ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-"Продолжение"

Настройки текста
Примечания:
... Наша дрим тим выйграла первое свое крупное сражение! Это не могло не радовать. После этого они все таки пошли в гостиницу,по пути рассказав Райнеру что произошло между этими двуимя и той ледышкой. Ну а после они приступили к разработке флага,перед этим спросив Райнера о его самочувствии,но он сказал что все в поряде и волноваться не стоит. Когда флаг был завершен,Райнер и Кори пошли его устанавливать на корабль а Бэйкон пошел качаться. После установки флага "Пиратов Феникса", те двоя пошли искать своего капитана,и нашли его. А Бэйкон уже почти перешел на снеговиков,и что бы было быстрее Райнер и Кори помогли ему качаться,собирая нпс и оставляя их на лоу хп,и дело пошло быстрее. Через некоторое время они уже пошли на Йети. Убить его было проще чем Короля горилл,так как Бэйкон был с фруктом да и их было трое. К вечеру Бэйкон уже прошел Снежную деревню,и проходясь по улице в разговорах о том стоит ли лезть в маринфорд,они прошли по той самой улице,увидели ту вмятину в земле,на которой было не мало крови. "Бэйкон" -Как думаете,стоило его тогда добивать?... "Кори" -Думаю,что он к нам больше не полезет,да и убивать это жестоко,зачем лишний раз отнимать чью то жизнь.. "Райнер" -Даже с учетом того,что ему вообще было плевать на всю эту жестокость и он пытался убить нас? "Корт" -Ну,да. "Райнер" -... Дабы не нагнетать атмосферу,они решили переключится на другую тему "Бэйкон" -Ну что же,здесь нам делать больше нечего,так что завтра отправляемся в Маринфорд! "Кори" -Ты с дуба рухнул? Ты хоть знаешь на сколько опасен Маринфорд? Стоит тебе туда сунутся,у тебя сразу же возрастет шанс того что оттуда ты уже не вернешся,а если и сможешь удрать то дозор обратит на тебя внимание и начнет преследование. "Бэйкон" -Но с тобой то все в порядке,ты же ведь был в Маринфорде? "Кори" -Да,был,и еле как оттуда выбрался "Бэйкон" -А почему тогда нас на протяжении нашего путешествия никто не преследовал? "Кори" -Потому что с последнего моего появления там прошел год,и я залег на дно "Райнер" -Он меня так же отговаривал,так что этот год я усердно тренировался,и теперь то я готов. "Кори" -Я тоже без дела не сидел,и хоть мы с Райнером готовы,ты–нет. "Бэйкон" -И что,мне теперь год тренироваться? "Кори" -У тебя,в отличии от нас,сила фрукта,так что твоя тренировка займет меньше времени,но тебе все равно придется тренероваться довольно длительное время,тебе нужно овладеть полной трансформацией феникса. "Бэйкон" -Мэх,ладно,тогда начнем завтра,сейчас уже поздно.. И они пошли по домам,следующие дни их ожидает тренировка Бэйкона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.