ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-"Небольшое событие"

Настройки текста
Примечания:
... Утричко,как обычно хорошая погода. Бэйкон встал,вышел из отеля,но не пошел в джунгли,он решил просто немного прогулятся по Миддл Тауну. Ну,он вобщем гулял,и пришел в центр к фонтану,там он увидел двух личностей:Продавца оружием и странного дедка который стоял у фонтана,рядом ещё были два гроба друг на друге. Эту личность Бэйкон не припоминал на Среднем,так что пошел поговорить и узнать,откуда он и что здесь делает. Завязался у них такой диалог: "???" -Эй,есть какие-нибуть кости? "Бэйкон" -Эм... Нет? А кто вы такой? "???" -Ох,да ты не знаешь? Я Король Смерти,я время от времени спускаюсь сюда на месяц за костями для личных целей. Естественно это не за бесплатно,так что за определённое количество костей я дам три разных вознаграждения. "Бэйкон" -Король Смерти? Эм.. ладно? А как мне достать эти кости и какое вознаграждение вы дадите? "Король смерти" -Сейчас такое время,когда некоторые сундуки наделяются душами мертвых,такие сундуки становятся черными и они как раз таки и дают эти кости,также из них вылезают скелеты,сила которых зависит от твоей. Собственно,из за такого времени я и спускаюсь сюда. А какое вознаграждение получишь,узнаешь когда наберешь минимум 50 костей,появляются эти сундуки повсеместно. Теперь иди,ищи их! "Бэйкон" -Воу,хорошо,я скоро вернусь! Тема с вознаграждением хорошо заинтересовала Бэйкона,так что он решил взятся за дело. Вобщем,он нашел несколько таких сундуков,побил скелетов и накопил аж 356 костей,увлекся чутка. Вот он возвращается,и подходит к старичку. "Король Смерти" -Эй,есть какие-нибуть кости? "Бэйкон" -Ага "Король Смерти" -Ты накопил 356 костей... Я могу предложить тебе следующие награды: Случайный сюрприз за 50 костей Сброс статистики за 150 костей Смена расы за 300 костей Бэйкона неособо заинтересовали последние две опции,так что он решил выбрать случайный сюрприз. "Король Смерти" -Хочешь купить Случайный сюрприз за 50 костей? Помни,ты можешь купить 19 вещей за час,у тебя осталось 19 попыток. "Бэйкон" -Да,я хочу сюрприз,давай уже,я так долго их копил,хотя я увлекся но это не важно,мне не терпится узнать что за сюрприз "Вы получили немного монет! $6666" "Бэйкон" -М,неплохо,хочу ещё! "Вы получили кучу монет! $12453" "Вы получили немного монет! $5768" "Вы получили 2х опыта на 10 минут!" "Вы получили 2х опыта на 10 минут!" "Вы получили кучу монет! $11389" "Вы получили рандомный фрукт!" "Бэйкон" -М? Фрукт? Что за фрукт? Бэйкону выпал фрукт! Омагад,но вы не узнаете какой,потому что интрижка,да и Бэйкон подумал,что раз фрукты дьявольские,то не будет его сразу есть,а отложит на потом. В общем,пока он это все дело фармил,вечер наступил,да и он загонялся,так что пошел спатки,завтра его путь продолжится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.