ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-"Начало.Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
... "Бэйкон" -Ни слова больше,что надо делать? "???" -Воу,какой настрой,но ты подуспакойся,я ещё не все рассказал. Тут все будет зависеть от твоего уровня,чем больше ты прокачаешся,тем больше силы у тебя будет,ты можешь сам выбирать что прокачивать. Для чего нужны деньги думаю ты и сам знаешь. Для начала осмотрись лучше,тут можно найти много интересного,например вооон там у пристани можно купить кое-какое начальное оружие. И да,можешь звать меня просто Пират,а тебя как звать? "Бэйкон" -Зови меня просто Бэйкон,приятно познакомится ^^ "Пират" -Взаимно,ладно,иди пока погуляй по острову и осмотрись,потом когда закончишь возвращайся сюда,если будут какие то вопросы то я на все отвечу. "Бэйкон" -М,хорошо... И ведь реально не обманул,на острове и вправду нашлось много интересного, есть и небольшой бар,и магазин,и отель,все что нужно для небольшого городка. Так же Бэйкон нашёл пару сундуков,с которых получил немного деняк. И вот он вернулся обратно,так как все уже осмотрел. "Пират" -О,уже вернулся? "Бэйкон" -Да,тут так то довольно уютно. "Пират" -И не поспоришь... Они вместе огляделись "Бэйкон" -Слушай,у меня есть один вопрос... "Пират" -Валяй "Бэйкон" -Я нашёл пару каких то сундуков,что это? "Пират" -Ничего особенного,просто небольшой подгон судьбы,через некоторое время они на том же месте появляются вновь,после того как их собрали. Есть три вида этих сундуков:серебряный,золотой и алмазный. "Бэйкон" -Понятно.. Так что там по твоему заданьецу? "Пират" -Видишь воон тех людей? Их надо бы проучить,а то они совсем обнаглели,вечно досождают острову,побей м... 5 таких,осилишь? "Бэйкон" -Без проблем) Взяв задание,Бэйкон действительно без проблем разбил лица этим бандюганам,так он взял задание ещё раза 3,после чего начало темнеть,и он на заработанные деньги поел и арендовал комнату в ближайшем отеле,так и прошёл его первый день на островах. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.