ID работы: 13931927

Ты теперь наш

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Было страшно подходить к нему, но я был вынужден. Остановились возле него я почувствовал себе не комфортно, его холодные глаза осматрнволи меня ненавистном мне оценивовшим взглядом. У меня создалось ощущение что я игрушка, что тщательно осматривать перед покупкой что не могло не задеть. Впрочем было проще не смотреть на него и не видеть эти глаза, и посему я отвернулся. — И так насколько я знаю ты омега, да? Я повернулся к этому парню и ответил — Ну не знаю, наверное. — Хватит, мне не очень нравится эта манера общения.Предупреждаю тебя один раз прекращай иначе будет плохо, мне составит труда сделать тебе больно. Ты ведь наверняка понял что мы не просто какая-то кучка отморозков. — Заюшь делай со мной что хочешь, но так разговаривать я не перестану, не вижу смысла. И да вы вполне смахиваете на отморозков, но меня интересует вопрос о том как скоро я смогу отсюда съебатся. — Хах, наивный я не собираюсь тебя отпускать, ты мне понравился. Прям голову ломаю сколько же времени потребуется чтобы тебя сломать. — Меня? Сломать? Пошёл нахуй, калека, с такими желаниями. Видел я таких и не раз, ничего кроме отвращения к таким не испытаваю. Я замолчал и вновь отвернулся ожидая свою участь. Уж лучше умереть, раз уж выбраться я не смогу. Парень напротив поднялся и подошёл ко мне — Какой интересный мальчик. Ой-ой-ой совсем забыл представиться я Майки. Я молчал, вед имя мне казалось очень знакомым. Где-то я его слышал и не раз. Точно по новостям крутили, что появилась преступная группировка '' Бонтен», вот только не говорите что я попал именно к ним. Так теперь моё желание сбежать возрасло. — И что же ты молчишь, м? А только недавно ты разговаривал со мной так резко, или ты знаешь кто я? Ничего не отвечая я отошёл от него. Так как понимал что если не дай бог что-то произойдёт я не выйду от сель живым. — Может быть и знаю, тебе то что, м? И вообще почему именно я? — Вот тут вопросы не ко мне а к Хайтани, но вероятно ты им понравился. А эти дебилы палки на красивеньких, так что виноват сдесь не я. Одно скажу ты и вправду привлекательный. Возможно даже в моём вкусе — Пошёл нахуй. Блять вот почему я всех привлекают даже с таким внешним видом. Пиздец В ответ я лишь услышал не долгий но довольно искренний смех, а потом кто-то подошёл ко мне и начал талкать напроляя к выходу. Я же без сопротивления последовал и напоследок осуждающими глазами посмотрел на Майки. Выйдя и комнаты я думал выдохнуть, меня сразу же встретили крепкие руки Рана который схватил меня за руки и притянул к себя. — Детка, ты как? Наш босс тебя не напугал, м? Надеюсь тебе уже дали понять, что ТЫ ТЕПЕРЬ НАШ? Ран говорил эту фразу достаточно громко и именно на слове «наш» он акцентировать больше внимания. Как будто это была неизбежна истина, которую я так яростно отрицаю чем услажняю себе жизнь. — Ран отстань от него. Не видишь его ещё не отпусти от встречи с Майки. Пошли отведём его на знакомство с Коко. Я перевёл взгляд на Риндо. И мне показалось что он какой-то другой, будто отличается от всех них. Ран же не удостоился ответом своего брата и просто повёл меня по новому напровлению. Я пошёл за ним, обратился к Рану. — Слушай, Ран, а кто такой Коко, м? Старший Хайтани обернулся и научил отвечать на заданный мной вопрос, который можно смело называть глупым. — Детка, Коко это твоя будущая нянька. Так как всегда мы не сможем быть рядом, нам с Рини всё-же надо будет исполнять приказы босса. И никому кроме «Кошелька» мы тебя не доверим, Санзу конечно наш товарищь, но эта розавая падаль может посадить тебя на наркотики, а это будет ой как плохо. Ты ведь понимаешь? — он внимательно посмотрел мне в глаза и я кивнул вот и хорошо. Тем более он самый адекватный среди нас. А теперь поскольку я ответил на твой вопрос хочу награду. — Чего? — Поцелуй детка Я смотрел на него как на извращенца, поцеловать его за простой ответ на вопрос? Не ну это не в какие ворота не лезит. Но кто его знает что он сделает за отказ. Поэтому я приподнялся но носачках и оставил лёгкий и нежный поцелуй на его щеке. После я отошёл и увидит как Риндо смотря на брата стиснул кулаки и сдержал улыбку. На щеке у Рана остался след от помады розового оттенка. Кагжа же Ран убрал помаду, то снов повёл меня в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.