ID работы: 13931616

Дочь

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как только все водные процедуры были окончены, Осаму заботливо укутал рыжего в халат, отправляя в гостиную, дабы после уже самостоятельно поменять постельное белье. Пройдя в спальню, Дазай достаточно быстро справился со всем нужным, вскоре заботливо укладывая рыжего парня в кровать, так как тот успел задремать на диване гостиной. — Ммм…. Осаму… — сильнее кутаясь в одеяло, пробубнил дремлющий юноша. Шатен хотел было проигнорировать слова спящего, так как тот мог просто бредить, но заметил, как его схватили за руку. И достаточно крепко. — Утром поговорим… это важно. И ложись рядом..— приоткрывая глаза, прошептал Чуя. Он был достаточно вымотан, особенно после двух заходов, но старался противиться желанию уснуть, так как всё-таки хотел, чтобы чужое тёплое тело было рядом, под боком. Убедившись, что Дазай лег рядом и даже, наверное, не планирует его покидать на эту ночь, Накахара уснул, прижимаясь к нему. Утро встретило рыжего пустой половиной кровати и тихой возне, что раздавалась за дверью. Лениво присев, он мельком осмотрел свой внешний вид, тихо вздыхая на слабую боль в пояснице. Всё-таки ночью его не жалели. Натянув первую попавшуюся вещь, которой оказалась его собственная свободная футболка, он тихо прошаркал в сторону шума, замечая Дазая, который был занят мытьем посуды. Подойдя к нему со спины, обвил чужую талию, прижавшись. Это было несколько неудобно, но Чую мало волновал собственный дискомфорт. — Я думал, что ты будешь со мной до утра… — пробубнил голубоглазый в чужую спину. — Доброе утро. Я был с тобой всю ночь и утро. Просто решил порадовать тебя завтраком в постель, а ты уже выскочил от туда. — с улыбкой оборачиваясь, произнёс Дазай. Выключив воду, шатен повернулся полностью и прижался поясницей к раковине, зарываясь слегка влажной рукой в рыжие локоны. — Пойдёшь умываться? А после тебя ждёт вкусный завтрак и то, о чем ты просил. — слабая улыбка расплылась на его лице, а взгляд не отрывался от юноши с голубыми глазами. — Угу. Накрой пока, я быстро. — нехотя отрываясь, пробубнил парень, после действительно скрываясь с кухни. Будучи в ванной комнате, Накахара кое-как причесался и почистил зубы, улыбнувшись на то, что ему заранее подготовили все необходимое. Хоть и одноразовое. Вернувшись, Чуя сел за стол, ожидая отошедшего Осаму, а как только тот вернулся, приступил вместе с ним к завтраку. — Осаму. — позвал рыжий, не поднимая головы, — я очень много думал об этом. — О чем? Я слушаю. — поднял взгляд на рыжую макушку. — О нас. Мы мало знакомы и почти друг друга не знаем, но у этого есть некоторый… шарм. Мы оба понимаем что было ночью. И оставлять это просто так…. Я не хочу. Как ты смотришь на то, чтобы…. Мы попробовали что-то посерьёзнее, чем быть соседями и друзьями? — всё-таки поднимая взгляд, почти сразу же встретился с чужим, натянуто улыбнувшись. — Ты клонишь к тому, что хочешь попробовать отношения? — наклоняя голову, уточнил Дазай. — Да. Я не думаю, что мне стоило бы ожидать от тебя первого шага. Ты бы не сделал его. И все продолжилось так же, как и всегда. А я не хочу. Давай встречаться, Осаму. — Тебя никак не смутит то, что у меня есть дочь? То, что я буду пропадать на работе? — вздыхая, начал шатен, — одна из причин, что я один, заключается в том, что если я дома, то с Маки, потому что я работаю. У меня четкий график и я не нарушаю его. Ты точно уверен, что выдержишь мой режим работы и не будешь злиться, что я постоянно работаю? — с тихим выдохом произнёс Дазай. — Что? Боже, Осаму…. Если бы меня это смущало, я бы не предлагал. Я знаю, что ты много работаешь. И часто с дочкой. Я сам могу одно время работать без перерыва. Меня это устроит, правда. — слабо улыбнулся, сжав ручку кружки в руке. — Хорошо. Я согласен. Но нужно будет как-то объяснить это малышке…. Хотя она, ну…. Уже считает тебя своей мамой? Постоянно бегала и говорила, что Чуя станет мамой и у Маки теперь тоже есть мама. — качнул головой, откладывая все столовые приборы. Дазай поднялся, начиная убирать все со стола, параллельно слушая рыжего юношу. — Да, она как-то спросила, когда ее папа сделает меня мамой. — тихо посмеялся, улыбнувшись после, — но я рад, что малышка оказалась права. Теперь у нее есть я. И у тебя есть я. Накахара тихо поднялся из-за стола, подходя ближе к занятому Дазаю, осторожно поворачивая его голову и вставая на носочки, даря ему слабый поцелуй. — И я рад. Отдохнём немного и заберём малышку пораньше? Или хочешь провести побольше времени вместе? — откладывая грязную тарелку на столешницу, произнёс Осаму, обвивая талию парня и прижимая ближе к себе. — Ммм…. Отдохнуть и вечером забрать Маки. Она будет рада, узнав, что теперь я смогу быть с ней чаще. — Верно. Будет рада. — наклонился после своих слов, накрывая губы Чуи своими для ленивого утреннего поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.