ID работы: 13931616

Дочь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поцелуй был разорван столь быстро же, как и начат, оставляя после себя лишь слабую улыбку на лицах парней. — Я домою посуду и нам нужно убраться. Ты вчера неплохо так разгулялся и не стал ждать с одеждой до спальни. И посмотреть на наличие того, что не стоит видеть малышке. Займись пока этим. — после своих слов Осаму чмокнул парня в губы, разворачивая и продолжая мыть грязную посуду. Решив не дожидаться хозяина квартиры, Накахара ушёл в гостиную, со слабым смущением начиная убирать за собой. Он не ожидал, что настолько разгулялся, по словам партнёра. Как только комната была приведена в свой прежний вид, а все лишнее ловко спрятано, Чуя обернулся и заметил Дазая, который тихо притаился в пороге комнаты, с улыбкой наблюдая за парнем. — Чего не помог, а стоял там? Осаму! — недовольно произнёс рыжий, подходя ближе к парню и слабо ударяя его по груди, почти не ощутимо. — Больно-больно, — театрально начал Осаму, схватившись за место, куда его ударили, — мне очень больно, Чуя! Только начали встречаться, а уже убить меня хочешь? — Идиот. Мы что делать будем, пока малышка у дедушки? — почти мгновенно остыл, отворачиваясь. Дазай лишь задумчиво промычал, после чего раздался звонкий вскрик Накахары, которого ловко подняли на руки. — Отправимся на свидание? Знаешь ли, я очень занятой. У меня мало свободного времени, но сейчас у нас есть шанс побыть вдвоём и насладиться атмосферой. Поэтому…. Может действительно отправимся на свидание? — чуть покружившись с парнем на руках, поинтересовался Осаму. Сама идея свидания была чужда шатену, он не привык водить кого-либо на подобного рода встречи, но хотелось хотя бы немного порадовать Накахару. Наблюдать его милую улыбку и сияющие глаза, восторг от дня, а так же слушать про то, как он счастлив. — Свидание? Я согласен, только поставь меня. Мне нужно собираться. — вцепился в чужую шею, дабы ненароком не свалиться с рук. Самодовольно хмыкнув, Дазай поставил парня на пол, после складывая руки на груди. — Иди собирайся. Я тоже буду готовиться. Полчаса хватит? Или боишься выйти в свет без макияжа и придётся поддерживать статус модели даже на свидании со своим парнем? — ухмыляясь, поинтересовался Осаму, чуть наклоняясь вперёд и останавливаясь перед чужим лицом, дабы быть на одной линии. — Идиот. Мне хватит этого. — буркнул Накахара, отодвигая чужое лицо, — я быстро. Постучишь, если будешь готов. Чуя достаточно быстро покинул чужую квартиру, а будучи уже в своей, приступил к сборам. Мысль о том, что Осаму позвал его на свидание, отдавалась в груди приятным, но несколько обжигающим огнём, будто опаляя собой сердце и все, что находится близко к нему. За сборами услышав стук в дверь, Накахара посмотрел на время, замечая, что прошло уже полчаса, которые были выделены ему на подготовку. — Сейчас! — крикнул рыжий, а как только убедился в том, что готов, открыл шатену дверь. — Ну и заставил же ты меня подождать. — выдыхая, произнёс Осаму, после чуть отходя в сторону, чтобы Накахара мог выйти из квартиры. — Я не думал, что это займёт так много времени. — фыркнул юноша, закрывая свою квартиру и пряча ключ в кармане кожанки. Вскоре оба парня спустились на парковку, останавливаясь у одной из чёрных машин. — Тебе же все равно? Ну, куда я тебя повезу. Или желаешь взять все в свои ручки? — улыбаясь и смотря на Чую, поинтересовался Осаму. Услышав в ответ тихое и задумчивое мычание, шатен лишь выдохнул, качнув головой. — Зря спросил. Прыгай. Сам решу куда мы поедем и где будет проходить наше свидание. — открывая для парня дверь, произнёс шатен с тихим, словно недовольным, вздохом. Послушно сев, Накахара дождался старшего, почти всю дорогу залипая на быстро сменяющиеся виды из окна, лишь изредка его внимание цепляли яркие вывески. Не заметив, как машина остановилась, Чуя повернул голову к Дазаю, удивленно моргая пару раз. — Приехали? А что тут будет? Или сохраняешь тайну до последнего? — наклоняя голову на бок, начал интересоваться парень, но вместо ответа получил лишь чужие губы на своих. — Прости, не удержался. Здесь нас ждёт начало нашего свидания. У нас с тобой время до шести вечера. В шесть поедем за Маки и все вместе отдохнём дома. — оглаживая чужую щеку, прошептал Осаму, почти с каждым словом задевая чужие губы своими, не спеша как-либо отстраняться. Кивнув, Чуя вскоре получил возможность покинуть автомобиль, неуверенно беря старшего за руку. Спокойным шагом Дазай повёл юношу внутрь, пока улыбка не сходила с его лица. — Я тут часто пропадал, пока был маленьким. Считаю, это первое место, куда я должен был привести тебя, чтобы развеяться. — подмигивая, произнёс Осаму, чувствуя некую эйфорию в груди из-за того, что он стоит тут с тем, кто стал близким для него человеком за очень короткий срок, хоть это и казалось странным. — Серьёзно? Осаму, ты дурак. — осматривая помещение, а после и смеясь, произнёс Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.