ID работы: 13931616

Дочь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму Дазай был обычным членом совета директоров в компании своих родителей. Именно по этой причине он почти живет на своей работе. Единственным, почему он все еще не переехал в офис, являлась его пятилетняя дочь, за которой он ухаживал и воспитывал. Ни с кем из соседей шатен почти не контактировал из-за того, что все время работал или был с дочерью, предпочитая проводить свое время только так и никак иначе. Парень не сразу заметил, что пустующая квартира напротив постепенно стала жилой, а из нее все чаще и чаще выходил какой-то красивый рыжий паренек. Маленькая девочка, Маки, совершенно случайно заметила однажды красивого юношу, все желая подойти к нему и поздороваться, познакомиться, чему всегда противился Осаму. Но именно в этот раз юная Дазай решила не слушаться отца, из-за чего поругалась с ним и убежала. — Малышка, ты чего? — с улыбкой поинтересовался тот самый новый сосед, опустив взгляд на врезавшуюся в него девочку. Услышав над собой красивый, словно бархатный голос, Маки подняла слегка заплаканные глаза на соседа, осторожно перебирая пальцы за спиной. — Папа... папа меня обидел.... Он не разрешил дружить с красивым мальчиком. — указала на голубоглазого, намекая, мол, это ты во всем виноват. — А я.. а я хотела подружиться с новым... красивым мальчиком... — опустила голову, неловкой водя носочком обуви по полу. — Ох…. Милая, нужно слушаться родителей. Твой папа же не зря так говорит. — ласково улыбаясь, произнёс рыжий, — но с кем же он запрещает..? — С вами…. Но папа сказал… что взрослый мальчик очень занят и много работает, как папа, поэтому ему будет… не будет на меня времени. — подняв голову, бубнила Маки. — Что? — удивлённо открыв глаза, пробубнил парень. Решив не терять возможность, юная Дазай начала рассматривать рыжего, не сводя с него и взгляда. — Если взрослый мальчик правда занят, то я подожду! Всегда, когда папа занят, Маки немного ждёт и мы потом играем! — воодушевившись, лепетал ребёнок. Услышав, что за спиной открылась дверь, девочка обернулась, после опустив голову. — Боже, простите… — выглядя виновато, произнёс Осаму, подходя ближе к ребёнку и соседу. — Я немного не уследил и моя дочь вас отвлекла. Милая, — присел на корточки, погладив девочку по голове, — извинись перед мальчиком и больше не убегай. Подняв взгляд на вышедшего мужчину, Накахара приоткрыл рот, невольно засмотревшись. — Нет, ничего страшного. — отойдя от небольшого ступора, произнёс Чуя, — Я Накахара Чуя, ваш сосед. — с лучезарной улыбкой произнёс парнишка. — Дазай Осаму и Дазай Маки. — представился в ответ шатен, подняв свою дочь на руки. — Приятно познакомиться с вами. И если малышка так хочет, я не против с ней немного пообщаться. Я сейчас спешу на съемки, но буду свободен через… через пять часов. Не против заглянуть ко мне в восемь? — решил поинтересоваться Накахара. Ему не хотелось расстраивать девочку, раз та так сильно хочет с ним подружиться. Он ничуть не был против. — Хорошо, мы обязательно зайдём, да, милая? — обращаясь к дочери, произнёс Дазай. — Да! Я нарисую подарок! — воодушевившись ещё сильнее, пролепетала шатенка. — Тогда буду вас ждать, до встречи. — попрощался рыжий, после поспешно спускаясь по лестнице. Осаму проводил взглядом своего соседа, вскоре возвращаясь в квартиру. — Милая, я же говорил, что не нужно так поступать. Мы бы познакомились тогда, когда нужно, дурочка моя. — щёлкнул малышку по кончику носа, ставя ее на пол и пропуская дальше в квартиру. Шатен часто наблюдал из окна за рыжим, зная про то, что тот работает моделью, но не планировал как-либо с ним знакомиться. По всей видимости, девочке не нравился подобный расклад дел, из-за чего она решила значительно ускорить процесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.