ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-"Говорили же..."

Настройки текста
Примечания:
... Что же,Бэйкон начал тренироваться под руководством Кори и Райнера,практикуя свое мастерство и изучая новые техники которые может ему предоставить плод. Долго,долго тренировался,прошло уже где то недели 2-3. Бэйкону показалось,то что все это как то слишком уж жестко,и как то ночью,в тихую он все таки полетел в маринфодр,дабы узнать что в нем такого,да и тем более за такой короткий срок он стал намного сильнее и опытнее! Вот он летит по ночному небу,и уже видит очертания маринфорда. И он прилетел! И его даже не заметили! Он скрытно прогуливался по маринфорду и наткнулся на квест гивера. "???" -Эй,парень,ты видимо не из дозора? "Бэйкон" -Ну да "???" -Бро... Ты серьезно просто так это сказал? Где твое прикрытие? Вобщем,ты видимо сюда за прокачкой пришел? "Бэйкон" -Ага,а у тебя есть квесты? "???" -Да,я притворяюсь дозорным наставником что бы легально здесь находится,а притворяюсь для таких как ты,что бы не только дозор мог здесь прокачиваться. "Бэйкон" -Клёво! Здесь не так уж и страшно как мне говорили "???" -Думай как хочешь,мое дело давать квесты. Вобщем,Бэйкон взял квест,но вспомнил что он как бы под прикрытием и его не должны заметить. Хотел он сделать все по тихому,но получилось как всегда,ярко,красиво и шумно. Уж это не могло остаться без внимания,а Бэйкон который понял что сделал уже хотел свалить,но понял что чтото ничего не происходит... Неужели настолько слепые что не заметили? Ну,когда он летел он тоже был очень яркий,но его не засекли. Эти раздумия прирвал громкий звук и резкая боль в плече. Они начал обстрел... Бэйкону было главное сейчас свалить,т.к. все эти раны он с легкостью смог бы заживить,но не когда он находится под обстрелом. Живот,рука,колено,все болело и ныло от выстрелов, позже,когда уже Бэйкон рухнул эт этого всего,дохор уже пошел в ближнее наступление,дабы удостоверится,что цель обезврежена. Все же,Бэйкон уже показал что он фрут-юзер,а не абы какой,а феникс юзер! Вообще,если феникс положить в нужные руки этот плод был неостановим,и дозор прикрасно это знал,по этому то так и осторожничал увидев феникса на территории. Они осмотрели подбитого феникса и поняли что он жив,хотели его добить,но тут... Появился Райнер!! Он влетел в круг из дозора что бразовался вокруг Бэйкона,и с вертушки всех откинул,а Кори же в то время взял Бэйкона и они под обстрел все же смогли скрыться. Не без ранений конечно же. Кори уже раздумывал о том как будет отчитывать капитана за его безрассудность. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.