ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-"Снова в путь"

Настройки текста
Примечания:
... Бэйкон поправился,хоть и шрамы остались,но этого было не избежать,но все же он снова отправился в джунгли. Кори тоже с ним пошёл,уж больно интересным Бэйкон ему показался. Пока Бэйкон фармился а Кори просто стоял и наблюдал у них завязался диалог. "Бэйкон" -А почему ты их не бьешь? "Кори" -Мне это так то не нужно "Бэйкон" -Почему? "Кори" -Я просто на уже на другом уровне,мне это не нужно "Бэйкон" -Понятно... "Кори" -Кстати,а зачем ты приплыл на острова? "Бэйкон" -Я стану Королём Пиратов!) Кори посмотрел на Бейкона как на идиота. "Кори" -Ты сдурел? Как ты вообще можешь о таком подумать после того как чуть не умер буквально за пару секунд? "Бэйкон" -... Может ты поможешь мне им стать? "Кори" -Я? В таком деле? Да ты хоть представляешь во что сам лезешь? То что ты видел и в сравнение не идет с тем что творится на верхушке! "Бэйкон" -... "Кори" -Ты даже представить себе не можешь на сколько сильны те,кто стоит во главах главных гильдий! Да даже мне сложно представить на сколько чудовищна их сила! "Бэйкон" -Я превзойду их и сам стану главой! "Кори" -... "Бэйкон" -Что? "Кори" -Ты меня вообще слушал?.. "Бэйкон" -Да,и я собираюсь сперва собрать себе команду,и я очень хочу что бы ты был в ней. "Кори" -Ты вообще пони- "Бэйкон" -ДА,понимаю,что это будет сложно,и я даже вряд ли полностью понимаю на сколько это будет адски,и я намерен исполнить свою цель "Кори" -... "Бэйкон" -Сейчас нужно уже выбирать,либо ты со мной,либо тебе больше нет смысла за мной "присматривать". "Кори" -... "Бэйкон" -Ну? "Кори" -Ты психопат... С этими словами Кори удалился от нашего гг,ему было грустно что все обшлось вот так вот,и что Кори к сожалению не принял предложение,но делать нечего,надо идти дальше. Так он и сделал. В общем он пофармился на обезьянах,и пошел на короля горилл,и еле как с трудом его убив,он пошел к Путешественнику,что бы получить вознаграждение. "Путешественник" -Ё,да ты и вправду справился! Правда выглядишь ты так себе,он тебя видимо хорошо побил... "Бэйкон" -Да. "Путешественник" -Мдем,что то ты грустный последнее время,что случилось? "Бэйкон" -Да так,ничего особенного.. "Путешественник" -Ладно,уже вечереет,тебе бы на Средний и отдохнуть,потом можешь приходить обратно. "Бэйкон " -Хорошо.. И вобщем он поплыл быренько на Средний,там он закупился и поселился на будующее,потому что что то подскажывает ему,то что он в этих окрестностях будет долго. Ну,так прошла вторая неделя на Островах. (Он лечился большинство времени) А на этом части конец,а кто ждал и прочитал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.