ID работы: 13931434

Ютуб канал Нептуна!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мило...?

Настройки текста
Примечания:
~"Нептун х Уран" эта часть специально для тебя пупсик~ *Ну крч Нептун чилил у себя в комнате как вдруг...* - Привет Нептун! - Привет Юпитер!-*Он подошел и сел возле Нептуна*- Ты что то хотел? - Да-*5 планета достала телефон из жопы * -Вот-*Юпитер показал то самое видео которое они сняли*- Надеюсь что ты объяснишь... ~В комнате Урана~ - Эй Уран не нервничай ты так - Тебе легко говорить Сатурн! - Да ладно тебе - Я попросил поднять мне настроение а не ухудшить его! - Прости... - Вот так бы и сразу :3 *Уран обнял Сатурна а тот его в ответ* ~А теперь что происходило у Нептуна и Юпитера~ - Так и что это Нептун? - Эмммм... это все Плутон! Это была его идея не моя! ... - Эххх ладно поверю тебе - :))) *ЮПИТЕР встал и начал идти в комнату Плутона* - Ну что я могу сказать... Пиздец пацану-*Нептун сказал это с большой улыбкой на лице* ~Ну сейчас мне лень писать поэтому пусть будет так ну и вот Нептун развернулся и потянулся к шкафчику он открыл шуфлядку и достал Гильермо :D~ - Привет Гильермо! - ... - У тебя тоже дела не очень? - ... - Бедненький :((( не грусти! - ... - Гильермо так нельзя говорить! Мне обидно вообще-то! - ... - Я обиделся!-*Сказал Нептун сделав недовольное ебало* - Иди нахуй - Гильермо???? - Нет блять Марс ты заебал уже! Вещи себя адекватно! Бла бла бла *Не выдержав такого булинга Нептун взял этого ебучего Гильермо и засунул его обратно в шкафчик* - Вот там и лежи тварь!-*Сказал Нептун и улыбнулся* ~Ну и типа он встал с кровати и пошел в комнату к Юпитеру~ - Привет Юпитер!!! - Привет Нептун - Пошли погуляем???? - Пошли-*Юпитер улыбнулся и встал с дивана закрыв книжку и сняв очки он подошёл к Нептуну и взял его за руку (бож кринж)* *Они вместе пошли гулять* ~Что происходит в комнате Урана~ - Да не ревную я!!! - Ещё как ревнуешь-*Улыбнувшись сказал Сатурн* - Может немного... но это потому что он мой лучший друг! - Ладно ладно поверю тебе ))) *Уран подошел и ударил Сатурна по башке* - Больно вообще то ((( - Ничего переживешь ))) - Кстати ты не знаешь где Юпитер? - Нет - Да ну блин куда он пропал??? - Всмысле пропал? - Да его очень долго нету (( *Кто то открыл входную дверь и зашел в коридор квартиры* - Ты слышал? - Ага... кто это? - Пошли посмотрим *Они встали и пошли в коридор* - ЮПИТЕР??? НЕПТУН??? - Привет ребят мы с Нептуном ходили прогуляться и в магазин решили зайти-*Возле Юпитера стоял Нептун с мороженым который держал его за руку* *6 и 7 планета были в шоке ведь эти двое обычно вообще не проводили время вместе* - Ну что вы так смотрите на нас? Идите и отнесите пакеты на кухню!-*Недовольно сказал Юпитер приобнял Нептуна* - С-сейчас!-*Две планеты сразу же схватили пакеты и пошли на кухню* - Нам надо чаще гулять вместе Нептун ))) - Полностью согласен Юпитер )))-*Сказал Нептун и обнял 5 планету* *Нептун снял кроссовки и побежал к себе в комнату* ~Пока что это все и здесь слишком много флаффа... ппц крч~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.