ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-"Опять снова в путь"

Настройки текста
Примечания:
... Вобщем,пронулся,потянулся,все как всегда,только Кори нет,но он сам это выбрал,с этим ничего не поделаешь. Так и пошел наш Бэйкон в джангл,покачался там,и его отправили на следующий остров,попрощавшись с Путешественником,гг взял лодку и поплыл в направлении компаса. Приплыл он в итоге в деревню пиратов (не путайте со стартером пиратов пажэ),на пристани стоял человек,судя по всему тот,что даёт квесты. Бэйкон подошел,и начался диалог: "???" -Здравствуй,ты тут впервые как я вижу? "Бэйкон" -Ну да,есть задания какие-нибуть? "???" -Да,нашу деревню терроризируют пираты,и так давно что наш остров стал называтся пиратской деревней. Сможешь побить 8 вон тех пиратов? "Бэйкон" -Без проблем. И Бэйкон пошел терроризировать пиратов,жеска,но они злые,так что заслужили. Ну,так и бил Бэйкон пиратов,бил бил,и ему открылся новый квест. Кстати,квестгивер так и не сказал как его зовут,да и Бэйкон чет об этом забыл. Так что будем его звать Житель "Житель" -Ты хорошо справляешся с этими пешками,осилишь 7 грубиянов? Они будут намного сильнее тех пиратов "Бэйкон" -Я всех порву! "Житель" -Хорошо,они вон за тем желтым зданием. Ну и пошел Бэйкон их мочить,но в итоге его самого чуть не замочили,и гг наш отправился гулять по острову в поисках того как стать сильнее,как раз он заприметил одного человека рядом с пиратами,и Бэйкон направился прямиком к нему. "???" -Ох,привет,хочешь немного оружия? "Бэйкон" -Здравствуйте,а какое оружие продаете? "???" -Ну,сначала,зови меня Диллер мечей,я тут на островах не один и судя по всему ты уже встречался с одним из нас на начальных островах,а во вторых, я могу предлодить железную биту и двойную катану. "Бэйкон" -Понятно,хм... Железная бита не особо интересовала Бэйкона,из всех видов оружия с чем он умеет управлятся,такой битой он пользоваться не умел. Так что он взял двойную катану,а также поговорил с Диллером,и тот рассказал о секретках этого острова,в общем имба поговорили,и Бэйкон пошел выполнять задание. С двумя катанами стало легче,но не намного,так что он еле как справился,получил награду и пошел на Средний,так как день уже заканчивался,он приплыл и пошел в жилище,там он сделал все процедуры перед сном и щавалился на боковую. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.