ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-"На встречу новой земле! Часть 3"

Настройки текста
Примечания:
... И завязался такой диалог: "Кори" -Ребят,мы же уже вроде как команда,а что на счет названия? "Райнер" -Кстати да,хороший вопрос... "Бэйкон" -А я уже думал об этом,как вам название "Пираты Феникса"? "Кори" -В честь себя назвал? "Бэйкон" -Ну,я же всех вас тут собрал,думаю я должен быть капитаном! "Райнер" -Я не против "Кори" -Валяй "Бэйкон" -Вот и славно,флагом думаю займемся потом... Как доплывем,да. "Райнер" -Думаю да,в Снежной деревне будет удобнее Ну и поплыли они дальше на своем пиратском баркасе. И прыплыли. "Кори" -Ну,вот мы и здесь,Бэйкон,ты пока осмотрись а мы займемся остальным "Райнер" -Да,мы же тут оба бывали,только ты тут впервые "Бэйкон" -А,хорошо Бэйкон стал полу-фениксом и полетел изучать остров. А что делали Кори и Райнер? А они пошли беседовать с жителями и заниматься чем то полезным,они тут так то тоже давно небыли. Через какое то время Бэйкон закончил осматривать остров и полетел на место встречи со своей командой. Он благополучно долетел и они стали обсуждать дальнейший план действий. Все же сначала они решили занятся флагом. Они хотели зайти в ближайший отель дабы обговорить все там,как вдруг... Из одного домика вышла уж больно знакомая личность... Знакомая прям до боли,котороя от таких воспоминаний настигла Бэйкона в месте шрамов когда он увидел его,и своим видом показал сокомандникам что нужно приготовится к бою. Кори тоже узнал его,один Райнер не понимал в чем дело. Да,как вы догодались,это был тот самый айс-юзер! И в отличии от Бэйкона и его компании тот не заметил этих троих,по виду он только недавно проснулся. Он просто шел в сторону Фениксовых и только когда прошел мимо них и сделал пару шагов резко остановился. "???" -Так... Что то я препоминаю ваши лица... А,точно,вы те два придурка! Так к вам ещё один добавился? "Бэйкон" -Мы теперь пиратская команда! И если последует ещё одно оскарбление в нашу сторону,мы тебя так отдерём,что по всему острову себя собирать будешь! "???" -Пхахахаахах,пирааты,насмешили,да что вы мне сделаете,бездари? "Кори" -Что сделаем? Пхех,как рука поживает? Это был умный ход, заставивший ледышку помолчать,т.к. ответить то на такой аргумент нечего,но тишину прервал Райнер,который резко оказался падающим на айс-юзера и прописавший ему ногой по голове с сальтухи. От таких действий ледяной рассыпался в лед. "Райнер" -Родители твои бездари,раз воспитали такое отродье... Райнер немного удивился тому,что оппонент стал льдом,он такого не ожидал. "???" -А вот родителей трогать не смей... Сказал ледяной когда восстанавливался,а потом он быстро создал свой трезубец и набросился на Райнера,но Райнер тупо отбивал трезубец ногами,что в конце концов разозлило ледышку и тот в момент удара по трезубцу заморозил стопу Райнера так,что бы его стопа была покрыта льдом. Противник ухмыльнулся. Только вот Райнер пару раз ударил ногой по стенке и лед разбился,а ледяной был в ступаре от такого "Райнер" -Мда,трюки у тебя конечно умные,но хрупкие,прям как ты,хех.. Такое противника разозлило,и тот запустил в Райнера пару ледяных снарядов,райнер конечно увернулся,но на месте где преземлились эти снаряды образовались ледяные колючие шары размером с него,тут уже Райнер стал вести себя по серьезнее. "Райнер" -Что же,начинаем играть по серьезному... И сейчас вы увидите новую систему битвы!)) Началась битва! Райнер vs А-ю (айс-юзер) Райнер использует "Перегрев"! Райнер начал раскручиватся и потом топнул дабы остановится,и после этого его ноги по колено покрылись огнем. А-ю использует "Ледяные копья"! А-ю запустил те самые ледяные снаряды,но Райнер увренулся,включил хаки,чего не заметил ледяной,так как он это сделал в процессе того как бежал к ледышке,и тут началось... Райнер использует "Брейк-данс"! Вы знаете что он сделал,крч Райнер начал комбуху Райнер использует "Шквал"! Райнер использует "Прыжок"! Сначала жоска избил ногами и закончил тем,что раз он все равно в воздухе и сделал сальтушку и вогнал соперника лицом в снег. После,он начал просто бить ногами,и последним ударом откинул соперника в сторону. Он лежал,наверное отдыхиыался после такого избиения,и резко... А-ю использует "Ледяные копья"! Тут уже Райнер не успел увернуться,и в итоге правый бок,плечо и колено были во льде,после этого следующая атака не заставила себя долго ждать. А-ю использует "Ледяная волна"! Просто топотом ледяной создал ряльно ледяную волну,котороя откинула Райнера с поля битвы,и он улетел куда то. Бэйкон и Кори решили вмешаться,но не успели,так как Райнер уже улетел. По этому Кори врубил хаки а Бэйкон приготовился к бою. Началась битва! Кори & Бэйкон vs А-ю Кори использует "Смертельный рывок"! А-ю уворачивается! Ледяной после уворота резко набросился на Бэйкона,думая что тот все такой же беззащитный... Бэйкон использует "Огненная базука"! Точно в цель! А-ю такого не ожидал,и с красочным салютом улетел в стену. "А-ю" -Так у... Тебя теперь тоже фрукт?... Хехе... Интересно... "Бэйкон" -Я же сказал,что ты огребешь! Бэйкон использует "Пламенный пинок"! Бэйкон резко оказался перед ледышкой и пнул его так,что тот под красивые спецэффекты улетел в верх,но не все так просто... А-ю использует "Ледяная птица"! В Бэйкона прилетает птица,и из-за того что Бэйкон не использует хаки,при пинке А-ю смог заморозить его ногу,и Бэйкон не смог увереутся,и теперь закован в прозрачный лёд. "Кори" -Бэйкон! Черт! А-ю уже упал на землю и уже хотел тупо затыкать Бэйкона. Кори использует "Тройной разрез"! А-ю уворачивается! Ледышку чуть задело,но зато Кори сломал лёд,Бэйкон освободился и методом Райнера убрал лёд с ноги. Бэйкон и Кори разработали планчик по тому как обезвредить ледышку,они встали на против друг друга так,что бы А-ю оказалсямежду ними и тот ничего не заподозрил. И у них получилось! Бэйкон использует "Пламенная базука"! Кори использует "Смертельный рывок"! Бэйкон натолькнул ледышку на летящего Кори,и это сработало! Противник теперь сильно ранен. Он пытается встать,как вдруг... Райнер использует "Прыжок"! Райнер использует "Шквал"! С неба прилетел Райнер и вбил в снег ледышку,а потом приправил серией ударов,и теперь А-ю валяется в крови без сознания. Битва окончена! Победа:Кори,Райнер и Бэйкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.