ID работы: 13931711

Сладкая карамель

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая:Новые перемены

Настройки текста
Девочка сладко спала. Как начался ужас. Девушка оказалась в доме, где была убита её мать. Она увидела мать и подбежала к ней. У неё пошли слезы. Тут она услышала шаги, и голос. Зеленый луч полетел в девушку, и та резко проснулась со слезами. Эсми: Нет! — девушка пыталась успокоиться. Она вытерла слезы ладошками. Потом пыталась прийти в сознание. Для, этого она сходила в тёплый душ. И расслабилась. После вышла и одела форму приюта. В этом году — это синяя юбка до колена, белая блузка и синий кардиган. И быстро спустилась вниз. На завтрак. Она немного опоздала, за это её вызвала директриса приюта. В кабинете миссис Коул. Эсми: вызывали? Коул: да, Эсми. Присаживайся. Эсми: Что-то случилось? Коул: да. Эсми, я хочу поговорить, о том, что произошло два года назад. Эсми: И, что? Это, была не я. Коул: Мне, все равно! Так, как тебе уже 13 лет. Хотя, твоё совершеннолетие ещё не скоро. Я поговорила с директором твоей школы, а также министром. Мы решили, что тебе нужно отдельное жилье. Эсми: Что?! Вы меня прогоняете? Коул: Да! Вы, очень странная мисс. Эсми: Ну, куда я пойду? Коул: это тебе объяснит, директор твоей школы. А вот и он. На пороге появился Дамблдор. Альбус: Добрый день, миссис Коул. Коул: добрый день, Альбус. Альбус: Эсми, рад видеть. Надеюсь, ты уже собралась? Эсми: Здравствуйте, профессор. Вы, за мной? Альбус: Да, мисс. Надеюсь, директриса Коул не против, чтобы я забрал вас прямо сейчас? Коул: С удовольствием. Мисс, вот ваши документы и вещи. Досвидание мисс. Эсми: Досвидание. Девушка и директор вышли с кабинета. И зашли в комнату девушки. Эсми: профессор, скажите, а гле6 я буду теперь жить? Альбус: Там, где и раньше. В доме своей матери. Эсми: Сама? Альбус: Да, но ты можешь не переживать. Наше министерство магии, разрешило тебе пользоваться магией в нужный случай. И ещё, я научу, тебя простому заклинанию Эсми: И какому же? Альбус: Трансгрессировать с одного места в другое. Эсми: Это сложно? Альбус: Для, кого, как. Ну, что попробуем? Эсми: Давайте. Девушка и профессор трансгрессировали в дом, где раньше жила девушка. Он был, как новый. За исключением погрома кухни и спальни. Заодно девушка научилась быстро трансгрессии. Альбус: Удачи, мисс. И не забывайте про учебный год. Досвидание, Эсми. Эсми: Досвидание. Профессор исчез, а девушка зашла в дом. Она прошла к гостиной и увидела кухню, где все и произошло. Воспоминания нахлынули и слезы сами потекли ручьем. Спустя несколько минут, девушка пришла в себя и с помощью магии привела в порядок дом. И поставила защитные чары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.