ID работы: 13931644

~Brand new~

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Коледж в Флориде

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осенний день 13 сентября, Флорида светит солнце. Джордж только что переехал с родителями и сестрой младшей(Моя АУ) сюда. Это был первый день в его новым коледже, Джордж выдохнул и пришел в аудиторию и учитель представил Джорджа как нового студента. Через время когда наступила физика зашел Дрим. И начал урок, Джордж ничего не успевал все было сложно. Под конец первого занятия, все сдали кроме Джорджа. Только дальтоник и световолосый(Дрим) в аудитории, Дрим подошел к нему и посмотрел -Ты долго еще возиться с ней будешь? -спросил Дрим смотря на Джорджа, тот вздрогнул и помотал отрицательно головой. Прошло пару-тройку минут, а Джордж ничего не понимал. Учитель снова подошел и посмотрел -Давай, я буду помогать тебе с физикой? -А? Да хорошо. Джордж уже понял что это будет долго, но учитель кажется терпеливым. -Я понимаю ты Джордж. Я Дрим Джордж кивнул и когда уроки закончились Джордж пришел домой и зашел в комнату и его сестра младшая посмотрела на него -ты чего такой, Братец? -Да в первый же день пришлось остаться после уроков. У меня физика хуевого дается.. -лох. Ладно, а физик то красивый?))))))) -спросила его младшая сестра(Забыла сказать ее зовут Джори) -Джори! Я не гей блять... -Ага Ага, верю верю.. Хехе -Ой все иди в баню. -Джордж выдохнул и пошел в душ и когда мылся, понял что Дрим то реально красивый (Тут должна быть шутка, но я ее забыла :]) когда Джордж вышел из душа, высушился и оделся в пижаму ему набрал незнакомый номер и когда Джордж ответил этт был Дрим, и он сказал что будет ждать Джорджа у себя дома в 16:30 для обучения, Джордж согласился и сбросил звонок. Выпил чай и пошел спать из-за мыслей о Дриме он не смог уснуть, но вырубился где-то к 4 утрам в Морфей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.