ID работы: 13931434

Ютуб канал Нептуна!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты опять за свое?

Настройки текста
Примечания:
~С того случая когда Уран дал люлей Нептуну прошла уже неделя и Нептун решил попробовать снова~ **Он в 5 гребаных часов утра пришел к Усрану* - Главное чтоб он не заметил меня-*Прошептал Нептун который уже успел обосраться💔* - Хехе он такой милый стремный когда спит-*Он подошел снял маленькое видео и 2-3 фотки* *Нептун пошел нахуй с комнаты Усрана оставив того дальше сладко спать♡* ~Крч мне лень писать поэтому уже 8 утра Уран недавно проснулся и рисует сейчас~ - Блять хули человека порно с Нептуном так тяжело рисовать? -Доброе утро кузенушка!-*Уран немного обосрался ведь не ожидал что этот дибил придет но главное... главное чтоб он не увидел что 7 планета рисует* - Ахах... Что ты тут делаешь Нептун? - В гости решил заглянуть - Мог бы и постучаться!-*Сказал Уран с недовольным ебалом* - А что ты рисуешь??? *Уран немного вздрогнул и начал думать что делать ведь на рисунке... кхм... жопа кароче* - Зачееем тебе это? - Да так интересно но если не хочешь показывать не показывай *Дибил Уран выдохнул с облегчением и дождался когда 9 планета выйдет из комнаты чтоб продолжить рисовать* - Хех пора-*Я хз чё тут написать* *Нептун достал телефон из кармана и пошел к комнате Урана и пока тот рисовал кхм то Нептун снял это на видео* - Хах бесплатный контент как говорится >:)-*Умственно отсталый пошел к себе в комнату и начал загружать видео* ~Где то уже вечером Уран наконец-то взял телефон за целый день и зашел на ютуб и я думаю что не секрет какое самое первое видео ему попалось~ -Вот сука... Я его выебу за это... блять что я только что сказал...? Ладно похуй меня все равно никто не слышит-*Уран встал с кровати и пошел к Нептуну в комнату* - Нептун - Дааа ты что то хотел Уран?????-*Как всегда стрёмно улыбаясь сказал Нептун* *Он подошел и сел возле него* - Как дела? - Нормально, а у тебя??? - Прекрасно-"странно его не смутило то что я зашёл в его комнату и первый начал разговор..." - Ты что то хотел? - Да... Я хотел с тобой поговорить ~И это конец :D не фанфика конечно а этой части~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.