ID работы: 13931711

Сладкая карамель

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Воспоминание

Настройки текста
5 мая, 1978 года в семьи МакКиннон родилась девочка. Она была копия матери, за исключением немного кудрявых волос. Сама она не, чем не примечательна, голубые глаза, худое тело и слегка, бледная кожа. Живёт в приюте, Вула». Всё из-за того, что её мать была убита, отца она не знала. Убийства мамы девочка запомнила очень хорошо. Это, случилось 24 июля, 1980 года, когда Эсми было два года. К счастью Марлин успела спрятать девочку в надёжном месте, когда пожиратель смерти пришел в дом он убили всю семью МакКиннон. Марлин, защищалась, как могла, но и тогда заклинание подвело её. Тревес убил Марлин очень быстро, зелёный луч полетел в женщину, и мёртвое тело упало на пол. Сам он исчез Девочка вылезла и подползла к мертвому телу матери, она пыталась разбудить её. Но, та не просыпалась. Она заплакала. Тут, она услышала шаги и увидела, как в неё летит зелёный луч... Эсми: Нет, пожалуйста! -и тут сон обрывается. Девочка просыпается в холодном поту со слезами в своей комнате. Ей с детства снится один, и тот же сон, где ее убивают. Эсми встаёт с кровати и подходит, к окну. Девушка села на подоконник и посмотрела на звезды. Сейчас 2 часа ночи, сегодня ей исполнилось 11 лет. Вроде бы нечиго не обычного, для простой девочки. Тут упало, несколько звёзд. И девочка загадал желание. Эсми: Пожалуйста, помоги мне сбежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.