ID работы: 13931711

Сладкая карамель

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая:Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Утром девушка проснулась, сходила в душ и переоделась в чёрные штаны и серую кофту. Она вышла и пошла на завтрак. На завтраке, к ней начала приставать девочка. Мила: Ооо, кажется наша бедняжка есть не хочет. Эсми: Заткнись, Свон. Мила: А, то, что? — вдруг на девочку вылилась каша и чай, все были в шоке. — ВЕДЬМА, ПРОКЛЯТАЯ! — та ушла. Эсми почувствовала взгляды на себе. И смех. После этого случая девушку начали бояться. Вечером Эсми, как обычно сидела в своей комнате и рисовала, как к ней в комнату, кто-то постучал. Миссис Коул: Эсми, ты тут? Эсми: Да, что — то хотели? Миссис Коул: Эсми, к тебе гости. Я оставлю вас. — женщина ушла. Альбус: как поживаешь, Эсми. Я директор. Эсми: я не сумасшедшая. Альбус: Хогвартс, это не сумасшествие. Это школа волшебства. Эсми: Я не верю, вам. Она хочет, избавиться от меня. Альбус: Нук, это твоё дело. Но с тобой, уже происходили странные вещь? Эсми: и, что? Я не сумадшешая. Альбус: Эсми, ты другой человек. Ты волшебница, как и я, я тоже другой человек. Эсми: Докажите. Вдруг скомканый лист загорелся. Альбус: Кажется, с твоего шкафа, что-то пытается вырваться. Девочка открыла шкаф, откуда достала фотографию. Эсми: Это, кто? Альбус: твои родители. Эсми: Вы ошиблись, у меня была, только мать. И, то, та была убита. Альбус: Вижу, ты помнишь, той день. Эсми: И, что? Какая, вам разница? Альбус: Действительно. Но, подумай Эсми. Кстати вот твоё письмо. И подумай, хорошо. Эсми: Ладно, я согласна. Только забирите меня отсюда. Альбус: Хорошо, мисс. Вижу вы быстро дали ответ. До встречи, мисс МакКиннон. — проффесор испарился. Девушка еще долго не могла поверить глазам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.