ID работы: 13931442

процедурный кабинет

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо что согласились помоч.- поблагодарила подруг Патти, покидая працидурный кабинет. -Всегда пожалуйста.- ответила Кристмас,махая рукой ей в след. Хэллоу вяло повторила её действие. Уже был поздний вечер, все мациэнты спали,а Патти ушла на дежурство,предварительно попросив Хэллоу и Кристмас разобрать мед. инструменты в працидурном кабинете. В помещении витал запах медецинского спирта и раздавался тихий звон,перебераемых скальпелей. Через несколько минут девушки закончили и Кристмас со вздохом откинулась на спинку стула. -Ты устала?-Спросила Хэллоу. -Разве что немного. -Не хочешь ли отдохнуть вместе со мной?-Пальцы Хэллоу скользнули по шее жеещины и остоновились на её щеке. -С удовольствием,только давай для начала пройдём туда.-Медсестра кивнула в сторону кровати,закрытой ширмами со всех сторон. Обычно там лежали пациэнты но сейчас могли позволить себе уедениться там. Положив Хэллоу на кровать, Кристмас нависла над ней и стала расстёгивать пуговицы на её одежде. Та в свою очередь запустила руки под халат мед сестры и стала спускать с неё нижнее бельё. От прекосновения пальцев Хэллоу кожа Кристмас покрылась мурашками и та прикусила нижнюю губу. Припав губами к маске своей коллеги Крис просунула язык между ремней,закрывавших лицо Хэллоу. Поцелуй был влажны,гарячим,сладким. Пока их языки тёрлись друг об друга руки Хэллоу принялись расстёгивать халат Крис. Приподнявшись она стала стягивать с неё халат. Белая ткаеь соскользнула с изяшных плеч,обножая стройную спину. Заведя руки за спину Кристмас, Хэллоу расстернула её бюстгалтер. Не собираясь остонавливаться Хэллпоу положила куки на груди своей коллеги и стала ласкать их,надавливая пальцами на соски. Обняв руками плечи девушки, Кристмас запракинула голову,томно стоная от удобольствия. Её влажная промежность уже пульсировала от возбуждения. Заметив это Хеллоу опустила руку и стала водить пальцами по клитору женщины,нежно надавливая на него. -Тебе хорошо?-Спросида Хэллоу. -Д-да...Прошу,продолжай..-Простонала Крис. Тогда девучша аккуратно просунула пальцы в самый чувствительный орган своей коллеги. От ощущуния приятных, нежных движений пвльцев Хэллоу внутри себя Кристмас намокла ещё сильнее. Закрыв глаза,жеещина придалась удовольствию. Валентайн сидела, подперев лицо рукой и переберала доеументы,время от времени дописывая в них что-то, лежазей рядом ручкой. -Чёрт. Не хватает...-Медсестра обыскала стол и проверила все ящики,но нужных документов не где небыло. "Кажется он остались в процидурном кабинете."- подумала женщина и направилась туда. Подходя к двере в процидурный Вал услышала за ней...стоны?"что там твариться?"-пронеслось в голове у женщины и та медленно открыла дверь и бесшумно прошла в нутонь. Стоны стали слышны более громко. Валери подошла к ширмам,за которой был источник звуков. Заглянув в шель между ширмами она увидела двух обножённых женщин, ласкающих друг друга. Щёки Валентайн зарделись под маской. Такое непристойное зрелище да ещё и в таком месте,надо бы молча уйти и не когда не вспоминать об увиденном но... Женщина не могла оторвать взгляд от стройных,мускулистых и вместе с тем тел своих коллег , прогибающихся и еле заметно подрагивающих от удовольствия. Между её ног наростало приятное, ноющее чувство,это было желание. Валери примодняла края своего и так тонкого мед халата. Мед сестраичастенько пренебрегала ношением нижнего белья и сегодня был как раз один из таких дней,так что нижняя часть её ягодиц и лабок были видны. Прикусив губу что бы не издавать звуков она стала ублажать свой орган. Валери так взмокла что смазка уже стекала по внутренней стороне её бёдер. С каждым разом,проникая пальцами всё глубже женщина приближалась к пику когда... -Ох?Валентайн.-Кристмас бросила томный взгляд на коллегу.-Чёрт возьми. Ты такая гарячая когда дрочиш. Я хочу траэнуть тебя.-Произнесла она,протягивая руку в сторону коллеги,как бы приглашая себе. Сев на кушетку рядом с девушками Вал стала целовать Крис,пока пальцы последней проникаль в неё. У Кристмас были прекрасные,тонкие,длинные пальцы,от их ласк чувства были совсем не такими как во время обычной мастурбации. Пока крис дрочила двум своим коллегам,её собственное лоно ублажали пальцы Хэллоу. Свободной рукой последняя обняла Валери и положила руку на её грудь,сжав сосок между указательным и большим пальцами. Тело Вал нагрелось на столько что ей стало жарко в маске. Сняв её с себя она обняла Кристмас и стала целовать её шею и плечо,затем скользнула рукой вниз и стала водить пальцами между ягоди женщины. Нащупав анус стала надавливать на него,тем самым массируя. Хэллоу тоже придвинулась ближе к Крис,так сто её грудь прижалась к лицу последней. Понимая что нада делать Кристмас взяла сосок в рот и закрыла глаза, полностью отдаваясь чувствам. Она ощущала тепло тел свлих любовниц,чувствовала их упругие груди,прижимавшиеся к её телу, их напряжонные,сильные мускулы и их влажные вагины. Когда на обе её ладони одновременно вылились соки обоих женщин Крис вынула из своих коллег пальцы и теперь только поглаживала их клиторы,размазывая по ним густую белую жидкость. Когда она кончила и Хэллоу слизала с пальцев её смазку,жеещины легли рядом,прижавшись друг к другу. Вскором времени времени они в троём заснули....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.