ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-"Начало"

Настройки текста
Примечания:
... Бермудские остр... Та не те Гавайские остр... ДА Е,ХАРОШ Ладно-ладно,сейчас все будет Острова Блокс-фрутс... (К слову,это страна расположенная на трёх морях,раздробленая на острова) Говорят,на этих островах есть какие то дьявольские фрукты которые дают необычайные силы,и в честь их эти острова и были так названы,но это только слухи,так ведь?... (Сейчас будет краткий пересказ начала Ван Писа,а так же рассказ о БФ,так что кто в теме можете скипнуть) Но вот что точно не слухи,так это то что на островах царит пиратская эпоха,и постоянно сражаются две фракции:Морской дозор и,собственно,Пираты. Острова Б-Ф идеальное место для того,что бы прославиться как могучий пират,или как героический дозорный.Каждый пират желает стать Королём пиратов–тем,у кого есть всё в этом мире,но сделать это очень не легко,так как стать им,как я и говорил,стремится каждый пират. Что же,как вы и догадались,наш новоиспеченный пират-гг тоже решил им стать,он знал на что идёт по этому у него ушли годы на должную подготовку, и наконец,он отправился на эти богом забытые Проклятые Острова(Альт.название островам Блокс-Фрутс) ... Обычная деревенька на обычном острове,обычный день и... Необычный посетитель? Да,ведь это Бейкон,наш гг,и он только приплыл на острова,и только начинает планировать своё увлекательное приключение "Бэйкон" -*осматривается* Что же,я наконец то приплыл сюда,и я готов начать,но... Где мне начать? "???" -Эй! Эй ты! Да! Подойди-ка сюда! "Бейкон" -Здравствуйте,вам что-то надо было? "???" -Да,здравствуй,ты,как я понимаю новенький на островах? Здесь бывалых обычно нет,только новички... "Бейкон" -Понятно... Слушайте,я тут- "???" -Да знаю я,хочешь стать Королём пиратов,да? "Бэйкон" -А.. Да,именно... "???" -Ну,слушай,пока что ты только новобранец,но я помогу тебе стать сильнее,а так же заработать немного деньжат для начала- "Бэйкон" -Ни слова больше,что надо делать? ... А на эту главу пока что хватит,что бы вам было интересно узнать что было дальше)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.