ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-"Объяснение"

Настройки текста
Примечания:
... Наш гг лежал в больничке вырубившийся и перебинтованный. Он очнулся,и увидел что оказался в палате,он по началу не понял как тут оказался и где он,ведь он вырубился ещё на корабле. С трудом полностью открыв глаза,он немного осмотрелся,после чего решил привстать и у него снова заболели раны. Сильно заболели "Кори" -Воу-воу,ты приляг,тебе хорошо досталось. "Бэйкон" -А? Кори? Где я? "Кори" -Узбагойзя,ты на Среднем,в госпитале,и тебе реально хорошо досталось,ты чуть не помер. Однако,занятный ты парень,знаешь ли. Обычный человек с такой раной не дотянул в сознании и до конца битвы,а ты до коробля ещё даже дошел,видно,ты хорошо подготовился перед тем как прийти сюда. "Бэйкон" -На... Среднем? Что за Средний? "Кори" -Средний остров,такой своеобразный город-островок. И тебе придётся тут задержаться,поправился ты явно не скоро,особенно если на тебя напал такой как тот,кто на тебя напал... "Бэйкон" -Масло масленное,но ладно... А кто на меня напал? Почему он мог создавать лёд? Почему он сам был льдом? Он человек вообще? "Кори" -Хах,человек ты явно подготовленный,но не знающий. Это был фрукт-юзер,пользователь тех самых "дьявольских фруктов",у него был фрукт-лёд,сильный фрукт. "Бэйкон" -Тех самых? Дьявольских фруктов? Так это все же не слухи были? "Кори" -Да-да-да,именно так. "Бэйкон" -А почему ты тут со мной остался? "Кори" -А вдруг ты не выживешь? Грустно будет,хоть мы и знакомы всего пару часов,но все же. Тем более тот со льдом может прийти и доделать своё дело. "Бэйкон" -Понятно... Этими словами выдохнул Бэйкон и упал на кровать,переваривая всю полученную информацию. Подумать только,те самые,легендарные дьявольские фрукты существуют!! Это рял шок контент. Кори уже хотел пойти ко врачам и сообщить что пациент очнулся,жив но не очень здоров(ну это и понятно,как никак не каждый день тебя трезубцами режут),но Бэйкон одернул его ещё одним вопросом. "Бэйкон" -Хей,слушай,а что у тебя было с руками и саблей? "Кори" -А у тебя и вправду много вопросов,хах. Это... такая техника,у неё много названий:Воля вооружения,аура,хаки... Но больше всего все таки её называют именно "Хаки". Хаки увеличивают твою физическую силу а также позволяет пробивать логию фруктов. Логия-это неуязвимость фруктов к физическим атакам, но также это неуязвимость можно пробить способностями других фруктов. "Бэйкон" -Уф,понятно... Теперь Бэйкон уже точно отстал от Кори,а тот в свою очередь пошёл к врачам. Пришли врачи,осмотрели гг,и в итоге он остался лежать и отдыхать в палате,обдумывая все что узнал. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.