ID работы: 13931711

Сладкая карамель

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая:Распределение

Настройки текста
Спустя несколько часов они приехали. Уже было темно. Когда они вышли с поезда, то их встретил великан. Хагрид: Первокурсники, за мной. Садимся в лодки по несколько пар. Девушка села с близнецами. Спустя несколько минут они прибыли в огромным замок. Их привели к большой двери и подошла строгая женщина с седыми волосами, и в зелёной мантии. Минерва: Дети, Хогвартс, станет вашим домом на семь лет. Сейчас вы пройдёте распределение по факультетам. Пуффендуй, Гриффиндор, Когтевран и Слизерин. После вы присоединитесь к своим товарищам по учебе. Спустя несколько минут они зашли в большой зал. Это было огромное место. Отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба. Большой зал представляет собой зал с пятью столами: четыре длинных стола, за которыми сидят студенты четырёх факультетов соответственно, в дальнем конце зала перпендикулярно им преподавательский стол, перед ним кафедра в виде совы. Стул и шляпа. Они подошли и стали. Минерва: Чьё имя назову, тот подходит к стулу, садиться и я надеваю шляпу. Минерва: Анджелина Джонсон! Из толпы вышла маленькая девочка. С виду была похожа на мулатку. На её голову одели шляпу, и та крикнула: Шляпа: ГРИФФИНДОР! Студенты стола зааплодировали. Спустя несколько человек, близнецов определи в Гриффиндор. Настала очередь девушки. Минерва: Эсми МакКиннон! Девушка почувствовала на себе много глаз. Она не уверена подошла к стулу и села. На её голову одели шляпу. Шляпа думала три минуты и выкрикнула: Шляпа: ГРИФФИНДОР! Девочка с облегчением подошла к своему столу и села с рядом с Фредом. После распределения, Альбус начал свою речь. Альбус: Дорогие студенты, хочу поздравить вас новым учебным годом. Ну для начала хочу сказать несколько, правил. Первокурсники и многие студенты не имеют права, ходить в запретный лес без учителей. Также нельзя подниматься на самый верхний этаж. Для вашей безопасности. А также, в конце учебного года. Мы выбираем лучший факультет. Для этого вам нужно заполнять эти сосуды с кристаллами, которые вы получаете за хорошее поведение и учёбу. В противном случае, эти баллы будут сниматься за нарушение школьных правил. А теперь пир! На столах начали появляться разные вкусности, чему были рады все студенты. Многие и ели и обсуждали прошедшие каникулы, первокурсники, наоборот знакомились со всеми. Девочка тоже познакомилась с Кэти Белл. Кэти: Я, Кэти Белл. А тебя, как зовут? Эсми: Эсми МакКиннон. Приятно познакомиться. Кэти: А, кто твои родители? Девочка на мгновенно замерла. Она вспомнила, что случилось. И хотела заплакать, но сдержалась и вернула свое прежнее состояние. Эсми: Мама целительница. А, отца нет. Кэти: Ой, извини…я не хотела. Эсми: Всё хорошо. Ну, а твои? Девочка сразу оживилась. После пира все ребята отправились в свои гостиные. Их отвели старосты. В гостиной Гриффиндора. Кэти: Эсми, смотри мы с тобой в одной комнате. Эсми: Повезло. Они зашли, кроме их двоих там были ещё две девочки. Анджелина Джонсон и Алисия Спиннет. Спустя несколько минут девочка сходила в душ и переоделась в пижаму. Спустя несколько минут она уснула, как и другие девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.