ID работы: 13931835

Невыполненное обещание

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В то время, когда все ждали возвращения Ванды и Вижена, Наташа с Клинтом пытались найти какую-нибудь информацию из своих источников. Баки и Стивен вместе с Уилсоном отправились на тренировочный полигон. -Расскажите что вы знаете о ней. – Баки не давала покоя эта девушка, он не переживал о физической боли, которую будет испытывать в то время пока Ванда вместе с Джарвисом будут рыться в его воспоминаниях, его волновало лишь то, что он не знал чего ожидать от этих воспоминаний. -Охх, эта горячая красотка не так проста как кажется – Уилсон присвистнул, вспоминая Кристи, а Стивен лишь улыбнулся. -Баки,я не лучший рассказчик, но постараюсь рассказать главное. – Капитан уселся на скошенную траву и думал, как правильно подобрать слова – Кристи появилась в нашей команде пару лет назад. Помню, мы возвращались с Клинтом с миссии, когда в коридоре на меня налетела девушка, в прямом смысле она чуть не сбила меня с ног. -Да, она назвала тебя раритетом - Сэм засмеялся, вспоминая данный момент. -Они с Сэмом собирались тогда на очередное задание и она очень торопилась – Стивен сжал руку в кулак и думал как подобрать слова для того чтобы объяснить всё Баки. --Пока не слишком много информации вы мне сообщили. Как она оказалась в Мстителях? Кто она такая? - Баки уселся рядом со Стивом. Ему нужна была эта информация. -Бак, она шпион, как Наташа и Клинт, они знакомы с ней намного дольше, чем мы. Крис работала на Щ.И.Т., и была высококлассным шпионом, она внедрилась в Гидру и помогала Щ.И.Т.у получать необходимую информацию. У неё была своя команда но их кто-то предал, насколько я знаю предателя так и не нашли, вся её команда была убита. -А она выжила – закончил Баки за Стивом. Он прекрасно понимал, что значит потерять команду, на войне он прошел через это. -Выжила ,но находилась в лапах Гидры. Ваши истории чем-то схожи, они ставили над нейопыты, они стирали ей память также как тебе, и внушили что всё кроме Гидры – зло. – Капитан немного замялся, ему было некомфортно рассказывать историю подруги в её отсутствие, казалось, что он просто роется в её личном. Чёрт...представляю через что ей пришлось пройти. Действительно, возможно только Баки и мог понять через что прошла эта девушка, он прекрасно понимал, как с ней обращались в Гидре… точно также как и с ним. -Они сделали из неё суперсолдата типа тебя, но у неё появились сверхсилы, типа как у Ванды но круче. – В разговор решил вмешаться Уилсон. – Она телепат, и чёрт, я не знаю, как она это сделала, но на моих глазах она дотронулась до парня и он начал корчиться от боли, а через минуту и вовсе умер. -Бак, она хороший человек, с которым случилось много плохого, и сейчас ей требуется наша помощь. – Кэп взглянул на друга, тот в ответ лишь кивнул. -Пойдемте, нам пора закончить это. – Бак поднялся с места и направился в штаб Мстителей. Когда Сэм, Кэп и Баки поднялись в зал, все уже были на месте, Наташа вместе с Клинтом и Старком что-то обсуждали, Ванда с Виженом сидели на диване держась за руки. Кэп подошёл к Старку и ребятам и пытался выяснить, что они обсуждают. -У нас есть догадки по поводу «Бури», так назывался засекреченный штаб Гидры- протараторила Наташа. -Ну давай, теперь скажи что эта вся информация, мы не знаем где он находится, не знаем ни одного человека, который мог бы нам показать где это всё находится и мы снова в тупике – Старк как всегда не мог промолчать. -Ты не прав, у нас есть один человек, и мы поедем с Наташей выведаем всю информацию. – Клинт развернулся и пошёл к столу. -Стоп, вы не останетесь на представление? Я даже попкорн захватил, обожаю просматривать воспоминания Баки, это же лучше любого боевика! Без обид – Старк повернулся и кивнул Баки. Джеймс сжал руку в кулак, ему не нравилось, что кто-то копается в его голове, мало того, что казалось, что тебе поджаривают мозги, так ещё и все видят его воспоминания. Его личные воспоминания. Да, в основном они использовали этот метод, чтобы вычислить нахождение Гидры, планы и разработки, но Баки не знал чего ожидать сейчас. Возможно, он был тем человеком, который мучал ту девушку, которую они пытаются найти. И что тогда? Очередной раз удостовериться в том, что он чудовище? -Давайте уже закончим с этим – Баки перенёс свой стул ближе к экрану. Ванда поднялась со своего места и подошла к Баки. -Я постараюсь сделать это наименее безболезненно. Баки кивнул ведьме и сел на свой стул в ожидании очередной пытки с воспоминаниями. Команда Мстителей начала занимать свои места вокруг стола. Старк подошёл к Барнсу и передал ему шлем, далее Железный человек занял своё место рядом со Стивом и включил экран. Баки надел шлем на голову и приготовился к очередной пытке со своими воспоминаниями. Мстители замерли в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.