ID работы: 13931434

Ютуб канал Нептуна!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мило на все 100%

Настройки текста
Примечания:
~После того случая прошла уже неделя и они продолжали вместе гулять ну и Уран очень ревновал он и сам хз почему но похуй~ - Ребят мы гулять!-*Крикнул газовый гигант из коридора* - Ага...-*Раздраженно сказал Уран который был против того чтоб эти двое гуляли вместе... ещё и за руку!* •На прогулке• - Нептун тебе не холодно? На дворе уже осень, а ты все ещё ходишь в шортах и футболке-*Сказал Юпитер сжимая руку 8 планеты* - Неа - Ты уверен? - Да - Как знаешь-*Улыбнувшись сказал Юпитер*- Может в магазин зайдём? - Пошли!-*Радостно сказал Нептун* ~После похода в магазин~ Может снять видео? А что хорошая идея!- Н *Нептун достал свой телефон из кармана худи * - Всем привет ребят! Простите что так долго видео не было Т-Т но зато со мной сегодня звезда прошлого видео-*Он направил телефон на Юпитера*- Юпитер скажи привет - Привет-*5 планета явно не ожидала что эта булочка будет снимать видео прямо сейчас * - Ладно что то я слишком затянул это видео-*Он остановился и Юпитер тоже ну и крч Нептун наклонил к себе 5 планету и поцеловал его в щеку* *Юпитер охуел* - Всем пока!-*Ну и он взял Юпитера за руку и повел его домой (Юпитер стал помидором)* ~В комнате Урана~ - Новое видео на канале Нептуна? Хммм почему бы и не посмотреть?-*Он включил это видео* ~Я хз что писать поэтому после просмотра видео~ ... - Значит он целует его в щеку... А СО МНОЙ ДАЖЕ ГУЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ!? Ну все меня это уже достало!-*Уран встал и пошёл в комнату Плутона* - Эй карлик где Нептун? - Мне откуда знать? Ты же запретил ему со мной общаться! - Ладно сорян чел - Извинения приняты *Уран улыбнулся и услышал шум из коридора* Так они гуляли...-У *Он пошёл в коридор где уже стоял Сатурн нервничая из за чего то* - Юпитер кажется ты заболел... В смысле с тобой все хорошо? На себя посмотри! Ты весь красный!-*Пока 6 планета приводила 5 в чувства Уран схватил Нептуна за руку и потащил в комнату* - Привеееет Уран! - Ага-*Сказал он зашёв в комнату и закрыл дверь на ключ (Никакого джага джага не будет😠)* - Что то случилось Уран? - Да случилось! Ты перестал со мной говорить и проводить со мной время! - А ты что ревнуешь~? - Н-нет я! *Нептун встал и подошёл к Урану ну и поцеловал его ^^* - Надеюсь ты больше не будешь ревновать?-*Уран стоял и не мог пошевелиться* - Так да или нет? - Д-да... *Нептун улыбнулся и еще раз поцеловал Усрана* - Все иди... - Хехе кстати я записал это на видео~ - Стоп... ЧТО!?-*И Нептун побежал из комнаты*- Нептун вернись! Даже не думай это куда то выкладывать!-*С этими словами Усран бросился догонять 8 планету* ~Сори что так мало "Нептун х Уран"~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.