ID работы: 13931650

Приключения в БФ

One Piece, Roblox (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-"Горе-капитан"

Настройки текста
Примечания:
... И вот,вновь после ранений просыпается наш Бэйкон,хочет встать,но тело ломит,ведь не заживил ещё,но после того как он отрегенился в него прилетает ножна от сабли. "Бэйкон" -Ай! Он поворачивается в сторону откуда прилетел удар "Бэйкон" -Кори! Больно же! "Кори" -ТЫ,ГОРЕ КАПИТАН БЛЯТЬ... По лицу Кори явно было видно недоумение и явное недовольство поступками феникса. Кори" -ТЫ ЧТО В МАРИНФОРДЕ ЗАБЫЛ? "Бэйкон" -Аэ... "Кори" -НА КОЙ ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ,ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ВСЕЙ ЕГО СУТИ? "Бэйкон" -Да уже понял... "Кори" -*агрессивное молчание* И тут резко открывается дверь,и в ней показываетчя Райнер. "Райнер" -Что происходит? Что за крики? Он посмотрел в сторону Бэйкона "Райнер" -А... В следующем моменте Райнер уже впечатал лицо Бэйкона ногой в стену. "Бэйкон" -Р-ребят... то что я могу это все легко восстановить ещё не значит что меня можно просто так бить... больно же все таки... "Райнер" -О чем ты думал когда туда лез? Мы тебя еле как вытащили! "Кори" -И да,раз уж на то пошло,то мы тебя не без пары словленных пуль спасли,так что лечи давай и нас. Бэйкон обреченно вздохнул прикрывая лицо рукой,и оно заживилось,потом он притронулся к Кори и Райнеру,и они тоже восстановились. Они еще немного отругали Бэйкона,после чего стали обсуждать че дальше делать то,потому что Бэйкона и Райнера то вряд ли в розыск обьявят,а вот Кори... Его то уже в розыск отправляли,и его могут снова начать розыскивать,что сильно подорвет спокойную жизнь команды. Закончилось это тем,что бейкон леэал в кровати и размышлял о чем то,Райнер ушел за едой,а кори попивая чай читал че по новостям,что бы убедиться что его опять не обьявили в розыск. К слову,там ничего интерестного не было,даже Райнер уже успел вернуться. Кори взял другую чашку чая и другую газету,и поперхнулся чаем, ведь на первой же странице... "Кори" -БЕЛОУС ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.