ID работы: 13931927

Ты теперь наш

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я спокойно дремал на кровати когда сквозь сонную пелену услышал шаги, следом послышался звон ключей и открывание замка. Приоткрыв глаза смог разглядеть уже хорошо знакомые фигуры. Я сразу понял что это те самые «Ран» и «Риндо» но растоватся с царством снов не хотелось, так что я продолжил спать. Мне было плевать что со мой будет, я устал. Где-то через пять минут я почувствовал что рядом со мной с двух сторон прогнулясь кровать и следущим что я почувствовал это руки которые без совестно лапали меня. Через пару мгновений я осознал что был зажат между двумя альфами. Было не приятно принимать, но мне весьма нравилось ощущать тепло вокруг себя, чувствовать любовь и внимание к себе. Но всё равно я не собираюсь поддаваться омежим инкстинтам. Не хочу в ком-то нуждается и быть слабым, возможно это связано с детством или школьным временем, но сейчас это неважно я такой какой есть и таким останусь. Так пора заканчивать эти телячие нежности. Я стал поднимается и убирать с себя клешни, попутно слазия с постели. Мне было плевать спят они или нет, я немного Мизантроп, и то что у меня есть друзья это вынужденная мера дабы не слушать в свой адрес тупых высказываний. Освободивщись от цеких объятий, следом я поднялся и подошёл к двери и хвала богам она оказалась открыта. Окварив дверь я слегка прикрыл глаза из-за довольно яркого освещения, сзади же послышились скрип кровать и уже через секунду я ощущал тяжёлое дыхание в районе шеи. — Детка куда же ты, м? Не хорошо вот так бросать тех кого ты даже не знаешь, вдруг мы убийцы. Не боишься? К тому же в этом здании очень много тех кто не прочь поиграть с таким симпатичным омежкой — Отебись, я не собираюсь здесь оставаться. Надеюсь мне не надо повторять, и ещё где мои вещи? — Ох как грубо, ты слишком жесток. А на счёт вещей даже не знаю, вроде как мы всё выкинули, или нет. Тут уж не ко мне вопросы, а к Рини. Я проматерил его у себя в голове, не надо мне обострять ситуацию. Если получится то я наверное смогу узнать что-то важное, но его тон и обращение меня настараживает, такое чувство что он пытается меня затащить в постель. — Слушай Раан, что я вам сделал? Почему из всех, вы приебались именно ко мне, м? — Ох детка — он говорил тихо и руками исследовал моё тело, что меня бесило но я терпел — видишли, мы с братцем очень любим красивых омег. Хотя прошлые наши партнёры были как по природе хрупкими, так и на вид. Но ты совсем другой, они даже рядом с тобой не стоят. Твоя фигура — Ран провёл рукой от моей груди, по талии и остановился на бёдерах и стал сжимать их. Я был не готов к тому и приглушённо простонал. — а ещё детка твой дивный голос, что так и хочется заставить тебя срывать его от стонов, ммхх. Ты как будто был создан чтобы стать нашим. И да тебе нельзя отказаться иначе умрёшь. — Всмыле? — Ой уже пора, Рин, вставай надо отвести его к боссу. Риндо встал и подошёл к нам, он наклонился к моему лицу поцеловал — Надеюсь тебе понравилось общение с моим братом. Он взял мою руку и повёл куда-то, Ран пошёл за нами. Я не понял куда меня ведут и нахуй я их боссу. Всё слишком странно. Шли мы пример пол часа. Здание просто огромное, обилие различных комнат и прочего. Когда Риндо остановился он повернулся к своему брату и подмигнул. Сначала он постучал в дверь и открыл её токая меня в глубь комнаты и заходя за мной закрыл дверь, из-за чего за ней послышалось возмущение. Меня лично не волновала эта ситуация, было лишь напряжно стоять в полу-освещённом помещении. Риндо ушёл вперёд и к кому-то подошёл — Босс это тот омега про которого мы говорили. — Я тебя понял Риндо, а сейчас иди к своему брату и не мешай. -Конечно. Риндо быстрым шагом покинул комнату. Я немного удивился, но тут же услышал обращение ко мне — Тоширо подойди пожалуйста. — А с кого хуя я должен хароёбится по потёмкам, м? Ни на что не намекаю конечно, но предпочитаю свет — я сдавленно улыбнулся После моих слов свет включили, и я увидел сидящего кресле парня с короткими белыми волосами и который явно на несколько сантиметров был выше. Ну теперь я был обязан подойти иначе фиг его знает что со мной сделают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.