ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:"Начало. Часть 3"

Настройки текста
Примечания:
... Так и прошёл его первый день на островах. ... Утро. Бэйкон встал,сделал все что обычно делают по утрам,и пошёл продолжать свой путь,ведь с такой целью нельзя на долго расслаблятся. Он пошёл к Пирату. "Пират" -Привет,парень! Как спалось? "Бэйкон" -*зевок* вполне себе нормально... Я,тут,пришёл что бы продолжить вчерашнее,бандиты все ещё бушуют? "Пират" -Да уже нет,ты их хорошенько отдубасил,что они появляться здесь больше не хотят,боятся.) "Бэйкон" -Хах,вот и славно,но.. Что мне делать дальше? "Пират" -М... Дальше ты здесь уже не продвинешся,так что тебе нужно будет отправляться на другие острова... Пират грустно посмотрел на нашего гг, ведь придётся прощаться с очередным путешественником "Бэйкон" -Ну... Ладно? Только как мне до них добраться? "Пират" -Держи,это тебе поможет... Пират передал Бэйкону карту первого моря а так же путеводный компас "Бэйкон" -Ох,спасибо! "Пират" -Ну,пожалуйста,прощай! Ты заплывай сюда,если что... Бэйкон отправился к пристани,взял себе шлюпку,благо они выдавались бесплатно, по пути ещё купил себе саблю что бы быть как реал пират,и отправился по карте на следующий остров (Так же на него указывал компас) ... И вот,он подплыл к новому зелёному острову,сойдя с "корабля" он принялся гулять по нему что бы осмотреться. Он осмотрел весь остров и пошёл на странную каменную возвышенность к которой вели три деревянных моста. "???" -Эй,привет! Я тебя ряньше тут не видел,новенький? "Бэйкон" -Ну,получается да. Меня сюда отправил мой друг,сказал что бы развиться дальше мне нужно приплыть на этот остров,но я не особо понимаю что мне надо делать здесь. "???" -Понятно,понятно,значит развиться пришёл? Хорошо,думаю ты уже в курсе работы заданий,так что... Побей вон тех обезьянок,8 вполне достаточно. "Бэйкон" -Хорошо,без проблем) Бэйкон уже хотел пойти избивать бедных мартышек,но вспомнил что не спросил имени у незнакомца "Бэйкон" -А как мне вас называть? "???" -Можешь просто Путешественник,думаю мы ещё не раз встретимся) "Бэйкон" -Хорошо,приятно познакомится,меня зовут Бэйкон! "Путешественник" -Приятно,всё,иди давай,у меня тоже делишки есть. И Бэйкон пошёл мочить животных Жеск ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.