался на весь дом? - Сейчас покажу...-*Он достал телефон из жопы и показал Сатурну видео* - И чё? - Хуй через плечо ты не видишь!? Кто то за мной следит! - С чего ты взял что за тобой следят? -А ты не видишь разве!? Откуда у него может быть это видео? ... стоп... НЕПТУН! *Из соседней комнаты послышалось как этот умственно отсталый бежит как молния Маквин* -Ты что то хотел Усран? - Я же говорил не называть меня так! И да я хотел тебе кое что сказать... КАКОГО ФИГА ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЮТУБ КАНАЛ!? И ПОЧЕМУ ТЫ СНИМАЕШЬ МЕНЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!? - Ты закончил? ~После этого Уран дал Нептуну пизды~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.